Водолей
Автомойка самообслуживания
В здании
MR
Mr.R.R.A. R
Одна из лучших автомоек самообслуживания в городе, цена и качество, но регулярно нет перчаток для мытья и мыло для рук, обратите на это внимание. Это важно для всех.
ВП
Вячеслав Поморцев
Слова не пропускают, которыми нужно называть администрацию. Если ты уже на мойке и подъезжает их друг, то админ побежит тебя выгонять под любыми предлогами. Впервые вижу таких «нехороших» людей .
ИВ
Илья Василевич
Отличная мойка
Евгений Евгний
Хорошая автомойка самообслуживания. советую
Очень удобно, не дорого , достаточно места для затирки и просушки авто Есть краник с водой в свободном пользовании В общем все отлично рекомендую 👍
ЛС
Лидия Сагилян
Лучшая мойка в городе.... Химия классная, напор отличный... Магазин хороший... Всё есть для мойке, тряпки, чернитель, политолог и так далее
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас.
WR
Wayne Rooney
Хорошая мойка , выходит недорого помыть машину ! Персонал класс 🔥 Моюсь тут уже 2 года 👍🏼
24 апреля 2025, официальный ответ
Wayne, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Я там всегда мою авто ,когда в Сочи,все ок
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Очень хорошая мойка. Все помогли, все объяснили. Было бы 10 звезд, поставила бы 10 😅💛
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв) С Новым годом!
Андрей М
Пена не работает. Впрочем ни на одной самомойке в Сочи она не работает. Видимо это бизнес по сочински, и это неисправимо. Зато у них везде швабры есть. Это умора просто. Цена средне. Слегка помыть авто с этой немоющей пеной 250 рб можно уложиться. Надо попробовать без пены, к черту ее если она не работает. Пылесос при этом хороший. П.С. специально для местных добавлю, в других нормальных городах, чтобы помыть машину, не надо тереть ее шваброй, достаточно просто облить пеной и смыть ее струей воды. Все. Да, вот так просто.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы используем качественную автохимию, зачастую неправильная последовательность мойки д…
И👸 К
Отличная мойка! Хороший напор и прекрасная пена. 5 боксов, на выбор и шампунь и осмос и воск, в каждом боксе есть щётка и губка. Понравилась система бонусов при покупке карты клиента. Несколько пылесосов. Вежливые и компетентные администраторы. Самая лучшая мойка в городе. Рекомендую теперь всем друзьям и знакомым.
Лиана Везирян
Пользуюсь часто мойкой Водолей. Нравится в целом обслуживание. Ребята на стойке администратора всегда доброжелательны, подскажут всегда, помогают. Кстати еще продают инересные авто тряпочки, парфюм. Пенка розового цвета, радует не только меня, но и даже мужчин) В прошлый раз еще успела не только помыть машину, но и отремонтировать скол на лобовом стекле. Появилась у них такая услуга, думаю многим будет полезна. Вообщем успехов и процветания ребятам👍
XX
X X
Персонал отличный, тут вопросов нет. Постоянно нет осмоса, переодически мойки закрыты, профилактика или еще что там не известно. Пена среднее не плохая и не лучшая. Места для сушки в щебне, что очень неприятно после мойки сушиться. Можно бы и забетонировать этот участок.
RS
Ruslan Serenko
Не было ни одного места для сушки авто , уехал на мокром , ехал с целью пропылесосить салон, не удалось так как это там же где и сушка , хотел взять карту пользоваться но пришлось вернуть ее так как выходит странно , машину помыл а дальше думай сам , занимай очередь , хотя пена вроде норм по сравнению с другими мойками , не жижа бесполезная а прям моет , обидно короче
Стас Адлерский
Отличная мойка. Качественная пена. Бонусная программа 10%. Деньги не сгорают молниеносно. Есть воск. Напор бешеный. Советую.
Андрей К.
Отличная мойка авто! На каждом посту есть щетки, губки для мытья. Отличный пылесос и много места. Осталось немного территорию привести в порядок(есть участки без покрытия) и вообще будет огонь! Теперь на мойку только сюда!
Илья Попцов
Постоянно пользуюсь этой мойкой и лучше мойки в городе я не знаю!
СЯ
Солнышко Ясное
Отличная мойка , есть все что требуется
Василий Демидов
Рекомендую, первое впечатление очень положительное! Есть общественные вёдра, губки и щётки, что не часто встретишь на автомойках самообслуживания!
Ксения
В пятницу 8 декабря Потеряли у вас обручальное мужское кольцо 😣 может кто-то нашел и откликнется 😔
Ralif Sabanchin
Неплохая пена
Илья Ильин
Пена просто супер 🥹 рекомендую 👍🏻
Леха Местный
30 минут ехал что бы посмотреть что она закрыта, хоть бы изменили в 2гис что временно не работает.
Житель Тюмени
Сильный напор, пена густая, есть бесплатные губки, щетки, много удобств. Рекомендую
Дмитрий Ерошенко
Пожалуй лучшая в городе. Пена оч активная розовая и с запахом вишни чтоли. 200₽ хватает и на пену и на воду и на воск и на осмос👍 тот момент, когда следят за качеством
Игорь Джерибальди
Отличная мойка! Вежливые админы!
Александр Довгуша
Хорошая мойка. Пена стойкая, есть щетки. Напор хороший. Во время мойки образовалась проблема, администратор быстро решил. Рекомендую.
Артур Кудрин
Когда едешь на встречу и надо быстро помыть тачку👍
МАКСИМ КОНОВАЛОВ
Быстро, четко, не дорого
P C
Все хорошо. Есть щетки, которые не на всех мойках самообслуживания присутствуют. Сотрудники корректные, идут на встречу
Евгений Маклыгин
Всем рекомендую- Отличная мойка, грамотные и вежливые администраторы. Хорошая пена и напор воды. Хороший магазин химии и аксессуаров при Мойке.
Алекс Алекс
Хорошая мойка.
АV
Андрей Vs
Дорого выходит мыть, за те же деньги на других мойках успеваю, а на этой секунды куда то летят. В очереди на мойку стоять не удобно и негде. После мойки есть место для сушки
РД
Рустам Дильмухаметов
Прекрасная мойка. Всё необходимое есть. Чисто. Хорошая пена. Удобно мыть и сушить коврики. В темное время свет над постами горит непрерывно. Приятно удивило наличие жидкого мыла в колонке с водой). Благодарю💚🙌
Александр Орлов
Отличная мойка, хороший напор и химия, помыл не торопясь на 200 руб. Хороший администратор, везде все чисто, есть места для сушки
Иван Семенов
Nice 👌🏻🛵👍🏻
СЧ
Сергей Чигарев
Классная мойка, первый раз приехал , админ все вежливо и доходчиво объяснил.. Помыл Волгу за 260р, вода, пена, воск, и все это успел, круто!!
Артём :)
Хорошая автомойка, напор хороший, парень администратор всё рассказал, рекомендую! За 200 руб успел помыть и пропылесосить.
Артём Артём
Рекомендую! Время быстро идёт, но за 200₽ можно хорошо помыться. Я успел за 150₽😀
betaL rus
классная мойка по цене нормально , напор отличный и пена не разбавлена.
tK
tokico KYBov
Всё хорошо, оператор приятный мужик, сам подошёл, всё обьяснил, единственное секунды очень быстро текут, был на другой мойке, там раза в два идут медленнее
Аня Романова
Приехали в первый раз. Все понравилось, крутая бонусная программа, если покупаешь карту. Выходит намного выгоднее клиенту, пена садится хорошо и смывается тоже отлично, нет такого, чтобы машина обратно пенилась, как это бывает в других мойках. Пена, воск, шампунь, пылесос-все есть. Можно оплатить картой и наличкой, что очень удобно, никакой мелочи кидать не нужно и искать размен. Приятный администратор, вежливый и все понятно объясняет