GGTjewelry
Ювелирная мастерская
ЛП
Людмила Пасенко
Заказали набор из золота. Когда получила изделие моему восторгу не было предела!!! Такая красота! Арсен - мастер от Бога! Его работа -шедевр!!! Ношу с удовольствием и думаю, что закажу в следующий раз 😊
Э
Эльвира
Прекрасная работа , я в восторге всё как заказывала , плетение венецианское, мастер "золотой " , благодарю .
Карина Крос
Мастерская лучшая в городе . Отдал часы на полировку . Сделал быстро , качественно и недорого .
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Наталья Анатольевна
Хорошая мастерская!!!
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Ксения Ксения
Зашла я тут проверить одно золотое украшение, досталось по случаю, а я неплохо разбираюсь в золоте, захожу и спрашиваю, можете проверить, что за золото. В Сочи видимо привыкли туристов хорошенько обманывать) Да и видно, молодая девушка, с виду неопытная и не разбирается в таких делах) Проверяет, говорит 375 самая низшая, я если что тоже принимаю, я говорю: и по чем? - 3500, отвечает он мне. Я говорю, ну я если что к вам еще вернусь, изначально я шла в ломбард. По итогу зашла в соколов и там мне сказали, что это 585 проба, цена за грамм 7000. Эта подвеска обошлась в 14490. Я взяла золотой браслет абсолютно новый, и еще пару украшений. То есть этот мужчина, который работает в данной мастерской чуть не обманул меня на 11к.:) Знай, если ты это читаешь, гореть тебе в аду) Предоставляю фото подвески, и то что я приобрела + колечко серебрянное, но его нет на фото
14 октября 2025, официальный ответ
Вам не стыдно,какой вране вы написали.Во первых вы спросили проверить вашу золоту.Я сказал что мои п…
ЮС
Юлия Смирнова
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую и каждый раз получаю идеально выполненную работу. Огромное спасибо мастеру за его профессионализм, индивидуальное отношение к каждому клиенту, приветливость.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
LG
Lelxrd G
Настоящий мастер. Почистил цепочку, которой более 10 лет
Lelxrd, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
AD
Anastacia Dmitrieva
Отдавали кольцо, чтобы уменьшить размер. Сделали все за час и отполировали, теперь кольцо просто идеально сидит Спасибо мастеру за работу и помощь)
Anastacia, здравствуйте, спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 😁
ЭВ
Эрнест Васьков
Отдал часы на чистку и полировку. Сделали за пару часов. Часы как будто новые. Рекомендую всем
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест, большое спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь!
А Ттттт
Супер классный мастер, провел ремонт и чистку дорогих часов. Еще и очень быстро, пошел на встречу по скорости и выполнил все безукоризненно
МН
Максим Назаров
Принес часы на замену ремешка. Мастер Арсен принял заказ, дал подробную консультацию, рекомендовал материал, который будет прекрасно сочетаться с часами. Я доверился мастерству Арсена, но к результату был не готов. Красота и мастерство превзошли все ожидания. Часы с новым ремешком из кожи ската заиграли новыми красками и стали выглядеть намного богаче, чем оригинал. Хорошо, когда есть такие мастера, как Арсен и его команда. Благодарю всех, кто вложил не только свои навыки и опыт, но и душу для создания такого шедевра. Всем рекомендую Арсена и его команду. Это настоящие профессионалы. Ниже выкладываю фото, как часы выглядели ранее и как богато они смотрятся с новым ремешком.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Дрозд
Спасибо Арсену за оперативную и качественную работу! Обратились, чтобы уменьшить кольцо и отполировать браслет из белого золота - результат превзошел ожидания, изделия получили как новые.
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Вероника Е.
Потеряла от своего золотого пирсинга шарик. Он был нестандартно маленький, с нестандартной резьбой. Подобрать сама от старых пирсингов шарик не смогла. Здесь мне сделали новый. Само изделие было погнуто - все выровняли. Новый шарик больше чем стандартный, зато новая резьба глубже, теперь точно не потеряю. За работу отдала 5000. Очень довольна результатом, благодарю!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕН
Евгений Новиков
Рекомендую, чистка серебра отличная
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
АЗ
Артём Золотарев
Делал полировку,за пару лет были следы эксплуатации. Отполировал на совесть,часы выглядят лучше,чем новые 🙌🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
Анжелла Шубенок
Отличный ювелир, сделал все качественно, я довольна.
27 июня 2025, официальный ответ
Анжелла, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Балдина
Красиво очень все сделал ювелир и быстро Будем постоянными клиентами
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, были рады помочь 💛
Алена Смирнова
Всё на высшем уровне! Обратилась с поломкой брендового браслета (разорвалась цепь) и очень переживала за качество и цену услуги, так как браслет дорогой, и в Московской ювелирке, где специализируются по таким браслетам, мне выкатили стоимость 15.000 рублей за ремонт. В итоге обратилась в эту мастерскую и осталась довольна на все 1000%! Мастер очень учтив, добр, вежливо рассказал что собирается делать и как лучше относиться к подобному изделию. За 30 минут исправил поломку, что я даже не смогла разглядеть с какой стороны был порван браслет. И цена в 15 раз меньше (и это не преувеличение), чем у меня запросили в другой ювелирной мастерской. Так же вместе со своим браслетом отдала браслет мужа, который тоже вернули полностью сделанным на высшем профессиональном уровне. Однозначно рекомендую обращаться!
19 мая 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Анна
Большое спасибо за работу. Мамино советское кольцо стало как новое и современное. Красное золото 585 пробы Арсен заменил на желтое 750 пробы. Восхитительно!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
EK
EKATERINA KALININA
Очень довольны работой мастера Арсена. Изначально выбрали этого мастера по портфолио. И решили заказать обручальные кольца по референсу из Pinterest. В итоге кольца получились идеальными, по всем пожеланиям, ооочень красиво «играют» на свету. Уже порекомендовала мастера знакомым невестам. Мастер был доброжелателен и всё подробно объяснил. Очень рекомендуем!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
СЗ
Светлана Захарченко
Мы просто в восторге!!! Самый лучший салон и мастер
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕИ
Еатерина Иванова
Покрыли колечко родием быстро и хорошо.Стало как новенькое.Спасибо
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ВО
Виктория Одобеску
Добрый день, побывала сегодня в ювелирной мастерской, прекрасный ювелир, выполнил идеально работу всем советую!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Александра Фирюлина
Шикарное исполнение! Чистили и покрывали родием колечко! Прихожу второй раз. Замечательный мужчина, все объяснит, доброжелателен. Успехов Вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать!
Дарья Рябченко
Просто супер место! 10/10✨ отполировали, родировали свадебные колечки + выпрямляли мужское кольцо, всё как новое! Очень довольны , спасибо большое , Арсен)
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ЕГ
Евгений Горлов
Точно рекомендую! Отлично отремонтировал серьги и бонусом сделал чистку и полировку. Красавчик, профессионал
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЭГ
Эдгар Гагикович
Мастер на все руки
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эдгар, за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГБ
Грачья Багратян
Сделали ремонт часов все супер работает , по прекрасной цене !!! Отполировали 2 кольца и покрыли белым золотом стали как новые рекомендую всем эту мастерскую
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
IR
Inna Rio
Отдавала свое любимое колье в мастерскую для замены замочка с серебряного на золотой. Мастер выполнил работу потрясающе, я в в восторге! Так же попросила желтое кольцо сделать белым - результат меня удивил! Смотрится как новое. Спасибо большое за работу и однозначно рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДФ
Дмитрий Фурсов
Качественно , быстро
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше.
Екатерина Кайдель
Рекомендую, отличная мастерская, отдавала в ремонт часы Michael Kors с лопнувшим ремешком, отремонтировал мастер так, что не нашла где был разрыв!!! В других мастерских советовали заказать новый браслет ( на секундочку от 150евро), с заменой батарейки отдала 1500!!! Благодарю за прекрасную работу!
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
НГ
Надежда Головина
Срочно нужно было привести в порядок дедушкины часы - отполировать и почистить. Мастер все подробно рассказал и гарантировал результат. По итогу - быстро и качественно! Часы как новенькие 🙌 Спасибо за работу) Первое фото - до Второе - после 👍
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно 💛
ЮК
Юрий Краснов
Качеством услуги остался доволен, делали замену ремешка на часах из нат.кожи, сделали всё быстро и качественно ! Спасибо большое!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгения Руденко
Уменьшали размер кольца. Работа выполнена на все 100%. Я в восторге. Смотрится как новенькое Однозначно, рекомендую данного мастера.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Н
Наталья
Два года назад искала ювелирного мастера и попала к Арсену. За это время было сделано не одно изделие. Арсен отлично выполняет свою работу и всегда в точности исполняет мои задумки , а также подскажет как улучшить изделие. Лучшего мастера не встречала. Всем советую!
Спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭК
Эллада Кичигина
Великолепная работа, очень отзывчивый мастер, мы в восторге от колец и от мастера!!!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Эллада, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Яранцев
Переплавлял золотые кольца, сделали все быстро и качественно, спасибо:)
Александр Пастухов
Хороший мастер рекомендую
Ri ll
Изделие из кожи питона сделано шикарно на заказ, очень качественно, я в восторге, рекомендую мастера, мерки сняты точь в точь, материал оригинальный, приятный на ощупь, пользуюсь с большим удовольствием! Спустя год изделие не потеряло свой первоначальный вид и качественное исполнение! 10 из 10🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ri, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дарья Кривогузова-Автомонова
отличная мастерская! мастер починил сломанное напополам кольцо! быстро и аккуратно еще и почистил! рекомендую всем!
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОЕ
Оксана Ежова
Обратилась с целью восстановить обручальные кольца. Со временем стали блеклые и с царапинами. Специалист качественно и быстро все восстановил!!! Блестят так, что кажется такими я их никогда и не видела. Часть кольца была покрыта родием, но со временем стерлась, это тоже было восстановлено! В общем, я в восторге!
30 октября 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим за доверие.
Александр Борняков
Арсен молодец, восстановил и отремонтировал цепочку, все на высшем уровне, благодарю. Советую всем
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
ЮБ
Юлия Буданова
Уронила дорогое кольцо, отчего сильно треснула оправа у камня. Очень волновалась, что будет видно место спайки, но мастер с золотыми руками провел ремонт настолько ювелирно, что даже под солнцем не видно место трещины. А еще отполировал так,что кольцо стало как новое! Идеальная работа! И очень быстро. Моя благодарность!
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
НЛ
Наталья Лагутина
Пришли с женой к Арсену, хотел жене сделать подарок на день рождения. Попросил его сделать брослет серебряный, сделал очень грамотный и красивый брослет нам. Делает от души и на совесть. Его работой очень довольны. Приобрели ещё кулон у него, тоже его работа. Очень достойный ювелир. Цену у него адекватные, в отличии от других. Дай Бог ему здоровья и счастья. Очень порядочный и честный человек. Теперь мы точно знаем, к кому нам обращаться. Быть добру Арсен )
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Джим
Не рекомендую совсем. Человек запаял браслет из серебра относила месяц и в месте пайки он разорвался и сердечко которое там весело выпало, благо я его нашла дома на полу. Написала мастеру говорит принесите переделаем. Пайка стоила 500р. Пришла переделать взял браслет говорит серебро тонкий материал и поэтому могло оторваться, ну как так этому браслету лет шесть не разу не ремонтировала и носилось долго и серебро было толстое раз столько лет носила, а сейчас тонким стало. Вообщем запаял за 5 минут, запаял плохо, отшлифовал на отстань везде торчали зазоры , комок серебра торчал, все делал с недовольным лицом. Я уже побоялась просить переделать и что вы думаете неделю относила и оно оторвалось да еще и потерялось, так обидно, я носила его лет 5 или 6. Из за такого горе мастера я потеряла любимую вещь. Я совершенно не советую такого мастера, очень плохо выполняет свою работу. Больше к нему не ногой и цены космос.На первом фото какой был браслет, на втором отвалился а далее и вовсе сердечко потерялось, очень жаль и обидно. Добавила отзыв после звонка мастера: Мастер через несколько дней после отзыва осмелился мне позвонить и в плохом тоне со мной поговорить о том, что я написала такой плохой отзыв. Говорит что он не виноват что я потеряла подвеску от браслета, так как он мне предлагал оказывается сделать толще колечко, чтоб не поломалось а я отказалась. Об этом и речи не было, для чего я ему тогда принесла изделие починить, чтоб отказываться, бред полный. Еще сказал чтоб я больше к нему не приходила чинить изделия, да я больше и не приду не переживайте. И что бог меня накажет за клевету. Но все что я написала истинная правда я никогда на людей не наговариваю, я не такой человек. Вам мастер должно быть стыдно!!! Может хоть после моего отзыва, вы будете внимательны к людям и будете хорошо выполнять свою работу. А бог действительно все видит кто прав и кто виноват. Спасибо за внимание.
30 октября 2024, официальный ответ
я свою работу сделаю качественно.Я как мастер предлагал,что надо кольцо поменять,потому что некочест…
Иван Иванов
«Слишком новые инструменты в ювелирной мастерской » Починке мой браслет не подлежит именно по этой причине 👎
МТ
Майя Тихонова
Удобное распоряжение в ТЦ, приятный вежливый мастер. Я торопилась, мастер это учёл - очень быстро все сделал, часы как новенькие стали. Благодарю за отличную работу
22 апреля 2024, официальный ответ
Майя, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елизавета lisa_chi96
Работник - Агрессивный хам
Мария Шихардина
Оперативно и аккуратно поменяли батарейки и поставили новые ремешки на двое часов и сделали чистку. Большой выбор ремешков. Цены очень демократичные. Плюс сделали приятную скидку.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
Ксения Татаринцева
Добрый,отзывчивый мастер починил сережку+отполировал серьги,выглядят как новые.Рассказал как нужно правильно растегивать застежку,чтоб не было поломок.Серьги очень дороги так как память о папе осталась.Мастеру большое спасибо,обошла пол адлера предлогали просто пайку и всё,к тому же гнули ценик.Ювелира рекомендую всё расскажет и покажет и по ценам хорошо
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!