Автосфера

Сервисный центр по ремонту обслуживанию китайских, японских и европейских автомобилей
Любомир Глоткин16 отзывов
Ас
Автосфера, сервисный центр по ремонту обслуживанию китайских, японских и европейских автомобилей
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Команда АвтоСферы желает Вам безопасных и комфортных поездок 🤝
МВ
Мартин В.2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Мартин, за такой приятный отзыв. Команда АвтоСферы желает Вам безопасных и комфортных поездок 🤝
ВБ
Владимир Бояров1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Владимир, за такой приятный отзыв. Команда АвтоСферы желает Вам безопасных и комфортных поездок 🤝
RR
Ruslan Ruslan4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤝 ТехЦентр «АвтоСфера» желает вам безопасных и комфо…
Евгений К1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤝 Команда ТехЦентра «АвтоСфера» желает Вам комфртны…
ДБ
Дмитрий Балыкин4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, от всей души благодарим Вас за такую высокую оценку нашего сервиса 🤝 Команда ТехЦентра «Ав…
ДБ
Дмитрий Балыкин4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за такой отзыв. Будем еще больше стараться повышать качество нашего сервиса. Ко…
Владимир К1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим Вас за приятные слова. Команда ТехЦентра "АвтоСфера" желает вам комфортных и безопасных поездок!
ЭО
Эмиль Осипян2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Эмиль, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем рады быть Вам полезны.
ЕШ
Екатерина Шагалова1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Стараемся подобрать оптимальный вариант автозапча…
СВ
Сергей Вахрин3 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно получить от Вас такую высокую оценку о нашем сервисе.
DS
Dmitriy Strd11 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, нам очень приятно что вы с нами и доверяете нам свой любимый автомобиль ! Будем рады быть в…
ТА
Татьяна Амирова4 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, такие отзывы получать вдвойне приятно! Благодарим Вас за доверие к нашему сервису !
ЮД
Юлия Дорошевская3 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Благодарим Вас за доверие и за такой душевный отзыв о нашей работе. Будем рады бы…
Андрей Кутищев1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Андрей, рады были помочь в решении вашей проблемы. Благодарим за Ваш отзыв, это помогает нам расти и…
EI
Evgenii Ipatov5 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Евгений, мы благодарим Вас за отзыв🤝. Спасибо что выбрали нас.
Станислав Александрович4 отзыва
Дмитрий Хоменко1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за оценку нашей работы. Вы правильно подметили, что мы относимся к автомобил…
Владимир Михеев1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за оценку нашей работы. Будем рады помочь Вам 😊
Антон Клименко5 отзывов
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день Александр, подскажите с кем сравниваете рыночную стоимость наших услун? Напомните пожалу…
ЭЛ
Благодарим, Светлана, за оценку нашей работы. Будем рады Вам помочь
Татьяна Барановская3 отзыва
Михаил Лещенко1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏🏼 Будем рады помочь в решении Ваших вопросов.
Антон Павлов1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Антон,мы рады, что вы оценили нашу заботу. Всегда рады видеть вас в нашем сервисе 👍
НЗ
Наталья Зголая1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за тёплый отзыв🌹Всегда рады помочь решить любую проблему с вашим авто!
Сергей Углов10 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Сергей! Всегда рады видеть.
Динар Кашапов1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Динар за высокую оценку 🙏. Всегда рады помочь!
Алексей Привалов14 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за то что нашли время в своем плотном графике и оставили отзыв😊
Карина Голивкина2 отзыва
Марина Артемина6 отзывов
Антон Зубков3 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Антон, очень рады, что смогли вам помочь! Будете в наших краях снова, заезжайте в гости😉