ОПТИМУМ
Медицинская лаборатория
4.3
Паспорт здоровья всего за 4990 рублей, входит 26 анализов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
4.3
Анастасия Шкляева
Очень комфортная лаборатория. Врачи и сотрудники заботливые, всегда на все вопросы ответят, подскажут, доброжелательные. Кровь берут не больно, результаты быстрые. В лаборатории чисто.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь
АЖ
Алиса Жукова
Лучший пункт приема в городе! Нет очередей, чисто, тихо, спокойно. Администратор Светлана - замечательный администратор! Помогла корректно со списком необходимых анализов, уточнила данные почты, выдала нам скидочную карту, все подробно обьяснила.На постоянной основе сдавали кровь ребенку в других местах - то прокалывали венку по несколько раз, стресс постоянный, попали в этот пункт и с первого раза все прошло прекрасно. Благодарю! Будем приезжать только в этот пункт.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться!
Алена Димитрова
Отвратительный филиал. Ну первое конечно, это когда просишь пересдать точно такой же анализ, как и пару дней назад-а в итоге результат получаешь, абсолютно отличающийся от предыдущего. А знаете почему? Потому что лаборант оказывается решает, что делать, а что нет. Лаборант решает, есть положительная динамика, или нет. Хотя примечание в каждом файле-что если есть отклонения, то пациент идет к ЛЕЧАЩЕМУ врачу. И НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, что если лаборанту угодно-он может на СВОЕ усмотрение что-то не доделывать!! Ну и второе-вы единственные, кто ребенку в подарок, дали лейкопластырь 😂👍🏼 вот лучше бы не позорились даже.
Кристина Сабирова
Вежливые сотрудники
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Юлиана Провалей
Очень внимательный персонал, бережное и участливое отношением к пациентам. У медсестры, волшебные руки, взяла кровь и мазок так, что я почти не почувствовала(обычно, очень неприятно). Благодарю🫶🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🧡
Светлана Кужелева
Прежде чем открывать филиалы, стоит набрать персонал. Поменялись люди и стало отвратительно. Научите общаться с клиентами и грамотно консультировать ! !!! Хочется прокомментировать в более жесткой форме, не хочется просто.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. К сожалению, из Вашего отзыва непонятно, что именно произошло. Просим Вас ука…
СВ
Сергей В
Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Дарья К.
Все отлично :) быстро заполнили карточку, быстро взяли кровь из вены (абсолютно безболезненно), результат вечером👍🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, за отличную оценку работы наших сотрудников! Приходите к нам ещё.
Екатерина Барсукова
Нет очередей, все быстро, кровь берут не больно. Результаты присылают на почту.
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
D
Dinet
Приятный персонал, все четко и ясно, был тест которого небыло в другой лаборатории поэтому сюда попал
26 апреля 2024, официальный ответ
Dinet, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
Анастасия Мордовина
Ребёнку для лечения у стоматолога понадобился анализ на аллергию на анестетики. Сдавали кровь из вены. Медсестры умнички! Ребенка заболтали и всё быстро и качественно сделали👍🏼
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Елена
Сегодня сдавала кровь в новой лаборатории, персонал приветливый, но к сожалению это все, брали кровь с вены надуло огромную шишку на руке теперь очень болит Никогда с такой проблемой не сталкивалась, на Фабрициуса сдавали все было отлично и не больно. Фото прикладываю.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам очень жаль, что процедура забора крови не прошла для Вас бесследно. К сожале…
Mrs Infinity
Сдавала тест пцр на ковид. Ещё никогда так больно мне не брали мазок из носа. Когда сказала об этом медсестре, получила ответ : больно быть не должно. И продолжила скоблить ))) вот и поговорили. А администратор у вас классный. Добрая, отзывчивая, приятная. Только из-за неё не 1 звезда.
1 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо, что оставили этот отзыв. Нам очень жаль, что процедура взятия мазка из носа была с…