Surpe
Ювелирная мастерская
Од
Оксана данильченко
Большое спасибо мастеру за проделанную работу по увеличения размера мужского золотого кольца, сделал быстро и аккуратно, не отличить от оригинала, все пробы остались на месте. Видно что мастер своего дела. Успехов вам в вашем труде. Мы остались довольны.
кк
каркусова камилла
Отличный мастер! Отремонтировал мою цепочку качественно! Советую!!!
Оксана Уфимцева
Увеличивала колечко. Мастер, приятный мужчина, работу сделал аккуратно. Советую.
Отличный мастер! Качественно и быстро выполнил работу по увеличению размера кольца.
Рита Будниченко
Очень профессиональный и доброжелательный милый дяденька ювелир ) большое спасибо за быструю и качественную работу 😇
Елена Казачинина
Обратилась по вопросу ремонта золотой цепочки.Мастер быстро выявил проблему,качественно и в короткий срок сделал работу .Рекомендую
УЛ
Ульяна Ленькова
Ужасный мастер !обратилась с проблемой заводной головки на часах еще (17сентября)выскакивал шток (заводная головка).В первый раз мастер его устанавливал 4 дня👀хотя сказал день ,два когда пришла забирать и решила сама проверить при мастере он снова вылетел ,на часах были небольшие новые царапины но я промолчала ,мастер снова вставил шток и отправил меня домой с часами сказав что все хорошо такое бывает .перед уходом я спросила гарантия есть на проделанную работу?он - да есть!повторно пришла с такой же проблемой к нему 22 октября (2,5 недели назад) что бы исправил свою работу .сказал сделает за 2-3 дня ,проходит 5 дней мастер не звонит ,не пишет 👀прихожу ,говорит сейчас ,сейчас зайдите через час я вам отдам готовые часы ,прихожу сам крутит их в руках и пытается быстрее сплавить меня 👀говорю подождите дайте я сама выставлю время и тд ,кручу выскакивает шток снова 🙈что бы вы понимали я так приходила к нему 7 раз постоянно слышала завтра ,завтра 👀деньги он отказывался возвращать ,работу он не выполнил !в итоге пол месяца он меня кормил завтраками в последний момент перед тем как их забрать он перестал брать трубку ,потом объявился и начал возмущаться почему я ему названиваю ?часы он окончательно доломал что они вообще перестали работать в часах внутри был мусор ,внутри часов все расцарапанное как и снаружи!!!вконец он сказал что якобы я ему еще должна была заплатить за то что он не смог сделать в первый раз 🤣🙈и мол с барского плеча так уж и быть оставьте себе мой шток 🙈а ничего то что он у меня оригинальный снял и поставил тот который даже не смотрелся с моими часами 👀максимально неприятная ситуация !вывод такой:если вы хотите стать обладателем ЧАСОВ НА ВЫБРОС ПРИХОДИТЕ К СУРЕНУ!испортил часы за работу которых он взял с меня 2 тысячи ,а сами часы стоят 30т ,которые в России больше не купить 🙈эти вонючие 2 тысячи я забрала и осталась без часов🥲
Арина Ковалева
работа была выполнена качественно, хороший мастер, сервис на высшем уровне, рекомендую! все очень понравилось!
ОМ
Олеся Маслова
Мастер оперативно решил проблему с цепочкой, предложил несколько вариантов запайки. Выполнил все качественно!!!
ЖК
Жанна Квинт
Очень довольна результатом. Переделывал из кольца сережку. Быстро, качественно. Браво мастеру
Цветочная мастерская Лаванда
Спасибо за бережное отношение к клиентам и вашу прекрасную работу. Приду ещё раз
Светлана Копп
Очень приятный мужчина,всё ясно объяснил,посоветовал что желательно сделать. Отдавала цепочку с крестиком на чистку (серебро),очень хорошо почистил, как будто новые украшения. И быстро всё сделал. Советую,очень довольна
Отличный мастер!!! Быстро и самое главное качественно все сделал. Отличная цена!!!
ТК
Татьяна Красникова
Мастер заменил замок на цепочке и отчистил её. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо большое !!!
Лилия Иванова
Отличный мастер , быстро качественно 👍🏻
ДБ
Дмитрий Байков
Отличный мастер знает свое дело
ЕО
Екатерина Овчарова
Один из лучших ювелиров в Сочи. Быстро и качественно починил крест мужа. И совершенно не дорого 😌
ИП
Илона Пожидаева
Случайно проходила мимо в поисках ювелира, зашла к настоящему мастеру своего дела. Нужно было немного растянуть кольцо и почистить цепь. Работа была не из легких из-за некоторых нюансов кольца. Выполняет абсолютно любую работу. С уверенностью можно приносить свои изделия , а также мастер-преподаватель выполняет прекрасные и необычные изделия на заказ. Спасибо вам огромное и процветания вашему семейному делу💜
Евгения Чернова
Обращаемся к мастеру Сурену уже 3 раз, выполняет свою работу на высшем качестве, ещё дополнительно чистит и полирует изделия. Приятные цены на услуги, рекомендую мастера. Ремонтировал цепочку, часы(замок и стекло), замена батареек. Всегда на связи
Сэйфи Купер
Отремонтировали браслет все супер 😊
Александр
Быстрая и качественная работа мастера!!!! Очень доволен результатом!!!
ПK
Павел Kv
Поменял замок на цепочке. Результатом доволен. Мастер своего дела.
КМ
Ксения Мингазова
приносили кулон на чистку. сделали быстро и качественно. результатом остались довольны
МО
Мария Озун
Принесла этому ювелиру- мошеннику Сурену в октябре на ремонт любимые серьги. Нужно было заменить устаревший жемчуг на новый. Договорились о цене на жемчуг и работе, все всех устроило. Записал мой контакт в записную книжку и сказал, что перезвонит через 2 недели, после того как приедет жемчуг и будет сделана работа. Сурен не перезвонил даже через месяц, пришла забирать сама. Изделие было сделано аккуратно, но показались какими-то легкими. Одела я их через несколько месяцев, в мае месяце а к августу на жемчуге стал облезать перламутр и оказалась непонятная круглая масса белого цвета. Когда я пришла к ювелиру Сурену и показала изделие, то он начал нападать, что не помнит нас и это нормально для жемчуга, вероятно жемчуг подвергся воздействию какой-то химии, вероятно кислоте, и оказывается это нормально для жемчуга, т.к. жемчуг не натуральный а гематит покрытый перламутром, с его слов натуральный жемчуг стоит 400.000 рублей. И не нужно его учить ювелирному делу и посоветовал нам почитать книгу автора Марченко. Самое интересное, что эти серьги я носила 10 лет и ничего не облезло, а просто от времени сточился жемчуг и на одной серьге был утерян. Мы пошли к другому ювелиру и выяснилось, что это была обычная ПЛАСТМАССА покрытая перламутром, которая расплавилась мгновенно от зажигалки! Каким нужно быть не порядочным человеком, чтобы так обмануть местных жителей?! Другой ювелир сделал мои серьги за 1 час и меньшую сумму! Если бы нам был выдан документ о ремонте, то однозначно было бы написано заявление в полицию о мошенничестве. Сурен ювелир может и хороший, но очень не порядочный!
VK
Vltaly Koryakin
Спасибо огромное за оперативную работу и доброжелательность!!!
Марк Бодров
Сурен, мастер своего дела, с горящими глазами, это уже о многом говорит! Еще раз спасибо))
Алексей Быков
Нашли по карте в моменте, вежливый мастер, поправил серёжки, почистил бесплатно. Быстро и красиво.
ФА
Фарида Ахметова
Прекрасный мастер своего дела!обращалась к Сурену, чтобы уменьшить кольцо, работу сделал сразу на месте, приятно, что даже не взял денег за срочность! Муж ремонтировал очки, очень доволен, работа была сложная!
ЮБ
Юлия Буханова
Спасибо мастеру за хорошую работу!сломалась застёжка сережки,починил быстро.
ОЖ
Ольга Жеребятьева
Быстро и не дорого.
Анна Ким
Впервые обратились в данную мастерскую ( паяли цепочку, почистили и отпалировали браслет ) и еще отремонтировали очки 😊Все супер и качественно ! 👍 Спасибо !
Алина Тешева
Профессиональный ювелир Сурен ! Починил мне порванную цепочку, как новую вернул 🥹 Еще и бонусом почистил 🤗блестит🧚🏾 Быстро ! Недорого ! Однозначно советую !
Георгий Симовоньян
Мастер Александр сделал часы за 5 минут быстро и качественно.
НЛ
Николай Лебедев
Чистили браслет! Всё отлично!
Валерия
Невероятно профессиональный мастер🏆🥇, много лет хожу и ни разу не пожалела☝, любая проблема решается качественно и не дорого👌
Максим Астайкин
Мастер заменил замок на цепочке и отчистил её. Я уж и забыл как она блестела) Спасибо большое!
m
marik
отличное место! выполнили заказ быстро и качественно. рекомендую
ЕР
Елена Романчук
Мне очень понравилось, как мастер сделал работу. Большое спасибо ему
Быстро сделали очки, все качественно
ДО
Дмитрий Орлов
Отличный мастер. Быстро, качество и не дорого. Очень вежлив.
Алёна Акимова
Пришла почистить золото, мастер выполнил свою работу на все 100 за минут 10-15. Мужчина очень дружелюбный. До к сожалению фотки нет
ДП
Диана Потапова
Отнесла колечко на полировку. Колечко идеальное, как новое! Я им целый день не могу налюбоваться, оно так блестит😍 как будто только купили. Да оно даже так не сверкало когда купили. Бриллиант настолько отблёсткивает на солнце что оно даже немножко слепит 😅😍. Как будто даже и с брюликом что-то сделали Спасибо вам большое !🫶🏻
Ksenia Яненко
Делал часы все сделали на высшем уровне.
AZ
Alexander Zajarnyj
Мастер отполировал обручальное кольцо. Сервисом я остался очень доволен: быстро, вежливо, профессионально и по приемлемой цене.
Виталий Салтыков
Отличный мастер, делали цепочку золотую, порвалась, сделал отлично, бонусом отполировал шлифанул 💪
Юля Долгих
Очень быстро сделали тонкую цепочку. Будто ничего и не ломалось. Приятный мастер. Все качественно. Рекомендую!
Елена Аксенова
Очень нравится мастерская Сурена . обращалась не один раз . Все делает на « Отлично «
Рустам Гареев
Настоящий мастер. Сделал приятный бонус
АЗ
Анна Зеленская
Хочу выразить огромную благодарность Сурену! Работа выполнена на высшем уровне, браслет выглядит как новый! Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам!
ДП
Дмитрий Попов
Отдали часы сделать застежку, Сурен сделал все хорошо, немного задержал по времени. Ещё браслет отремонтировал и почистил. Остались довольны.