Мидийная №1
Рыбный ресторан
АЧ
Аркадий Черепанов
Посетили это приятное место, понравилась подача, красивое место с видом на море, вкусные морепродукты, оригинальные блюда, адекватные цены. Отдельно хочется поблагодарить Каруша! Человек - мастер своего дела, тактичный, интеллигентный и приветливый! Все детально рассказал и объяснил! Уверенный в себе может решить любую ситуацию😎😎😉
ЮМ
Юлия Мергалёва
Замечательное место, очень вкусно и атмосферно! Доброжелательный персонал, максимально рекомендую к посещению 😊
ГД
Горбунова Ди
Жаль раньше не прочли отзывы... Качество действительно храмает, мидии половина пустые, креветки мелкие (проще купить в магазине килограмм и сварить самим, дешевле будет), особенно учитывая такие цены, сервиса нет, еще и обмануть пытаются. Заказываешь одно, в чек пробивают другое и делают вид как будто всё так и должно быть... А любимая фраза : "мы разберёмся". Следите за чеками и просите сразу вернуть разницу.
ВБ
Виктория Бровкина
Разочарованы посещением данного места. Цены завышены, качество блюд оставляет желать лучшего, не понравилось.
Дмитрий Ворошилов
Цена не соответствует качеству. Весьма немалая цена, при каких-то мелких мидиях. Ещё и ракушки разломаны и часто встречаются с зубами. К сожалению, встречал заведения с более вкусными и качественными мидиями.
Алексей Петров
Заказывали три порции мидий, в моей порции было штук 10 пустых. Мидии и так то не большие, но ещё и пустые. Обидно. Не советую это место.
Виктория Базарбаева
Кухня на высоте! Достойные блюда уровня гастробаров топ Питера и Москвы. Сервис отличный! И очень важно, что рядом играла спокойная музыка.
Unicorn Bred
Не соответствует качеству, цене и сервису, один официант не справляется,приходится долго ждать , чтобы приняли заказ 😌
Тигритка Воффкина
В целом вкусно, в наличии свежие устрицы. Но мало официантов, ходили на бар самостоятельно забирать сок для ребенка. В наличии были не все позиции. Игристое по бокалам только сладкое, ни просекко, ни брют
МФ
Мария Фомиченко
Добрый день ,хотела бы оставить отзыв,мидии цена завышена -1399 за мидии в том яме,когда там подают полупустые ракушки большая часть ,мидии есть нечего ,настолько маленькие ,что нужно разглядеть их . Вообщем если хотите поесть чисто соус из под мидий ,то Вам сюда . Фото мидий прикрепляю . Не рекомендую это место ! Ужасный закос под мидийное место в Сочи ! Цена и качество оставляют желать лучшего !
Анна Иванова
Были в ресторане 12 августа. Зашли попробовать мидии. Мидии в сливочно-сырном соусе и запеченные сырные - ПУШКА. Очень вкусные. Особенно запечённые)) Также взяли супы : луковый и томатный с морепродуктами. Тоже очень вкусно. Единственное , луковый- много не съешь, очень много специй, перца, соли, но возможно, так и должно быть ( в первый раз его кушали). В целом едой довольны. Минус звезда за очень дорогие напитки по меню. От воды до алкоголя.
ОИ
Ольга Иващенко
Пришли с целью попробовать устриц. Заодно заказали просто потрясающий языковые сосочки салат из хрустящих баклажанов. Это было бомба пушка ракета 🚀 так же взяли роллы. Порции большие. Устриц есть не умели, официант Марина поинтересовалась этим моментом,подробно все объяснила, а после спросила о впечатлениях. Огромная ей благодарность за качественное обслуживание и сервис. Вид на море был потрясный. Все 5 баллов заведению.
ЛД
Лидия Дувалка
Плюс данного заведения только в его расположении. И пожалуй все на этом. Пришли семьей поужинать. Сделали заказ. Прождали больше 40 минут и так и не дождались заказанной еды. Официант не сообщает о долгом ожидании. Просьбу уточнить срок готовности проигнорировал. По итогу ушли голодные в другое место. К посещению не рекомендую.
РД
Роман Дувалка
10.08.2025 45 минут ожидали заказ, так и не дождались. Ушли голодными, сервис отсутствует. Попросил напитки подать вместе с блюдами, вынесли заранее.
ВП
Виталий Панфилов
Первый раз зашёл в медийную. попробовал устрицы, выловили при мне быстро приготовили, по вкусу ничего не понятно но очень вкусно! Обязательно приду ещё!
ОИ
Оксана Иванина
Чудесный ресторанчик с прекрасным видом на море! В зале прохладно, чисто , уютно! Обслуживание на высшем уровне, на море это редкость! Девушка Анастасия с улыбкой, порекомендовала отличное блюдо, всё объяснила! Хочется вернуться ещё!! Подача на высоте! Очень вкусно и красиво
ВВ
Виктор Волянский
Добрый день, заходили сегодня к вам в Мидийная 1,попробовать ёжика, анадару, устрицы и мидии в соусе том ям, что-то сказать это ничего не сказать, это настолько все вкусно, ели бы и ели, цена качество соответствует! очень вежливый персонал, атмосфера кафе приятная , все чисто)однозначно рекомендую! И если брать море продукты, то только здесь ! Спасибо ребята и процветания ))) до скорой встречи 🤝
ДЗ
Дмитрий Захарченко
Не очень.....
Ксения Александровна
Хорошее заканчивается на выигрышном местоположении данного заведения. «Лимонад» своих денег вообще не стоит, минералка с парой листиков и замороженных ягод, априори должна иметь другое название. Свинина в горчичном соусе - просто кусок жира. Роллы разваливаются. В общем заведение просто посидеть и любоваться на море, 2 звезды Мишлен, наверное только за посуду)
ДР
Дикий Рук
Вкусно и красиво
АЦ
Арина Царева
Отличное место, очень вкусно. Роллы филадельфия с манго очень рекомендую. Приятный персонал.
Катя Катерина
Всё понравилось! Быстрое обслуживание, Рекомендую.
мт
мария трофимова
замечательное место,всем рекомендую к посещению!Приятная обстановка,вкусные коктейли
Максим Скородумов
Вкусные блюда, приятная музыка, уютный зал, вежливое обслуживание. Мидии топ!
A-studio Мастер с медицинским образованием
Отличное место, еда вкусная, порции большие, по цене приемлемо. Рекомендую всем. Из всех ресторанов и кафе одно из лучших. На набережной с видом на море. Вечером самое классное место посидеть, покушать. Еда разнообразная, детям тоже можно по еде подобрать, есть и пицца и картошка фри❤️ 5 звёзд однозначно.
ВЕ
Вячеслав Ермаченко
Отличный ресторан. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Елена Сидорович
Здравствуйте. Благодарим за обслуживание Нарек, знает меню и может порекомендовать блюдо. Рекомендую!
Медийная 1 заведение на вышки уровне все очень вкусно , цены приемлимые , Официант Нарек добрый отзывчивый , все очень понравилось , с кайфом провел время !!!!!
Юлия Ивлева
Отличное место, все очень понравилось. Обслуживание прекрасное! Рекомендуем это место!
СП
Софья Павлова
очень хорошее обслуживание и вкусная еда, всё прекрасно
Хорошее,приличное место,свободных мест много.Особо вкусные пельмени с щукой и черной икрой. Молочные коктейли подают холодные и вкусные. На втором этаже красивый вид на море
Александр Качкаев
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание!
Василий Маликов
Все очень классно и вкусно, особенно устрицы.
СГ
Светлана Гализина
Были семьёй в ресторане. Очень вкусные устрицы. Отличное обслуживание. Спасибо. Вернёмся ещё
E
Emikel
Очень приятное место со вкусной едой. Постоянно с мужем ходим сюда покушать. Обслуживание на высоте. Если поедем ещё раз в Лазаревское, то обязательно вернёмся сюда
ВГ
Валерия Гулий
Пришли первый раз ,цены приемлемые ,очень все вкусно и необычно ,порции большие ,обслуживание быстрое ,я рекомендую и пришла бы еще ,спасибо !
Александр Лимарев
Вкусные мидии! Атмосферное место на набережной! Рекомендую!
Альбина .
Отличное место, очень вкусные мидии в сливочно сырном соусе, в соусе том ям вообще отвал башки. Будете в Лазаревском обязательно приходите.
максим
Мидии бомба, особенно том ям. Мы не первый раз заходит, очень вкусно.
Елена Касьянова
Все супер, вкусно
ИГ
Иван Губанищев
Отличная атмосфера,быстрая подача,вежливые официанты,все подробно рассказывают,вкусная кухня,однозначно рекомендую!Все по высшему разряду!
Александр Ширижик
Все очень понравилось.особенно сырный суп с креветками))просто пушка!!!
ДЗ
Данила Зайцев
Отличное место с видом на море, все блюда очень вкусные и сытные. Приходили всей семьей, ушли и все остались довольные. Спасибо Мидийной номер 1.
Анастасия Новикова
Заведение "от души". Классная музыка, теплая атмосфера. Очень внимательный и вежливый персонал. Еда и напитки на высшем уровне.
Александр Новиков
Отличное заведение. Хорошее обслуживание, бар на высоте, пушка, бомба питарда. Мидии просто супер.
Оксана Кабанова
Прекрасное ,уютное место❤️А главное очень вкусно)Обслуживание девочек на высшем уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Советуем придти сюда ❤️❤️❤️❤️Провести вечер с прекрасным видом на море 🌊🌊🌊
Анастасия Петрусева
Отличное место!!! Очень вкусно и здорово! Мидии ❤🔥Официант Полина💞
Максим Маркин
Нормально подача хорошая
АЧ
Анастасия Чуб
Очень вкусно, как всегда на высоте, обслуживаем замечательное, спасибо официанту Полине)
Алексей Дерюжко
Блюда очень вкусные, обслуживание на высоте. Особенная благодарность официанту Полине. Настоящий профессионал своего дела.