Jenie.studio
Студия пирсинга
СЦ
София Цатурян
пришли с подругой на прокол пупка,все прошло отлично ,очень стерильно,все инструменты и иглы вскрывались при мне,Евгения очень приятная,рассказала как ухаживать и дала советы,так же проколола мочки ушей,больно не было все отлично ❤️
Анна Лебедева
Делала прокол у Евгении, инструменты были стерильны, игла индивидуальная. Сам прокол практически безболезненный, быстрый. Евгения рассказала как ухаживать. Спасибо за профессионализм!
Анастасия Лагодич
Делала пирсинг трагус. Евгения использовала стиральные одноразовые иглы, перчатки, обработала ушко и все инструменты. Сам прокол был практически безболезненными✨
Евгения Александрова
Евгения волшебница! Провела консультацию относительно последствий и о том, какой уход нужен. Благодарю. Все красиво и качественно!
о
олеся
Замечательный мастер! Делала лабрет, всё выполнено в стерильных условиях, очень довольна качеством работы и профессиональным подходом. Спасибо за красивый пирсинг 🌸
25 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно, рада сотрудничать 🤗
Ирина Чиркова
Рекомендую! Быстро, чётко, профессионально, Евгения умничка!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь💐
Валерия Кастоева
Сегодня была на процедуре прокола пупка, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала мастер произвел очень приятное впечатление. Перед началом процедуры мне рассказали обо всех этапах, что помогло почувствовать себя увереннее и спокойнее. Мастер ответил на все мои вопросы. Сама процедура прошла максимально комфортно, насколько это возможно. После прокола мне дали подробные рекомендации по уходу, всё было четко и понятно. В итоге я очень довольна результатом и всем процессом. Рекомендую это место 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
YP
Yelena Poluektova
Были с дочей на проколе ушей, первый раз прокалывали иглой, немного необычно, но мастер объяснил, что так правильнее и дырочка будет прямой. Немного больновато, но процесс быстрый. Два дня место прокола при притрагивании было чувствительно, обрабатывали, воспаления и покраснения не было. Все прошло хорошо. А мне мастер помог снять гвоздики, которые не могла снять сама. Замок заклинило и никак не снимались, тут вообще все без боли прошло. Остались довольны 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena. Спасибо вам большое, что выбираете меня!!! Очень рада,что вам всё понравилось…
Хочу оставить отзыв, так как сама долго выбирала студию. Отмечу, что на клиента отводится достаточно времени, чтобы подобрать серьги, наметить прокол и успокоить. Игла была запакована стерильно. Сам прокол на мочках ощущался как укол у врача. Обязательно вернусь ещё! Спасибо
Добрый день💐Спасибо вам за доверие 😉 Была рада вас видеть ❤
ВН
Влада Нимерич
Месяц назад делала у Евгении второй прокол мочки уха, процедурой осталась очень довольна Мастер очень приятная, профессиональн своего дела, рассказала о уходе и с собой дала спрей для обработки прокола✨ Самим проколом тоже очень довольна, получилось именно так как я хотела 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю💐Буду ждать вас снова!
Дарья Смоляр
Очень уютная студия, с шикарным видом на весь город. Пахнет медицинским кабинетом, что говорит о том, что все чистенько. Сама мастер девушка очень милая, провела со мной консультацию, полностью рассказала про моё ушко, где можно делать прокол, где другие проколы будут смотреться красиво. В подарок дали пробник спрея для заживления , а ещё начислили бонусы , которые можно либо самим использовать, либо подарить кому-то Большой выбор сережек, и сама студия очень инстаграммна. Очень довольна 🥰
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Виталия Кузовая
В студии чисто, мастер очень вежливая и аккуратная✨ Все стерильно, пирсингом очень довольна💖
30 апреля 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё. Буду рада🔥
ВД
Ванда Дорофеева
В студии чистота, большой выбор украшений, стерильные приборы, мастеру Евгении благодарность она волшебным образом делает проколы, быстро, аккуратно, безболезненно , все очень достойно, рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Было очень приятно с Вами💐. Скорого заживле…
Очень хороший специалист! Быстро сделала прокол и дала консультацию по предыдущему. Жалею, что не узнала о вас раньше!
Городской, здравствуйте! Спасибо, что выбираете меня 🤗 я стараюсь 💛
И
Инна
Мастер - профессионал своего дела! Все прошло быстро, аккуратно и практически безболезненно. Очень довольна посещением! Рекомендую ! Спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю, очень приятно получать обратную связь ❤ Была рада знакомству 🙏🏼. Жду скоро на даунсайз❤️
ИП
Ирина Приль
Качество на высоте! Евгения не только квалифицированный пирсер, но и человек, с которым чувствуешь себя на одной волне. А это очень важно в таких процедурах. Уютное пространство, стерильность, забота о клиенте и огромный выбор украшений. Уже снова записана на новый пирсинг к Евгении и жду с нетерпением))
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Жду снова и спасибо, что вновь записались❤️ Будет красиво…
ЕИ
Екатерина Ионова
Добрый вечер 🐰🐰🐰 Я с сестрой-близняшкой давно хотели сделать пирсинг хелис, долго искала хорошего специалиста и нашла Евгению. Мы остались очень довольны результатом.Качество на хорошем уровне, хорошо объясняет Евгения,как что лучше.Что понравилось это то что за соблюдением стерильных правил следит Евгения. Все обрабатывает, задает нужные вопросы. Все на высшем уровне, мы остались очень довольны 😊. В апреле обязательно приду еще за одним проколом. Желаю Евгении процветания и всего самого лучшего 🌺🌸🌺
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно ❤ . Жду вас с сестрой на новые проколы🔥
Анна Ахмарова
Евгения - прекрасный знающий свое дело специалист. Быстро сделан прокол и дала рекомендации по предыдущему проколу. На пирсинг только сюда ♥️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рада! С вами было очень приятно поработать ❤️
Антон Антон
Спасибо большое мастеру. Процедура прошла аккуратно, стерильно и безболезненно. Так же, мастер успокоила перед и дала рекомендации после прокола. Благодарю. P.s. пишу с аккаунта мужа 😅
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Буду ждать снова 🤝
ДФ
Диана Финикова
Делала хеликс, от студии остались только приятные впечатления: чисто, мастер все делала одноразовыми стерильными инструментами, помогла с выбором украшения и объяснила как ухаживать за проколом, посоветовала чем обрабатывать. Если решусь на ещё один прокол обязательно обращусь сюда ещё раз <3
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Дарина Стрелкова
Делала прокол носа, написала мастеру и через час была уже у нее 😁 Приятная студия, мастер подробно рассказала что да как, дала подробные советы по заживлению, помогла с выбором украшения, чтобы все правильно срослось. В общем все супер, как окончательно решусь буду прокалывать губу здесь 😂
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, приходите еще. Вс…
НГ
Наталья Горбачева
Делала 4 прокола ушей. Очень понравилось, то, что мастер - Евгения рассказала все об интересующем меня проколе, много нового узнала, в принципе, о проколах. Сама работа выполнена безукоризненно. Процедура быстрая и можно сказать безболезненная. Получила рекомендации по уходу и возможность консультации в период заживления. Желаю Евгении творческих успехов и побольше клиентов!
23 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады была вам помочь 🌸 До новых встреч ! Вы…
Вероника Саморцева
Были с молодым человеком у мастера Евгении. прокололи все быстро, Евгения подошла к проколом очень ответственно. все детально объяснила, что делать и как правильно ухаживать спасибо огромное, заглянем к вам еще!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, доверие и выбор! всегда вам рада 🌸
ОД
Ольга Диордица
Были у мастера Евгении с младше дочей(7 лет)прокалывали ушки.Евгения делает это иглой,что менее травмирует ушко ребенка. Евгения при нас вскрыла одноразовую иглу,настроила специальный держатель и все)))Все было быстро и просто. И почти не больно дочке.Спасибо большое за профессионализм и внимательность
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤. Спасибо, что довер…
Дарья daffdgsdjfipusdk
Очень приятный мастер! Все при мне вскрыто было и простерилизованно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 пирсинг прошел безболезненно рука у мастера легкая! 👍🏻 и очень приятная в общении девушка 🥰 я осталась довольна!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Буду рада видеть вас снова. «Монро» получился прос…
Дарья Степанова
Я в восторге от прокола, смотрится прекрасно💔 Прокалывала пупок, было совсем не больно! Встретили очень хорошо, общение было очень приятным, хочется вернуться теперь за новыми украшениями (кстати, их выбор был очень большим, на любой вкус) и новыми проколами🤪
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо 💛 Приходите ещё, всегда рады 🌸. Ваши бонусы ждут Вас❤️
Анжелика Сафарова
Прокалывала пупок и не только 🙂 Девушка потрясающая, помогла в выборе украшения, всё подробно рассказала о процедуре и про уход, прошло всё на раз-два, очень благодарна ❤️
Анжелика! Благодарю 🔥 Всегда вам рада🩷
ЕТ
Екатерина Ткачёва
Очень приятная девушка, все грамотно объяснила и подготовила перед проколом, что бы все хорошо прошло ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
SN
Spokoynoy Nochi
Прокалывала пупок,все прошло отлично,безболезненно и быстро!Мастер очень приятная девушка❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за приятный отклик ❤ мы работаем для вас 😉. До встречи💐
Мария Мудрик
Прокалывали ушки доченьке (14 лет) процедуру сделали качественно и очень быстро ❤️ Остались довольны, спасибо огромное мастеру Евгении 🥰 Придем еще 🙌
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рада помочь!
ЛО
Людмила Ордина
Замечательный мастер своего дела. Очень аккуратно проколола ушки моей малышки, без слез! Рекомендую мастера!
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
К
Ксения
Пришли прокалывать уши, а в итоге восстановили старые проколы)Всё стерильно, чисто. Девушка очень приятная, приветливая, всё рассказала об уходе, посоветовала украшения. Рекомендую! 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете меня 😌 Жду вас снова 💛
MK
Mi Kh
Осталась в восторге ! все стерильно и аккуратно , прокол был практически безболезненным , все отлично , все очень понравилось , мастер супер!!😍🫶🏻
Добрый вечер, Mi, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рада вам 🤗
Милана Мехед
Отличное место для прокола если боитесь его делать). Мастер все подробно объяснила и разряжала атмосферу разными диалогами. Все стирильно и красиво) Вообщем советую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Милана, очень приятно. Носите с удовольствием, соблюдайте рекомендации и все заживет каче…
SU
Sberid User
Отличный мастер! Рекомендую. Всё подробно объяснила,помогла с выбором украшения
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Буду рада вам всегда ❤
Екатерина Назарова
Делали 2 прокола мочки уха,все сделали грамотно.Все инструменты стерильны,приятная атмосфера, с собой мастер завернула жидкость для обработки с инструкцией,что приятно радует.
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за доверие ❤ Жду вас снова за новыми проколами и покупками 🤝
НГ
Наталья Грибкова
Хочу выразить благодарность Евгении,помогла быстро решить нашу проблему по замене колечка в крыло носа ,оперативно пришла на помощь!Советую этого мастера как профессионала своего дела!
16 августа 2024, официальный ответ
Наталья,я рада что помогла вашей дочери с осложнением быстро и вы молодцы,что обратились к специалис…
ЕД
Ева Другак
Огромное вам спасибо 🫶🏻 Доверилась, привела дочь, которая мечтала о пирсинге, она в восторге 🔥 Видно, что любите свою работу и чутко относитесь к своим клиентам 🫶🏻 Благодарю 🌹🌹🌹
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, приходите обязательно снова🤗
Ора Штильман
С Евгенией было очень приятно познакомится ,компетентный и внимательный мастер. Сразу обратила внимание на разнообразие действительно оригинальных и красивых украшений , а это далеко не везде. Все манипуляции проводит Женя заботливо и аккуратно , а главное стерильно! Предложила кофе , атмосфера хорошее. Рекомендую однозначно к посещению. 👌
Ора! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, жду вас снова ❤
МИ
Михаил Иванов
Сразу понятно, что Евгения любит свою работу и настоящий специалист своего дела, рекомендую при выборе пирсинг салона 👍
ВН
Вика Нестерова
были проблемы с проколом крыла носа. Мастер Евгения очень помогла! Объяснила подробно, помогла решить проблему и обойти мрт ))) В салоне идеальная чистота, стерильность инструментов и материалов. Спасибо за качественный сервис 🩷
Анастасия Русакова
Прокалывали уши, всё чисто и стерильно. Советую!!!! Мастер - профессионал своего дела
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!. Буду рада снова увидеть Вас в студии💐
Диана Куракова
Недавно была в этом салоне. Мне восстановили прокол хряща на ухе. Мастер Евгения профессионал в этом вопросе! Все быстро и качественно провела! Объяснила подробно как ухаживать за проколом, еще и с собой средство для ухода положила, очень внимательный и заботливый мастер💚В салоне идеальная чистота, стерильность инструментов и материалов гарантирована. Прошло 5 дней после процедуры, у меня ничего уже не болит, никаких воспалений! Все просто отлично) Спасибо за качественный сервис❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Екатерина Клачинская
Мастеру огромное спасибо! профессионализм на высоте. все рассказала, все показала, объяснила все до мелочей, еще раз огромное спасибо Мастеру!
ДП
Диана Пруидзе
Пришли с подругой проколоть уши. Все очень чисто, мастер рассказывал каждый свой шаг. Очень приятная атмосфера. Процедура прошла безболезненно и под приятный диалог)
14 августа 2024, официальный ответ
Красотки! Благодарю ! Рада что все понравилось и всегда рада буду снова увидеть вас🌞
МХ
Ми Ха
Прокалывали дочери уши, всё рошло быстро и без проблем. Мастер Евгения всё подробно объяснила, рассказала о необходимом уходе. Иглы для прокола использовались одноразовые, украшения стерелизовались непосредственно перед установкой. В общем, все на высшем уровне, чувствуется профессионализм.
ИШ
Иван Шарапов
Были сегодня на прокалывании ушей, мастер все подробно рассказал, посоветовали как сделать лучше, подобрали сережки, все качественно быстро, приятное общение. Все на высшем уровне, цена приятная, однозначно рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо за оценку и отзыв! Рада, что понравилось супруге, и благодарю за доверие. Если все же…
ИИ
Игорь Игорь
Делала прокол мочки уха, всё идеально, стерильно и мастер Евгения очень внимательная и аккуратная.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку,Регина,. До скорой встречи , приходите на плановый даунсайз и новые проколы!
РС
Рената Солдатова
Моё любимое место❤
Ирина Григорьева
Сделали сегодня мне и парню пирсинг « хеликс» и парные мини тату на запястье. Всем очень довольны. Мастер Евгения проконсультировала, и помогла подобрать украшения. Очень красиво и без боли. Понравилось, что инструменты доставались при нас. Украшения тоже простертлизлвала в специальном оборудовании. Как в больнице. Инструкцию скинула на вотсап. Спасибо большое!