Атлантида
Забронировать
Службы
СЕ
Светлана Егорова
В Вардане были врервые,забронировали гостевой дом Атлантида.И были приятно удевлены,чтстотой и уютом.Бронировали большой дом,отличныйуютнвц,ювсе имеется для комфорта.Но и посмотрели на будущее номера и остались под вречатлением,так жевсе чтстл,ссовременно и уютно там так же все есть необходимое,фен,холодильник,кондиционер,телевизор,уютная душевая.Двлр отличный,не маленький просторный,магазины,кафе море порям рядышком.Рекомендуем,рекомендуем,рекомендуем!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
Мария Прокопова
Хорошее место . Нам с мужем очень понравилось. Если еще поедем в Вардане ,то только сюда. Чисто ,уютно .
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 💛
НТ
Наталья Тарачева
Отдыхали в августе 2024г. Номера хорошие, чистые. Магазины, кафе, остановки все рядом. До моря буквально 10 минут прогулочным шагом. Есть мангальная зона. Летняя кухня со всем необходимым. Думаю приедем сюда ещё не раз.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
И
Иван
Отдыхали в 24 году, остались довольны, хорошие хозяева, уютные чистые номера, всё необходимое находиться рядом, хороший пляж, цена адекватная
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за приятный отклик! Успехов вам 💛
АФ
Анна Флегентова
Отличный гостевой дом! Я отдыхала в сентябре мне было хорошо и комфортно. Номера просторные и чистые, есть все необходимое и так же территория с бассейном. С удовольствием хотелось бы ещё вернуться!
16 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
МФ
Мария Ф
Все соответствует описанию, отдыхали тут с подругами. Прекрасные люди, дали нам кучу советов, благодаря чему у нас отдых проходил максимально комфортно. Буквально по соседству есть Магнит, кафе, столовые, рынок от 5 мин ходьбы может меньше и до моря практически 6 мин. Нам очень понравилось, спасибо большое Катеньке и Владу за гостеприимство и отзывчивость 😇🙌
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤