Магазин курортных товаров
Купальники
1.3
1.3
Дмитрий Ковязин
В этом здании три магазина. Один продуктовый и о нем речь далее - ассортимент не плохой, даже в феврале, но цены просто жуть. Не сезон вы хоть сделайте адекватную наценку!? Но ладно цена - вино как бы с завода это какая то бадяга, пару бокалов и штормит сразу, меня в 100 кг весом. Дак и вкус так себе этих вин. Были в Бургасе 8 дней - первый заход в магазин чисто разведывательный и поняли что нафиг, а второй вынужденный ибо было поздно, а душа просила "развернуться"))) Хозяин магазина - подумай головой, меняй маркетинг!!! И будет тебе счастье!
Господин В. .
Владелец магаза красавчег, катается на BMW с номерами 888, продавая просрочку с бешенными ценами.
Daria Makeeva
Отдыхали в Бургасе в феврале 2023, по пути к морю жутко захотелось попить какой нибудь гадости типа лимонада. Зашли в магазинчик, как по мне цены выше более чем даже для прибрежного магазинчика. (Ну да, ладно не мое дело, кто захочет, тот и приобретет, то что ему нужно и по карману.) Решили с мужем выпить Coca Cola 0,5 пэт - 120₽ за шт. вышли с магазина и почему-то мой взгляд упал на срок годности, а он до 28.08.22. Алло до августа 2022, на дворе уже почти 3 месяца 2023 прошло🤦♀️ В итоге вернулись, продавец неохотно осмотрела все продукцию и с монотонным голосом сообщила что партия вся такая и снова села за стол заниматься своими делами. На что я ответила, давайте доплачу и возьму другой объем, но и он с ее слов оказался таким же, далее я просто потребовала возврат, тут надо отдать должное не хотя, но вернули. В общем ребят мораль такова, даже на прибрежных магазинах знатно наживаются на туристах.
Николай 1
Беее разливное всё дорого и просроченное и продован даже ухом не повёл когда сказал о плохой продукции.