Кофейни
При регистрации кофейной карты! Каждый 6-й напиток за наш счёт
Позвонить
Магомед Хан
Хотела бы сказать огромное спасибо Елизавете и Ире которые работают в Coffee 5041 , всегда помогут с выбором и делают очень вкусные кофе!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
oc
ollam capulus
Была в поиске местного вкусного кофе, специально шла в это место. Вкусный сэндвич с лососем, приятный персонал, но кофе откровенно невкусный. Недогретое молоко, хотя очень красивый латте-арт. Кислит эспрессо. Взяла дрипы, обрадовалась что есть продукция Tasty Coffee - от радости не посмотрела дату изготовления, а они уже как месяц не годны - и не о каких кремах или букете в фильтре и речи быть не может, это уже не то, что старое зерно, оно уже умерло, а наценка на эти дрипы приличная. Ещё почему-то не считывается ни один кьюар с упаковки. Очень жаль, что так, сэндвич правда очень вкусный
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☕ Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением — нам важно получать обратную связь…
Иван Казанцев
Отличная кофейня, очень классно, что есть своя пекарня. Всё вкусно
20 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЕР
Елена Рубанова
Классное место. Раз в неделю стабильно за кофем) очень вкусное. Девочки замечательные. Шаурма вкусная, выпечка просто бомба. Сколько раз покупала и ни разу не пожалела. Продолжайте в том же духе.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо, Елена, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВР
В Р
Самая вкусная шавуха в городе Сочи.Лавашик нежный и хрустящий. Начинка сочная и свежая. Мяса много и оно чувствуется в обилии вкуса.Кайфф!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Криницын
Беру обычно тут шаурму, зачёт, рекомендую. Приехал в 15.30, думал поесть а завтраки в меню оказывается только до 15 часов.. Минус звезда
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Елена Пожидаева
Божественная шаурма - лучшая в Сочи и Москве! Капучино идеальный с огромной плотной пенкой. Как вообще такая вкуснятина возможна??? Однозначно рекомендую как достопримечательность Сочи. Вожу сюда своих гостей. Исправляю отзыв в сентябре 2025 года. Ушел парень, который делал шаурму. Шаурма стала условно съедобной((( Не поняла что внутри. Налили слизкого майонеза и перебили им вкус вообще всего. Печально. Гостей уже водить сюда стыдно и сама не пойду
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное ,Елена . Нам очень приятно получать такие отзывы от посетителей . Значит мы не зря…
Мария Скоробогатова
Отличная кофейня с потрясающим кофе! Бариста— настоящие профи, напитки готовят от души. Шаурма сочная, порции щедрые, пробовала обе — с курицей и говядиной, обе вкусные. Лимонады освежающие, натуральные, с отличным вкусом. Десерты шедевральные, просто тают во рту. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Однозначно рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😊
Елена Панченко
Кафеенка нереально уютная , девочки очень доброжелательные , приветливые , а сырнички это божество ♥️♥️♥️
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Кумейко
Очень вкусная еда и кофе👍❤️прям рекомендую)))) Хожу не первый раз, всегда всё свежее и вкусное.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
КЕ
Кристина Егорычева
Прекрасное место, аккуратная девочка бариста, вкуснейшая шаурма с креветками и все завтраки, отличный кофе!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СД
Самуел Дарбинян
Очень вкусная шаурма, всем советую.
9 июня 2025, официальный ответ
Самуел, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
очень уютное место,и очень милая девушка за кассой❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
LL
LARISA LARISA
Вкусный кофе и большой выбор сэндвичей, тортов, хлеба. Но кофе просто восхитительный!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, LARISA. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
ВЯ
Владислава Яковлева
Очень классная кофейня, вкусная еда, дружелюбные бариста,очень уютная атмосфера) Кофе 🔥🔥🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Антонов
Хорошее кофе
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Очень вкусная шаурма,всем советую
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
IG
INDI GO
Приятная атмосфера и сотрудники
20 апреля 2025, официальный ответ
INDI, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Вита Кнухова
Шикарный кофе, бариста внимательны к приготовлению кофе. Вкусная выпечка и шаурма. Стабильно являюсь вашим клиентом уже около года❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Батал Сочи
Очень приятные и внимательные девушки Ирина и Анна , предложили обслужили , очень всё вкусно было ! Рекомендую посетить это замечательное кафе ! ВотСлав юрюзельский
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батал! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Потложа
Очень вкусные завтраки, спасибо Ирине за прекрасный кофе👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
ТК
Тамара КиСа
Лучшее кафе в Сочи
Добрый вечер, спасибо, Тамара, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Леки 64 Спортивный Клуб
Очень вкусно всё Зашли с командой все довольны и всем понравилось!!!👍👍👍👍
Здравствуйте, Леки. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова ☺️
Семён Котонаев
Очень вкусно
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!!
КБ
Кристина Бейбулатова
Зашла перекусить. Очень вкусная, сочная шаурма и кофе, вежливый персонал👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
Евгения Квитко
Ооооочень вкусная шаурма, Соуса не жалеют, ребята очень гостеприимные! Всем советую! Пожулуй самое приличное место на рынке! Станем постоянными клиентами!) Сто процентов 5 звезд!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 😉
КЭ
Каролина Эксузян
Самая вкусная шаурма в городе Сочи 🤩 И персонал отличный❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь ☺️
ЕШ
Екатерина Шмелева
Прекрасное место приходим не в первый раз шаурма💥 кофе 🤍 Заведение на 10+++++ всегда чисто и уютно💕
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё!
Нино Гасвиани
Отличное заведение чтобы вкусно позавтракать и пообедать. Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Однозночно рекомендую❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Нино, спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё 🤗
s
sochiotzyvyvektor
Великолепный, дружелюбный персонал. Ирина просто милейшая ❤️ еда и кофе на высшем уровне! Всем советую
17 марта 2025, официальный ответ
Sochiotzyvyvektor. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мила Герц
Обслуживание упало, на нуле, разговаривают ужасно! грубо! где берут такой персонал? тем более девочек🤦🏽♀️ Заходили сегодня, и до этого, заходили и не раз, новый персонал разочаровал, девушка грубо общается! Примите меры…
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите к которому часу это было , и мы обязательно разберемся .
ТС
Тамара Себрова
Заехали перекусить взяли шаурму и кофе Все очень вкусно Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼
Александра Буш
Очень вкусная, сочная и сытная шаурма! Ребятам большое спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🌸
fire4bull
Вкусно, кофе на уровне, супер кондитер и шаурма вкусная, Аня всегда рада гостям, добра и преветлива. Атмосфера уюта и заботы со стороны заведения, есть влажные салфетки чтобы чистые ручки были👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
DN
David Newman
Отличный вкусный кофе. Доброжелательный персонал!
27 января 2025, официальный ответ
David, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
ТМ
Табачный Маркет
Очень вкусная шаурма с креветкой 😍 и сэндвич с курицей вкусный прям сочно все так , спасибо большое 🙏🏻
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 рады для вас стараться ☺️ 💛
Диана Ермакова Fieryfury2100
Самый лучший кофе ❤️❤️❤️ Еда свежая и очень вкусная
17 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё.☺️🤗
Арина Плохотниченко
Очень вкусный кофе, отличный сервис и доброжелательный персонал . Также хочу отметить удобное месторасположение и большое количество парковочных мест и приятную атмосферу внутри самого заведения
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Арина! Благодарим, что оценили! Будем рады снова вас видеть 💛
АУ
Анна Усова
Самая лучшая кофейня, свой вайб, вкусный кофе !
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
SU
Sberid User
Кофейня 5041 — это настоящая находка! Бариста Анна готовит великолепный кофе, каждый напиток — это настоящее искусство. Она всегда предлагает интересные рекомендации и делится своими знаниями о кофе. А кондитер Руслан радует потрясающими десертами, которые идеально дополняют кофе. Атмосфера уютная, а персонал вежливый и дружелюбный. Обязательно вернусь снова!
Алексей Кравченко
Вкусный кофе рядом с домом, бариста добрые и приятные, очень рад что есть такие места по приятной цене! Рекомендуем однозначно🤘😝
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Проскурин
Обошел все заведения на рынке на Фабрициуса и остановился на каафе 5041. С выбором не ошибся! Вкусно готовят,адекватные цены ,есть что выбрать на любой вкус. Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Хельга Патаки
Очень вкусные круассаны, торты. Все свежее, вкуснее выпечки в Сочи я не ела. Морковный торт 🫶🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Хельга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Vadim Panin
Очень хорошее место , все вкусно всегда , рекомендую
Vadim, благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться 🥰
Наталья Суворова
Самый бомбический кофе и завтраки на районе! Быстро и качественно бариста сделает вкусный и красивый кофе😋 захожу каждый день и тут очереди за шаурмой, потому что она лучшая!
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас…
MD
Mari Dandelion
Шикарная кофейня, выпечка всегда свежая и вкусная, отдельное спасибо за слойку с сыром, всем слойкам слойка, 10/10, лучше чем от этой слойки впечатление на весь Сочи только от бариста, кофе каждый раз просто нечто, над атмосферой и качеством заморачиваются, что не так часто в этом городе бывает Однозначно рекомендую посетить данную локацию
5 сентября 2024, официальный ответ
Mari! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Артур Калайджян
Самый вкусный кофе и еда!!! В городе где бы не был, такого вкусного не пробовал!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Виктория Ковалева
Здравствуйте Уважаемые будущие посетители этого замечательного кафе 5041!!! Мы с мужем один раз зашли в 5041 просто попробовать кофе и стали завсегдатаями и поклонниками этого семейного я бы сказала кафе))) Замечательный кофе, вкусная выпечка, приветливая Бариста Анна вежливая культурная всегда поддержит беседу))) Повар Руслан он выпекает не просто выпечку, а шедевры, блинчики, сырники и т.д. и все это наисвежайшее). Мы посещаем и будем посещать каждое утро это волшебное местечко))) ❤️❤️❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно.🤗
Ануш Нубарян
Отличное месторасположение, всегда вкусная, разнообразная и свежая еда, приятный обслуживающий персонал. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ануш, за отзыв, были рады вас видеть!
Анна Ганюшкина
Чистое, красивое и уютное кафе! Большой ассортимент и приятный персонал! Всем советую сюда зайти, мне все понравилось
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛