Волна
Копицентр, фотосалон, типография. Сделаем фото и полиграфию от 5 мин
Узнать/спросить
ТЖ
Татьяна Жиркова
Рекомендую этот салон! Качество печати замечательное, делают всё и на всём)) Прекрасный персонал👍 Цены очень приятные) Заказывала печать надписи на футболках, Спасибо за качественную работу!🙌
Анна Аванесова
Обратились в Волну для создания логотипа для компании, отправили наброски, очень оперативно получили несколько вариантов, сразу же определились с понравившимся и получили в нескольких форматах уже на почту! Все быстро и четко! Ну и хочу отметить, Наталью, которая быстро отвечает на сообщения, очень подробно все разъясняет! Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы искренне рады, что работа с нами оставила у вас п…
ES
Evgeniya Semenova
Спасибо сердечное ребятам 🙏 Выручили , за час до закрытия и макет сделали и напечатали промо материалы ! Я обзвонила все типографии в округе , либо до 17-00 работают либо просто не хотят заморачиваться . Спасибо еще раз , всегда буду к вам обращаться 😊🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Нам очень важно, что наши усилия не проходят даром. Ждём вас снова…
Azamat A
Приходил делать фото ребенку 1,5 года для визы, ребята проявили себя с положительной стороны - и шарик подарили и леденец ребенку и ждали 30 минут пока он успокоится и привыкнет к атмосфере))) И все таки сделали крутое фото, благодарю вас, лучший сервис, который я видел!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось. Вместе с вами мы смогли убедит…
GF
Gor Filimonov
Сотрудники большие молодцы! Сделали все правильно и как я хотел! Спасибо большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы постоянно работаем над тем, чтобы превосходить ожидания, и ваш…
Анна Волынская
Сделала фотографии на паспорт. Быстро, качество хорошее.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку! Для нас очень ценно знать, что наши усилия находят отклик у клиентов. Ждём вас снова!
Ксения Шемеш
Все просто замечательно лучшие фотографии
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем и дальше стараться радовать вас!
О
Оксана
Хорошее место и люди там работают хорошие! Спасибо вам за пониманию и поддержку в непростое время для нашей семьи🙏🏻 без лишних уточняющих вопросов все сделали наилучшим образом. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Мы вкладываем душу в работу и сч…
ЯП
Яна Полушина
Первый раз в жизни мне действительно понравились фотографии на документы. Однозначно рекомендую 👍 качество и обслуживание на высоте
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Будем продолжать радовать!
VI
Valeria Idyll
В жизни не делали таких потрясающих фото на документы 🥹 ещё и одноразовые расчески и лак предоставляют. Без спешки и суеты можно подготовить себя 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы стремимся к безупречному сервису, и ваш о…
Елена Маршова
По телефону ответили копия чб 15 рублей. Информирую тех, кому неохота звонить.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! А ещё студентам у нас скидка 20% на сб печать. Если захотите поделиться идеями по…
ОБ
Ольга Баринова
Очень уютное место, где вам уделят время и помогут выбрать фото на документ, которое вам обязательно понравится. Благодарю за терпение и профессионализм.
8 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся к тому, чтобы кажд…
Настя Гревцева
Делала фото на паспорт, сделали столько фотографий, пока не достигли желаемого результата) получилось хорошее фото. Если долго мучиться, что нибудь получится)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 😉
ДИ
Дарья Иванова
Все отлично, быстро распечатали 19 шт фото, еще и написали, когда готово, цена хорошая!!! Клиентоориентированность супер!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Айголь Ширшова
Прекрасная студия!!! Рекомендую!!! Качественно !!! Быстро !!! Профессионально на 1000% !!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Айголь. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
ОЛ
Ольга Лукашева
Отличное место, девочки всегда дружелюбные. Все четко и быстро!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВГ
Василий Горустович
🙏
Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова. С уважением, компания ВОЛНА 🌊
Светлана Комиссарова
Хочу поблагодарить девушку которая там работает, нужно было исправить в документе цифру и распечатать, для налоговой, сделала все супер, быстро и качественно!!!рекомендую всем данную организацию!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что отметили нашего менеджера . Мы действительно стараемся уделять этому особ…
Инна Зурбашова
Крутая фотостудия! Приятная девушка, профессионал! Плюс бонус, фотография на ватсап. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 ждём снова
БИ
Богдана Иванова
Благодарю салон за работу,умнички девочки решили вопрос на ура,по Вацап связалась оплатила онлайн,приехала забрала фото+рамочку сделаную работу оцениваю 5ЗВЕЗД! Рекомендую, очень удобно.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдана. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться! Будем рады видеть вас снова!
Станислав Имгрунт
Быстро , качественно, недорого
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас это лучшая награда. С уважением, компания ВОЛНА 🌊
Паша Еремин
Заказывал подарки на нг, фотки на одежду, все сделали быстро и качественно , сервис шикарный!))рекомендую)
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Горюнов
Классные сувениры,быстрая работа сервиса,вообще всем советую
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
Анна Хомякова
нет очередей, быстро сделали и отретушировали👍🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Илья Катерев
Напечатали фото быстро и качественно! Спасибо
Илья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Евгения Евдокимова
Сделали фото на паспорт за 10 минут. Отличный сервис и грамотные специалисты, рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОЗ
Ольга З
Самое непрофессиональное рекламное агенство. Заказывали флаеры и наклейки: внесли предоплату и тишина.. все очень долго делали, приходилось по несколько дней ждать ответ на сообщение, не говоря про заказ( мы надеялись ,что будет хотя бы качественно, в итоге напечатали нам наклейки для стаканов на розовом фоне, утверждая что это белый( фото прилагаю), говорят что эти оба варианта одинаковые! С фланёрами вообще проблема: дизайн могут сделать только примериваемый, креативности от дизайнеров данного рекламного агенства ( если его можно так назвать) не ждите, причём ещё и за такое деньги берут и не возвращают( хотя просили одно, а получили абсолютно другое, фото прилагаю). Ребят, если не умеете делать качественный продукт, не беритесь, сразу предупреждайте о своей некомпетентности в таких вопросах.
26 ноября 2025, официальный ответ
Профессиональное рекламное агенТство. Заказывали флаеры и наклейки: внесли предоплату и тишины не бы…
Максим Максим
Заказывал 4 вывески, сделали быстро и не дорого, приятный персонал, рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Дмитрий Ильич
Спасибо большое за визитки, очень качественно быстро и красиво сделали.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
МВ
Михаил Воронов
Круто сделали майку, всё держится как новое, советую заказывать
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
Игорь Безродный
Уже не первый раз обращаюсь, всегда всё делают в срок и на отлично! Всегда стараются понять клиента и пойти на встречу. Приятно сотрудничать )
16 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Ануш Габриэлян
Супер рекламное агентство, оперативно выполнили заказ с доставкой на объект 👍👍👍👍👍 всем рекомендую
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ануш! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Артем Лакота
Заказывал у них визитки, флаеры и униформу на промоакцию. Помогли с разработкай дизайна, сделали оперативно. есть доставка. в рекомендс однозначно
23 мая 2022, официальный ответ
Артем, Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!