Атлант
Забронировать
В здании
ЮЯ
Юлия Яковлева
Были в декабре, понравился шикарный новогодний декор в отеле. Номер стандарт без балкона, выходит на внутренний двор и другие дома. Номер довольно просторный, высокий потолок, окно панорамное.Есть лифт. Завтрак в кафе отеля очень вкусный и разнообразный, не пожалели, что взяли. Теплый бассейн на улице и на верхнем этаже соседнего корпуса входит в стоимость, ну разве что пройти в банном халате по улице немного придется. Полотенца для бассейна также есть в номере. Столовая отеля не работала, но напротив столовая Друзья приятно удивила вкусным обедом и ценами.
Sergei Lvov
Отдыхал в этом отеле с 8 по 19 ноября. Отель как по мне так отличный. Номера довольно таки просторные, мебель вся хорошая, особенно матрас был шикарный, сантехника работала исправно. В номерах убирались каждый день. Завтраки довольно таки разнообразные, готовили очень вкусно. Два подогреваемых бассейна ОЧЕНЬ выручали, так как на дворе уже не жарко. Была возможность выбрать экскурсии, представитель каждое утро находился в холле, на первом этаже отеля. Море можно сказать в шаговой доступности, самым медленным шагом, минут 7 - 10 максимум. Большое спасибо сотрудникам.
Анна Аншиц
Бронировала на двое суток номера разной категории , первый номер стандарт очень понравился 😊уютный, с боковым видом на горы и море, высокий этаж и очень чистенько . Вторые сутки бронировала двухкомнатный стандарт, он хуже, были недочеты не буду их перечислять . Но все же, самое главное в номерах была чистая постель , полотенца, доброжелательный и отзывчивый персонаж. Сняла звезду за завтраки , заказывала только раз и выбора как такового нет, не стоит того, бассейн на улице большой , чистый , но прохладный для ноября . Крытый бассейн не особо чистый и с немалой дозой хлорки , сауна тоже очень маленькая , учитывая что посещают гости из двух отелей. Но за это только одну звезду снимаю, больше за неудовлетворительные завтраки( но все же было комфортно. Идеальное расположение, стоимость, комфортность по шумо изоляции и персонал, все запросы решаются моментально ☺️По возможности вернусь ещё ))
Иван Иванович
Потрясающий отель, достоин больше звёзд! Отдельное спасибо за манеж ддя малыша.
٭ﻫﻬЛилия ﻬﻫ٭ Новичкова (Сараханова)
Все очень понравилось
СЛ
Светлана Лукьянова
Любимый отель в Адлере, хороший чистый и теплый бассейн
сб
сергей баннов
Отель на все 100% . Всем рекомендуем.
LL
Limbo Li
Такая грубая администратор вчера работала, недовольная жизнью, мы хотели снять отель вчера, спросили про цену она глаза закатила и с таким недовольным лицом спрашивает едва ли не переходя на крик, НУ НА СКОЛЬКО сперва скажите. Такой отель с виду приличный
Отель, просто шикарный!!! Номер чистый, каждые 2 дня убираются, есть все средства гигиены, персонал очень вежливый, столовая очень вкусная, каждый день всё свежее и прям вкусно) Приедем ещё)❤️
ТБ
Татьяна Барнаш
Бронировали на ЯП. В описании не было указано, что это номер не в самом отеле, а в гостевом доме. Номер чистый, но очень маленький. Нести тяжелый чемодан пришлось по нескольким лестницам самостоятельно. Персонал отзывчивый и дружелюбный.
Ао
Атлант, отель
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь.Нам важно услышать мнение каждого г…
Наталья А
Хороший отель с прекрасным персоналом, все очень вежливые, регулярно делают уборку в номерах и на территории, при поломке кондиционера без вопросов переселили и извинились за неудобства, очень чисто и есть все необходимое для комфортного проживания, вкусные разнообразные завтраки, будем рады приехать еще, спасибо за отдых!
Таня Расулова
Очень классный отель, чисто, красиво, вернемся еще 😍
Отличный отель.отдыхаем тут второй год летом. Все очень чисто, номера отличные, бассейн, кафе с вкусной едой, завтраки отличные, приветливый персонал , до моря минут 5 ходьбы. Будем приезжать сюда еще и еще. Спасибо за сервис и качество .
Евгения Котова
Отдыхали в отеле семьей в июле 2025г. Удобное месторасположение, до моря - 5-7 мин., очень вежливый персонал, в отеле чисто, есть лифт. Завтраки вкусные, замечательные бассейны и тренажерный зал. Номер у нас был средний, без изысков, балкон отсутствовал. Одежду приходилось сушить на веранде 6 этажа. Не понравился кондиционер в номере, поток воздуха сильный, холодный, отрегулировать не удалось. При отключении кондиционера в номере становилось душно. В целом рекомендуем отель "Атлант", в следующий раз будем бронировать номер в балконом.
МП
Моника Постолакян
Замечательный отель с безупречно чистым номером благодаря трудолюбивым горничным и внимательным персоналом на ресепшене. Всё на высшем уровне!
АЗ
Анна Заболотник
Отличный отель! Расположение очень удобное, до моря 2 минуты пешком. Очень вежливый и приветливый персонал. Номер большой, уютный, оснащен всем необходимым. Есть 2 бассейна где можно провести замечательно время. Так же есть ресторан где можно хорошо и вкусно поесть.
Анна Соколова
Все хорошо 👌
Елена Неизвестная
Отличный отель, на рецепшене вежливые девочки, чистенько, ресторан бюджетный
Александр Поролонов
Отличный отель, все сотрудники вежливые, в номерах чисто, есть все необходимое для проживания, на этаже кулер и гладильная доска. Было очень уютно проживать и находится. Очень удобно, что есть два бассейна крытый и закрытый.
ия
ирина яцкевич
Очень хороший отель, удобно близко к морю, персонал хороший, вкусные заатраки. В номерах удобно, всё есть! Спасибо за прекрасный отдых☺
Лариса Мельгунова
Уютно, чисто, гостепреимно. Моника лучший администратор. Очень внимательная,чуткая, клиентоориентированная. Связь с посетителями 24/7. Из-за авиакомпании наша суточная бронь сгорела. Нам предоставили каждой по номеру с 12 до 18.00. В номерах как всегда уютно, чисто.
Дима Семенов
Очень хорошие сотрудники.
Н
Наталья
Всё классно!! Номера чистые, уборка ежедневная, интерьер очень интересный, на этажах свой личный фонтан!! Два бассейна - открытый и закрытый, сауна, соляная комната! На завтрак фуршет можно лопнуть, очень вкусно и на любой вкус. Рядом прекрасная набережная (3-4 минуты).
Наталья Александровна
Останавливались в отеле с 20 по 26 марта Нам все понравилось, единственный маленький нюанс - это слышимость в номере. Но, поскольку в отеле в основном семейные пары с детьми - было тихо и спокойно. Завтраки хорошие, есть из чего выбрать. А место расположения - вообще супер. Все рядом и море и магазины и остановка.
Галина Васина
Зачечательные рецепшионисты. Персонал клиентоориентированный, всегда доброжелательный. Ориентируюсь на персонал- когда ребята хорошо работают, это сказывается всегда и на всем!
ОВ
Ольга Володина
Прекрасный отель. Завтраки просто обалденные. Останавливалась в этом отеле два раза. Прекрасное расположение до всех необходимых точек, остановки, пляж, рынок и тд. Огромная благодарность персоналу.
НБ
Наталья Биданова
Отличный отель, приветливый персонал, все чисто и аккуратно по домашнему, тихое и спокойное место, в номере тепло, завтраки разнообразные и вкусные, персонал всегда готов помочь. Останавливались не один раз и всегда все хорошо, претензий нет. Спасибо за заботу и внимание!
Отдыхали в Атланте в начале марта. Заселили раньше, номер делюкс с кухней просто огромный, с ребенком самое то, стиралка,плита, посуда все есть в номере, еще и теплый пол 👍. Завтраки вкусные, выбор есть. Расстроило что бассейн на улице сезонный, так как звонили заранее в отдел бронирования на оф.сайте спрашивали работает ли бассейн уличный нам ответили что да, по факту нет . Локация хорошая, рядом магазины сетевые, столовые, до моря минут 7. Персонал приветливый, вежливый.
Елена Добычина
Мнение мое об отеле, все супер!!! Номера и территория чистые. Фонтаны на улице и в отеле работают. Возможность пользоваться бассейном на 8 этаже , но скоро заработает на первом под открытым небом .Огромную благодарность выражаю отелю за приятную неожиданность, поздравили в номере в честь моего 50 летия.
Владислав Корзун
Отличный отель, приятный персонал, бассейн и тренажерный зал! Рекомендую вам посетить этот отель 🏨
Ольга Егорченкова
Супер отель, буду снова и снова возвращаться сюда, чисто, уютно, полный сервис от ежедневной зубной щетки и полотенец. Завтраки шведский стол вкусностей и разнообразные на любой вкус. Овощи фрукты мясо рыба каши запеканки салаты выпечка….. всего не перечесть
Алексей Up
Отличный отель. С бассейном и сауной(входит в стоимость) очень уютные и чистые номера👍 вежливый персонал. Интерьер и дизайн классный❤️ вернусь
АЧ
Арина Чернова
Отель очень понравился,хочется вернуться 🤗
Максим Петрунин
Отличный отель, наполненность номеров, обслуживание, шведский стол на завтрак, два бассейна, расположение близко от пляжа🏖️,я бы дал⭐⭐⭐⭐ ,рекомендую для приятного отдыха, сам приезжаю каждый год, в разные сезоны, также здесь хорошие гостевые дома, жили везде из них, тоже рекомендую, не пожалеете!
Асемгуль Шаригина
Очень классный отель, мы в восторге. Заселили по раньше, наш номер был свободный, администраторы очень приветливые. В номере есть полотенце два комплекта для номера и бассейна, халаты, тапочки, чайник, холодильник, посуда. Сантехника вся новая, чисто, уютно в номере. Работал Крытый бассейн- чистый, большой. Мини сауна макс 4 человека. Совет при бронировании уточняйте вид с окна, нам попался на соседей
1 посещение и бронирование Отелло
ЛД
Любовь Дьяконова
Отдыхали в январе 2025г.В номере чисто,тепло и просторно.Есть сауна,крытый бассейн,входит в стоимость проживания.Соляная комната за отдельную плату.На 1 этаже кафе,где включены завтраки.Дороже чем в соседних кафе,но вкусно.Администраторы доброжелательные. Слышимость в номерах,в туалетах громко.
ТЧ
Татьяна Чернова
Отлично расположен, вежливый персонал, прекрасный номер. Рекомендую)!
Александр Стародумов
Останавливались в этом отеле в марте Все понравилось. До моря 2 минуты , на верхнем этаже бассейн с баром 👍
АХ
Ангелина Харомцева
Разочарование. Только дешевая цена привлекла внимание. Хамоватые администраторы не желающие решать проблемы гостей. Больше не вернемся сюда.
ЛЮ
Л Ю
Минус 100 звезд. Заселилась в этот отель, начиталась хороших отзывов. Но как оказалось, они куплены, а плохие удалены видимо!!!! Самое ужасное место. Грязно, пыльно. Персонал не умеет общаться. И «приятным бонусом» оказалось, что на 6-м этаже каждое утро уборщицы смеются на весь этаж. Невозможно поспать, на замечания никак не реагируют!
Александр Чибисов
Побывав однажды в этом отеле , вам захочется вновь и вновь вернуться в него. Хочется отметить его чистоту, внимательность персонала, еда, очень вкусная и разнообразная, советую всем побывать в комплексе ателе Атлант.
Сьюзи 🦩🦩🦩
Мы первый раз тут отдыхали и нам все очень понравилось 😻 Очень вкусно и сытно кормили 🤤 Очень большой бассейн все очень прям круто Всегда помогают, если попросим
ЛА
Людмила А.
Практически всё понравилось. Номер просторный, окна большие, сантехника замечательно работает, кондиционирование грамотно продумано, везде очень чисто. Два бассейна ( крытый и открытый), оба подогреваемые, большие . Персонал активный, внимательный. Есть лифт. Очень вкусные , обильные и разнообразные завтраки. Был один минус в нашем двухкомнатном люксе - неудобный диван в разложенном виде- это раскладушка какая-то. Через день дали дополнительный матрас на него ( топер), но это всё равно не полноценная кровать. Две полуторные кровати во второй комнате отличные. Надеюсь, обновление в планах руководства.
Елена Земба
Отель хороший. А вот ресторан оставляет желать лучшего. Цены странные. Везде указана сумма за 100 грамм. Не понять,сколько будет итоговая сумма.
Дл
Денис ларина
Отельчик топ, по сравнению с теми, что предлагают другие отели. Цена одна из лучших по набору услуг в отеле. 3 отельные звёзды соответствуют
Денис Кузнецов
Лучший отель, который можно найти в адлере
Хорошее место!
Олия Сакаева
Номер вполне приличный. Чисто, тепло, тихо.Жили в семейном номере на 2 этаже. Администраторы очень хорошие, всегда идут на встречу. Бассейн ходили каждый день, в стоимость номера включен. Были с конца января по февраль 2023г.
rr
r r
Останавливаемся 2ой раз. В прошлом году было лучше. Администратор опять сделала попытку сканирования паспортов без предупреждения. Делала изумленный вид , говоря , что это их правила. Как будто она не знает, что правила для гостиниц везде одинаковы. Отказалась рассказать, где происходит завтрак, и где бассейн. Сказала: 'Утром сюда придёте, я покажу в какую сторону идти '. Вела себя вызывающе. В номере "люкс с видом на город' на 3х человек полотенца, постели, чашки, мыльные - только для двоих. А номер без завтрака стоит более 8 тыс, между прочим. Стул вообще только 1. Чай, кофе, вода отсутствуют. Мыло и зубные щётки. Больше ничего нет. Завтрак в полученном неуютно зале. Везде не очень чисто. Стоит 500 рублей с человека. Блинчики, капуста тушёная, сосиски, салат оливье, нарезка помидоров и огурцов. Чай, кофе, немного выпечки. Напротив гостиницы чудная столовая, с 8 утра, все свежее, все приветлмвы, отличный кофе. За троих 800 руб. И Вишенка на торте - вид на город. Это глухая стена в пооуметре от ваших окон. Фото прилагаю. Вывод - сюда больше не поедем. Отрицательный опыт , увы, тоже полезен. Но нежелателен ;)
Elena Baykina
Классный отель очень понравилось