One lav fitness
Фитнес-студия
ОС
Ольга Садовникова
Только к 60 годам я поняла, что если не займусь срочно ЛФК, боли в позвоночнике станут постоянными. Мне посоветовали зал в м/р "Звёздочка", я записалась и начались занятия. Сначала, конечно, было сложно. А как иначе, если никогда раньше ничем не занималась 🥴 С каждым разом я чувствовала себя сильнее, гибче, увереннее. Наши тренеры - три Танечки, три грации - не дают расслабляться. Профессиональные и разноплановые тренировки, обязательно - внимание за техникой выполнения упражнений. А самое главное -это комфортная атмосфера, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому 🤗 Уже 2-й год я спешу вечерами на тренировку и, надеюсь, ничто не помешает нам и дальше заниматься, "ковать" своё здоровье и фигуру!
НБ
Наталья Будылина
Отличный спортивный клуб! Удобное месторасположение, разнообразные тренировки, и самое главное - это замечательные тренера! Ведь только благадаря их профессионализму, заботе и душевности - получаются такие комфортные тренировки. Хожу в этот клуб с удовольствием 3-й год!
Ol
One lav fitness, фитнес-студия
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за отзыв!!! Будем стараться для вас !
Ю
Юлия
Хожу на индивидуальные тренировки к Татьяне. Отличный тренер и замечательный человек. Я более чем довольна 🙌рекомендую 🤝
Ol
One lav fitness, фитнес-студия
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас! Ваше мнение для меня очень важно!
Самсунг
Самое крутое местл в хосте, пртходите заниматься )