Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Савва Мартынов
Очень рекомендую к посещению! Самые вкусные хот доги в городе и в целом все что есть в меню очень и очень вкусное и по приемлемым ценам для Сочи! Самое крутое что можно взять с собой и пойти на море встречать закат и вкусно кушать и пить горячий чай или лимонад! Очень добрый,хороший повар и собственно владелец заведения! Друзья обязательно зайдите и попробуйте что-нибудь фирменное из меню!
Анастасия Дзецина
Это любовь с первого хот-дога, вкусно, сочно, красиво, большой выбор вкусов. Приветливый и вежливый персонал, в зале чисто и уютно, еда готовится при вас, достаточно быстро, дополнительно можно приобрести напитки.
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Данила Пискарев
Очень вкусное место!!!!все берите фирменный ролл, очень понравится!!! Обязательно еще раз посетим вас!
Алена Лисман
Отличное место!! Есть веганские сосиски!! До чего не смогли в Сочи додуматься ни в одной хот-дожной! Спасибо, теперь есть, что покушать на пляже!!🔥❤️ заходим теперь постоянно!! Цены доступные! Приятная девушка работает!
ЕА
Елисей Андреев
Пришли немного позже закрытия, но владелец не отказала и сделала очень вкусные хот доги. Спасибо большое за доброту и отзывчивость. Однозначно рекомендую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Екатерина Андреевна
Вежливый персонал, всё быстро и вкусно приготовлено, просто, но со вкусом и невероятно продумана подача. Меню разнообразно.
Светлана .
Хот доги вкусные, ассортимент большой. Учитывают все пожелания по ингредиентам. Готовят быстро, несмотря на большой поток посетителей.
Алена Хайруллина
Очень вкусные хот-доги.Съели только что с большим удовольствием.Большое спасибо девочкам,которые нам приготовили их.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Крис Кар
Очень советую посетить эту закусочную! Во первых очень вкусные штучки готовятся прямо при вас. Во вторых приятные люди работают. Третья причина- это стиль! Атмосферное заведение, самобытное меню. Пока ждёшь свое блюдо, можно побеседовать, поднять настроение себе и людям)))Рекомендую «Нефранцузкий» и «Ковбой». Не пожалеете!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады! Приходите, у нас есть еще много веселых историй…
Классный магазинчик!Пока были на пляже только туда и ходили,пиво вкусное,картошка фри с пылу с жару!Цены приемлимые ! Отдельное спасибо девушке ,которая работала 25 сентября 2025 года !Как родная мне стала!Надеюсь начальник увидит отзыв,и даст ей премию! От туристов с Урала!Поедем ещё ,обязательно придём)
Данил Энгельгардт
Восхитительная кухня и бесконечно отзывчивый персонал: пошёл навстречу и приготовила блюдо незадолго до закрытия. 10/10 +rep!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ДД
Денис Досмухамбетов
Очень вкусные хот доги, для любителей острых, точно сюда!!! приветливые сотрудники. Очень всё понравилось, обязательно ещё вернемся и всем рекомендуем🔥🔥🔥🔥🔥🔥👌🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОГ
О Г
Очень вкусно и быстро! Потрясающе вкусные хот-дог "Чикен пикен" и "Цезарь ролл! На закате самое то) В планах вернуться за смузи "Витаминовый приход" интрегующие название☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
ЛЛ
Лариса Луценко
Я люблю “горячую собаку»! Мимо никогда не прохожу! Сразу, как появится возможность,- Несколько хот-догов закажу! Выбор здесь велик, разнообразен: Чикен-пикен, Чили, Наггетс-дог, Для немясоедов-постный Веган, Многим по душе-Бараний рог! Я рекомендую! Заходите! Адрес тут простой: Ривьерский, 7. Будет вкусно, быстро, атмосферно! Я уверена, понравится вам всем!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 У Вас явно талант. Приходите к нам еще. Жаль, чт…
Алина Милонова
Самое лучшее заведение Ривьеры! Идем гулять сюда каждый раз с ожиданием хот-догов с бараньей сосиской, все вкусно, и очень-очень душевно! Клиентоориентированность 1000%! Спасибо вам!
30 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
GM
Gayane Melqonyan
Самые вкусные хот-доги ❤️ наша любимая Чили дог🫠 ели 3 штуки в день 😃
Антонио Да
Хорошая цена, вкусные доги, приятный владелец)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
S
SULTAN
Очень простые хот доги. Никакого интересного соуса, а простой майонез с кетчупом. В бараньей колбаске было 2 косточки)) Изделия даже не горячие. Слегка разогреты. По крайней мере за ту стоимость, что продаётся, ожидалось чего то более интересного и качественного
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать над недостатками
Максим Копылов
Простые, но правда вкусные хот-доги. Кушаешь и получаешь удовольствие. Рекомендую, как минимум попробовать. И не дорогие.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🌸
Антон Михайлов
Место - супер! Отличные хот-доги! Нежные и сочные! Богатый выбор на любой вкус! Персонал приветливый и дружелюбный. Очень понравилось! Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
КС
Ксения Саттарова
Безумно вкусно и хорошее обслуживание! Обязательно вернёмся)) спасибо за хороший перекус!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
СА
Сергей Астапенко
Очень хотели хот догов и это оказалось лучшим местом на всей набережной Сочи ! Мы даже в Крыму не нашли лучше хот догов чем тут
28 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады сделать Ваш день чуточку лучше😄
Agarkov Anton
Душевно очень и вкусно. Спасибо вам за эмоции.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
ЛШ
Лана Шамба
Хот-доги супер,очень вкусные !!! Обслуживание на высшем уровне 👌🏻👌🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады вас видеть 😉
ТВ
Тереза Винницкая
В Сочи у многих заведений, даже очень дорогих, ужасные отзывы. Но эти хот-доги не оставят никого равнодушным! Обслуживание супер, дизайн класс, лимонад лавандовый просто огонь! А какие хот доги! Только ради них можно вернуться в Сочи снова!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛После таких отзывов понимаем…
Анна Попова
Этот цезарь-ролл я не забуду никогда! Наивкуснейший! Гранатовый коктейль просто вкусовая бомба! В жару самое то!👍🏼 Хот-дог попробую в следующий раз! Ждите! Приду снова, и снова, и снова))🤗
15 августа 2023, официальный ответ
Анна, мы ждём вас всегда, а теперь будем ждать еще больше😄
ТП
Татьяна Плаксина
Очень вкусные хот-доги🙂вежливый персонал, спасибо вам
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады Вас видеть 🤗
A
AMC
Всем привет! Отдыхаем третий год на Ривьере семьей с двумя детьми и, конечно, сразу же встал вопрос найти место для полноценного перекуса на пляже. Попробовали несколько кафе и остановились на Горячей собаке. В этом небольшом, но уютно и с юмором оформленном фастфуде есть все необходимое на разные вкусы и возрасты от большой линейки хот-догов (можно каждый день пробовать разные), картошки до фруктов, коктейлей, фрешей и многого другого. Все свежее, сочное и вкусное по адекватным ценам. Как ни странно, в этом месте, на мой взгляд, самое вкусное разливное пиво, по сравнению с соседними заведениями. С каждым годом меню становится все более разнообразным и креативным. В этот раз жена восхитилась окрошкой, сказала, что как домашняя. И большой респект девчатам, которые все это готовят: несмотря на большой поток клиентов, скорость обслуживания и приготовления впечатляет, всегда вежливые и улыбчивые. В общем, совершенно неожиданно замечательный пляж Ривьера у нас стал ассоциироваться с едой из Горячей собаки. Спасибо Вам! Семья с сырным соусом и картошкой )))
DD
Daniil Daniil
Очень вкусные хот-доги!вернусь еще!всем советую!ценник адекватный
МЛ
Максим Ляпинский
Очень вкусно все что я пробовал!👍 Цены на редкость не высокие для этого местоположения. Всем рекомендую!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤ Счасливы видеть Вашу семью у нас.
Аня Руднева
Однозначно рекомендую место на пляже Ривьера!!! Очень вкусные хот доги , соки, смузи так же можно приобрести гречку , блины и котлеты !!! Всем советую !!!
Мария Велико-Иваненко
Вкусные хот-доги, но дорогие. Самый простой хот-дог стоит 200 руб.
P3
Persya 33
сочнейшие наггетсы и очень вкусные молочные коктейли, не жалеют фруктов на них. Сосиски просто отпад в хотдогах!
Кирилл Горбунов
Очень классное место 🤗
КА
Ксения А
Вкусно и быстро. Спасибо)
26 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за оценку нашей работы, это дает нам понять, что наши старания не проходят даром 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Виктория
Отличное обслуживание) всегда на позитиве. Всё вкусно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Сергей Многолет
Самые вкусные блины на побережье и хот доги!!! Всегда когда идем еа пляж, заходим сюда!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку. С масленицей Вас! 🤗
Море Море
Шикарные Хотдоги, большое вам спасибо!
25 января 2023, официальный ответ
МореИдей, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
Диана Мартиросян
Очень вкусные хот-доги, одного оказалось достаточно, чтоб мне насытиться. И кофе, кстати, тоже был вкусным. Девушка, которая нас обслуживала, очень милая и улыбчивая ))) В общем, рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Авакимова
Хот-доги великолепны ! Перепробовали все и лимонады . Спасибо, за приветливое обслуживание , качество! Мы фанаты вашей «Горячей Собаки». Процветания и расширения вашей деятельности !
8 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Юлия Алексеева
Здравствуйте! Все было вкусно, но смутил голоторсый мужчина с растительностью на теле, ходящий в зоне готовки. Понимаю что жара, но это не дело
19 сентября 2022, официальный ответ
Юзер, спасибо вам за отклик. Главное, что вам было вкусно а этого мужчину мы больше туда не пустим. 💛 Приезжайте ещё!
ИИ
Иван Иванов
Отзывы катают малолетки которые кроме сосисок с хлебом больше ничего не едят,обычный уголок с полуфабрикатом,не кухня.Мне нужно было срочно закусить,бутерброд с сосикой был кстати.На Ривьере вообще проблема покушать,считайте негде а ребёнка накормить это беда.
19 сентября 2022, официальный ответ
Иван, не понятно, что именно Вас не устроило. Мы Точка фастфуд. Как полноценную кухню себя не позици…
НЧ
Никита Чуваткин
Крайне рекомендую место для быстрого перекуса, отличное обслуживание и очень вкусные хот доги, больше всего понравился Цезарь, цены демократичные, особенно учитывая близость пляжа. К моему удивлению хот доги, на мой взгляд оказались даже вкуснее чем в 812, их я правда пробовал лишь в Москве. А так, обязательно перекусите в Горячей собаке.
Никита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
МИ
Максим Иконников
Прекрасное место для перекуса. Быстрое обслуживание даже при большой загрузке клиентов и удобная подача на одноразовых подносиках
11 сентября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Dmitriy Polukarov
Самые вкусные ход-доги лучшие кулинары веган и ход дог чиз с доп.огурцами мировые!!!
Dmitriy! Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
НБ
Наталья Богатырева
Средне, булочка не поджарена, а разогрета Размер маленький для стоимости.
11 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, наши хот-доги готовятся в соответствии с разработанной технологией. Вы указали, что они мал…
زهير درغام
Фреш просто кайф 😵
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Семён Тарасов
Вежливость, хорошее и вкусное меню... Хот доги очень вкусные, разные виды... острые веганские и т.д... бургеры фреши и много чего ещё. Вроде бы всё... был 01.08.22
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое.🙏👌 Мы работаем для вас.
AI
Ann Iv
Лучшие хот-доги в городе, за которыми специально приезжаем на пляж Ривьеры. Вкусные, наполненные, много соуса и начинки. Разные вкусы — шесть видов. Попробовали с парнем один раз и теперь приходим сюда сами и приводим своих друзей. Соревнуются друг с другом в том, выдержат ли они острый хот-дог, а я обожаю веганский с нежной сосиской и сочным наполнением!)
15 июля 2022, официальный ответ
Ann, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🙏🏼 Мы поду…
IS
Irina Solonkina
Очень вкусные хот доги! И приятная музыка, и персонал очень милый и отзывчивый) заходила с собакой,но ждали на улице, предложили водички для песеля которая изнывала от жары) но хот доги зачет вообще👍🏼👍🏼👍🏼
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼