Формула Авто
Автосервис
Ариян Николаев
Поддерживаю отзыв выше, это лучший автосервис Сочи! Компетентный механик и слесари! Отношение к работе и клиентам доброжелательны и ответственны (приезжаешь обслуживаться к друзьям). Пригонял авто со стуком в двигателе, в других автосервисах не могли разобраться и чуть не разобрали двигатель, здесь механик определил за 5 минут что звук не имеет отношения к двигателю. И по другим возникающим проблемам по авто решают вопрос быстро, качественно и за приемлемую цену. Рекомендую!
Николай Шумдетский
Отличный сервис! Уважительное отношение к клиенту! Грамотный персонал! Всё по людски! Настоятельно рекомендую к посещению!
Приехал на замену масла подобрали масло фильтр самое главное без обмана в Автосервисе чисто и аккуратно Сибирским ребятам респект
Слава Красава
Пожалуй лучший сервис в Сочи, впервые приехал к ребятам и теперь кроме этого сервиса других не замечаю. Знают своё дело, не навязывают лишнего, отзывчивы и всегда предложат кофе в ожидании своего авто. Удачи в ваших начинаниях и самое главное держите и дальше планочку выше высшего.
АХ
Адам Хакунов
Сочинский автосервис с Сибирским характером. С первого посещения я стал постоянным клиентом. Вежливый, профессиональный, быстрый и удобный сервис. Расположение удобное, прямо слева от Вавилона. Респект мастерам! Рекомендую!
ВФ
Владимир Филиппи
Ребята молодцы! По сибирски все по сути и без воды с гарантией качественно выполненных работ! Рекомендую! Спасибо вам!🤝
Екатерина Семенова
Хочу поблагодарить ребят этого автосервиса за грамотный подход к своей работе. Нашли проблему, которую не мог выявить ни один автосервис, куда бы я не обращалась... Очень рекомендую эту организацию!
DC
Double Cup
Опытные мастера, современный сервис и оборудование, ребята делают все качественно как для себя, главное без колхоза. Обязательно рекомендую. Отремонтировали машину за короткие сроки и по хорошему прайсу, рахмет!
Владимир Спиров
Приехал, со сцепление проблемы были, решили вопрос быстро, цена отличная колектив сервиса общительный люди хорошие рекомендую всем