Империя
Кафе
3.6
3.6
Виктория Сигагина
С мужем приехали на 5 дней отдыхать в Сочи. Еда понравилась только в Империи. Все вкусно! Все свежее. Салат с баклажанами просто восторг, ела его каждый день. Селёдка, семга, хинкали, барабулька. Мы перепробовал почти все меню и было вкусно абсолютно всё. Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Парни официанты ну просто как родных встречали)
Л Л
⭐Визде пихают кинзу, даже просишь при заказе не класть официанты пропускают мимо ушей ⭐в том ям добавили саму цедру она придаёт горечь
ВО
Вера Одежкина
Очень и очень вкусно 😋 😋 😋 поели как ни когда. Всё очень вкусно. Особенно хочу выделить салат с баклажанами и хачапури лодочку))спасибо огромное поварам и супер официантам)
Ик
Империя, кафе
28 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
ВР
Вера Резникова
Это просто божественно, давно не ела такой вкусной лодочки! Спасибо поварам 👍 очень вкусно покушали!
Ик
Империя, кафе
28 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛
Анастасия Панус
Кафе существует и процветает только из за того что рядом больше нечего нет. Готовят здесь на 3-, бар в котором постоянно нечего нет кроме вина и крепкого алкоголя. Если у вас есть готовитесь к тому что в данном кафе персонал детей ненавидит. Кафе убирается на 2-чку, мебель старая подушки дырявые. В Цезаре замороженная сухая курица, в тайском салате соуса так много что все плавает. Люля куриное очень сухое и перченое, пельмешки это просто ужас, рыба на мангале перемороженная сухая.
Алина Дутова
Ох, я не любитель оставлять негативные отзывы, но ради этого заведения сделаю исключение. 1. То, что в Сочи наглые хамовитые сотрудники в сфере обслуживания - это изюминка этого города, для меня не новость. Но здесь это просто неслыханный аттракцион агрессии в сторону посетителя, начиная с первых секунд, как только я к ним вошла. Очень жаль, что я так и не рассмотрела на бейджике имя официантки, могла бы ей неплохую рекламу для собственных курсов сделать. Сначала долго будете ждать меню или принятие заказа, а потом после того, как вам швырнут меню или с агрессией будут его принимать, словите себя на мысли, что вам наверно пора и больше вы здесь находится не хотите. 2. Еда не то чтобы не вкусная, она несъедобная. 3. Цена не соответствует ни месту, ни блюдам, которые они подают. 4. Мне принесли «Цезарь» в котором была уже попортившаяся курица, запах ещё был не сильный, но на вкус это тухлое мясо. Умельцы с кухни залили это обильно майонезом, что на самом деле только усугубило ситуацию. Тарелку с салатом и салфетку с не до конца пережёванным куском я передала обратно на кухню. Так вот, последняя капля из-за которой я пишу этот отзыв: вместо того чтобы просто извиниться, мне в хамоватом виде высказали, что мол это это со мной что-то не в порядке, и повара сказали, что мясо свежее, только утром приготовленное, «..но так и быть, раз эту позицию я из счёта уже удалила, то оставим как есть…». ТАК И БЫТЬ???!!! Можно спорить о предпочтениях, о виде блюда, о каких-то вкусовых качествах, но вкус испорченного мяса перепутать нельзя! Ответ владельца меня не волнует, я знаю, что персонал эти отзывы для развлечения читает. Но если вы вдруг решили туда пойти и не совершили ошибку, сначала посмотрев, что пишут, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!
Елена Шаталина
Добрый день! Редко пишу негативные отзывы, но не удержалась. Хотела поесть баранины. Официант порекомендовал шашлык из баранины 100гр 650 руб. Принесли кости с горелым, резиновым мясом. Ужасное! Нагинсы разогретые полуфабрикаты с магазина. Не советую!!!
Дормидонт Колодцев
В несезон переночевать норм. Рядом постоянно грохочут электрички.
Анатолий Тюменцев
Официант ничего не знает, что и с чем. По кухне тоже не очень. Ну в общем такое себе заведение.
ПМ
Павел Мешков
Не понравилось. Сделали заказ. Официантка сказала что мангал на стопе, так как бальшой заказ, но уточнит. Ни слова не сказав мы решили, что нам повезло. Повар, мангальщик ходил ничего не делал. В итоге после 30 минут ожидания задали вопрос официантке, где наш шашлык? На что она округлила глаза и сказала: "я же сказала что мангал на стопе! " Зря потраченное время. Атмосфера не очень. Не советую!
YT
Yulia Tarasenko
Еда достаточно приличная. Есть недочёты в работе персонала. Но все это не критично. Средний чек на человека поужинать 1000 рублей.
SR
Svetlana R
Шашлык вкусный, мужчина-официант понимает с полуслова. Но есть и минусы - глупо было заказывать холодный кофе из меню - похоже бармен о такой позиции не знает и получилось нечто странное. И ещё - очень важен фон - когда-то приятная музыка и красивый видеоряд на ТВ, а в другой раз - на полную громкость новости - пришлось отказаться от обеда. Хочется, чтобы к посетителям относились как к Гостям, а не как к тем, кому сделали одолжение и накормили :-) В целом, здесь можно вкусно покушать.
Екатерина Федосеева
Шли с пляжа, решили пообедать в данном "кафе". Подошёл официант с сильного бадунища, принял заказ. Несколько раз переспрашивал. Через минут 10 за соседним столиком начали курить (обычные сигареты), мы решили пересесть, т.к. сидели с детьми. Давно уже не встречала кафе (даже открытых), где разрешено курить за столом, если это не кальянная. Ещё через 40 минут ожидания оказалось, что наш заказ потеряли ))). Повторно заказывать не стали, поэтому кухню оценить не могу. Оплата наличными или переводом, что тоже странно для "кафе". Ужасная забегаловка. Скорее кафе для вечернего "побухать", если ехать куда-то лень. Не советую.
nata rururu
Приятное заведение на открытом воздухе. Вкусная кухня. Внимательное и вежливое обслуживание.
Екатерина Ушакова
Очень понравилось заведение, заказали фетучини с морепродуктами и свиную шею с домашним картофелем и овощами. Блюда полноценные, морепродуктов было достаточно (креветки, мидии, кальмары), макароны не переваренные. Советую, очень вкусно. Персонал приветливый.