GGTjewelry

Ювелирная мастерская
Карина Крос3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Наталья Анатольевна3 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Ксения Ксения4 отзыва
Зашла я тут проверить одно золотое украшение, досталось по случаю, а я неплохо разбираюсь в золоте, захожу и спрашиваю, можете проверить, что за золото. В Сочи видимо привыкли туристов хорошенько обманывать) Да и видно, молодая девушка, с виду неопытная и не разбирается в таких делах) Проверяет, говорит 375 самая низшая, я если что тоже принимаю, я говорю: и по чем? - 3500, отвечает он мне. Я говорю, ну я если что к вам еще вернусь, изначально я шла в ломбард. По итогу зашла в соколов и там мне сказали, что это 585 проба, цена за грамм 7000. Эта подвеска обошлась в 14490. Я взяла золотой браслет абсолютно новый, и еще пару украшений. То есть этот мужчина, который работает в данной мастерской чуть не обманул меня на 11к.:) Знай, если ты это читаешь, гореть тебе в аду) Предоставляю фото подвески, и то что я приобрела + колечко серебрянное, но его нет на фото
14 октября 2025, официальный ответ
Вам не стыдно,какой вране вы написали.Во первых вы спросили проверить вашу золоту.Я сказал что мои п…
ЮС
Юлия Смирнова3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
LG
Anastacia, здравствуйте, спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 😁
ЭВ
Эрнест Васьков1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест, большое спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь!
МН
Максим Назаров1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Дрозд4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЕН
Евгений Новиков1 отзыв
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
АЗ
Артём Золотарев3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
Анжелла Шубенок1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Анжелла, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Балдина10 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, были рады помочь 💛
Алена Смирнова5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Анна1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
СЗ
Светлана Захарченко1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕИ
Еатерина Иванова1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ВО
Виктория Одобеску3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Александра Фирюлина10 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать!
Дарья Рябченко6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ЕГ
Евгений Горлов1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЭГ
Эдгар Гагикович1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эдгар, за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГБ
Грачья Багратян2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
ДФ
Дмитрий Фурсов2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше.
НГ
Надежда Головина2 отзыва
ЮК
Юрий Краснов1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгения Руденко4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ЭК
Эллада Кичигина1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Эллада, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Пастухов4 отзыва
Дарья Кривогузова-Автомонова5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Борняков1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Анастасия Джим3 отзыва
Не рекомендую совсем. Человек запаял браслет из серебра относила месяц и в месте пайки он разорвался и сердечко которое там весело выпало, благо я его нашла дома на полу. Написала мастеру говорит принесите переделаем. Пайка стоила 500р. Пришла переделать взял браслет говорит серебро тонкий материал и поэтому могло оторваться, ну как так этому браслету лет шесть не разу не ремонтировала и носилось долго и серебро было толстое раз столько лет носила, а сейчас тонким стало. Вообщем запаял за 5 минут, запаял плохо, отшлифовал на отстань везде торчали зазоры , комок серебра торчал, все делал с недовольным лицом. Я уже побоялась просить переделать и что вы думаете неделю относила и оно оторвалось да еще и потерялось, так обидно, я носила его лет 5 или 6. Из за такого горе мастера я потеряла любимую вещь. Я совершенно не советую такого мастера, очень плохо выполняет свою работу. Больше к нему не ногой и цены космос.На первом фото какой был браслет, на втором отвалился а далее и вовсе сердечко потерялось, очень жаль и обидно. Добавила отзыв после звонка мастера: Мастер через несколько дней после отзыва осмелился мне позвонить и в плохом тоне со мной поговорить о том, что я написала такой плохой отзыв. Говорит что он не виноват что я потеряла подвеску от браслета, так как он мне предлагал оказывается сделать толще колечко, чтоб не поломалось а я отказалась. Об этом и речи не было, для чего я ему тогда принесла изделие починить, чтоб отказываться, бред полный. Еще сказал чтоб я больше к нему не приходила чинить изделия, да я больше и не приду не переживайте. И что бог меня накажет за клевету. Но все что я написала истинная правда я никогда на людей не наговариваю, я не такой человек. Вам мастер должно быть стыдно!!! Может хоть после моего отзыва, вы будете внимательны к людям и будете хорошо выполнять свою работу. А бог действительно все видит кто прав и кто виноват. Спасибо за внимание.
30 октября 2024, официальный ответ
я свою работу сделаю качественно.Я как мастер предлагал,что надо кольцо поменять,потому что некочест…
МТ
Майя Тихонова1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Майя, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елизавета lisa_chi9631 отзыв
Мария Шихардина9 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 💛