Набережная
Забронировать
Службы
КИ
Камилла Исламова
Спасибо было приятно остановится у вас . Очень приятная обстановка , все очень чисто , приятный коллектив Приедем к вам еще не один год ♥️♥️♥️♥️
ПП
Павел Полушкин
Отличный дом.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше
ДГ
Диана Губачева
Месторасположение очень удачное ,рядом есть все что нужно от еды до развлечений,все остановки,рядом жд и аэропорт .Хозяйка и люди которые там работают доброжелательные .Номер был простой ,но чистый и все самое необходимое есть,любая просьба выполнялась незамедлительно👍🏼Адекватная цена .Первый раз были в Адлере и остались довольны .Побольше вам хороших жильцов !
22 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Антон К
Место просто топ, всем сов данную набережную.
Кристина Абрамова
Спокойно, комфортно, уютно то что нужно для полноценного отдыха!
Вика Богданова
Красиво, спокойной и все опрятно
Мария А.
Бываю тут часто. Очень удобное расположение. До круглосуточного гипермаркета Магнит и ТЦ Сити Плаза 10 минут пешком или 5 минут на машине. На 4 этаже есть балкон с видом на море и реку, на котором можно посидеть (если тепло, перекусить). Так же есть удобства на этаже - чайник и микроволновка. До моря и ТЦ Мандарин 10 минут пешком. Ещё на территории есть мангал и столики для посиделок. Очень приятные хозяева 🥰🥰🥰
Александр Лис
Отдыхали в этом месте. Приятные люди. Комфортное месторасположение!
Богдан
Советую всем сюда
Ульяна Белоусова
Останавливались в гостевом домике в августе этим летом. Хорошее местоположение для нас, недорого, уютно
Михаил Светлов
Отдыхали с 15 по 23 сентября, очень понравился гостевой дом, хорошая и безотказная хозяйка, персонал как родные, море рядом, вид с балкона шикарный, обязательно вернемся
24 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Золотухина
Отдыхали в данном гостевом доме с 12.06-20.06. Комната замечательная на 5 баллов, разместили нас на 3м этаже с балконом. Вечерком сидели отдыхали, дышали чистым воздухом и смотрели на красивые пейзажи😍 мебель новая, классные матрацы, спина не болела! Удобства на этаже - чайник и микроволновая печь, также веник и пылесос. Спасибо хозяйкам Наире и Азе.)
Андрей А
Нам всё очень понравилось, мы отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность хозяевам, замечательно всё сделали. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось местоположение рядом с рекой! Спасибо хозяйкам Наире и Азе, приятные люди!
Очень не хватает бассейна, просто место для ночевок
Михаил Дрягин
За эти деньги, достойно👍👏😆. Если кухни ещё подтянуть, будет хорошо.
Анюта Армянинова
Соответствует своей цене, но всё чисто, опрятно. Мебель не новая, но не разваливается. За свои деньги очень хорошо