Айкрафт
Федеральная сеть магазинов оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Вакансии
Татьяна 🌺
Большой выбор очков
Tatyana Surovskaya
Купила крутые очки. Чехол с салфеткой в подарок. Обращают на себя внимание, все спрашивают где купила. Спасибо Айкрафт!😎🩷
Евгений Казаков
Бесконечно благодарю сотрудницу Екатерину, за ее отзывчивость, правильный подход и проявленный профессионализм. С Екатериной проверил зрение, узнал много новых нюансов про ношение линз, и подобрали новые очки! Очень приятное впечатление от сервиса и атмосферы в данном магазине оптики. Всем советую!!👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
Артём Исакин
Если вы ищете качественные очки, которые сделают вашу жизнь ярче и комфортнее – это именно то, что вам нужно! Буду рекомендовать всем своим друзьям
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктор Миронов
Только что получил свои новые медицинские очки и просто в восторге! Диагностика зрения показала необходимость точной корректировки, и эти очки идеально справились с задачей. Качество на высоте, а линзы настолько прозрачные и комфортные, что сразу заметил улучшение. Теперь чтение и повседневные дела стали намного проще и приятнее. Очень рекомендую тем, кто ищет качественную диагностику и решение зрительных проблем
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
МО
Милена Оставьева
Сразу хочу сказать, что я очень довольна качеством и удобством этих очков. Я заметила, что теперь могу читать тексты без усталости глаз, что раньше было большой проблемой.Мне помогли подобрать очки по моим параметрам. Спасибо продавцам за отличный сервис и качество.
27 января 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Виктор Львов
Эти очки стали моим лучшим приобретением за последнее время. Материал изготовления качественный, лёгкий и удобный в носке. Особенно порадовала оптика - изображение чёткое, без искажений и бликов. Цвет и дизайн очков идеально подходят под мой стиль и образ. В целом, я очень доволен покупкой и могу смело рекомендовать эти очки всем.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Инна Шарапова
Я недавно приобрела медицинские очки, и хочу поделиться своим впечатлением от покупки. Главное, что меня действительно впечатлило - это качество очков. Также мне понравилось, что линзы не искажают изображение, а зрение стало более четким. В целом, я очень довольна своей покупкой и могу смело рекомендовать очки всем, кто ищет качественный продукт по приемлемым ценам.
Аня Тумакова
Здесь я нашла то, что искала! Рекомендую всем! Цены на удивление приемлемые, особенно если сравнивать с другими магазинами. Хороший сервис и отличное качество! В магазине представлено много контактных линз.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аня, за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
КО
Ксения Остапенко
Я приобрел солнцезащитные очки, и хочу сказать, что это был один из лучших покупок в последнее время! Эти очки не только выглядят стильно и модно, но и обеспечивают отличную защиту для моих глаз от вредных ультрафиолетовых лучей.
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой со…
ИС
Ирина Солодовникова
Салон предлагает услуги по замене линз и ремонту очков, что является дополнительным плюсом. Весь процесс от подбора до получения готовых очков занял всего несколько дней, что говорит о высоком уровне организации работы.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством пр…
Ирина Кузьмина
Прекрасный салон оптики . Хорошие специалисты, большой выбор . Всем очень довольна . Большое спасибо за качество и скорость исполнения 😍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Валерий Пивоваров
Подобрали очки быстро, пришли в целости и сохранности. Ценник адекватный. Советую к посещению.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 💛 Очень приятно 🤗
Александр Крылов
Дорогой салон "Айкрафт", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо !
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
МП
Марина Петросян
Очень довольна выбором этой оптики! Профессиональный подход, отличный сервис и широкий выбор очков 👓
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артём Колесников
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещения оптики для диагностики зрения. Я получил профессиональную консультацию и тщательное обследование, которое превзошло мои ожидания. Персонал оптики был дружелюбным и внимательным, что сделало мое посещение комфортным. Я рад, что выбрал эту оптику для заботы о своем зрении и определенно рекомендую ее всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о зрении.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы старались!
Дмитрий Давидюк
Хочу поблагодарить сотрудников этой оптики !👍Советую покупать именно здесь все что касается очков, линз и прочих необходимых для зрения атрибутов. Консультанты специалисты в своём деле, помогут и подберут то что нужно! Да и цены не сильно кусаются в отличии от других оптик нашего города! Отдельная благодарность, Светлане, ответила на всё мои вопросы и помогла с выбором.Очень советую данную оптику)Спасибо Вам огромное)
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Амалия Мартынец
Шикарное обслуживание👍🏻 Отдельная благодарность Светлане
21 мая 2024, официальный ответ
Амалия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ИБ
Инна Белякова
Всей семьей заказываем очки в этой оптике уже не в первый раз, реклмендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
SU
Sberid User
Проходила мимо и решила заглянуть в магазин на улице московской, меня встретила милая девушка и пригласила на бесплатную диагностику, подобрали оправу и линзы, всем довольна .
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Артур Гаспарян
Здраствуйте!Впечатления о данном магазине исключительно положительные.Сразу проверил зрение и подобрал очки.Особенно я хотел бы поблагодарить,консультанта Светлану.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артур, за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
СТ
Света Трусова
Замечательный салон. Прекрасные сотрудники. Внимательные и отзывчивые . Всё понравилось
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
ДБ
Д Б
Лучший салон оптики . Хорошие сотрудники . Быстро и качественно все подобрали . Я всем довольна
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЕХ
Екатерина Х
Я очень довольна покупками в этом магазине, всегда отзывчивые сотрудники, помогают выбрать, рекомендуют, расскажут о новинках, особенностях и конечно о скидках. Покупаем мне, мужу, рекомендую подругам! Благодарю менеджера Светлану🩷💙🩷
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Данил Пеклов
Как приверженец демократических цен могу сказать что цены на уровне "хорошее дешевле все равно не куплю", заходя в салон приятно удивила чистота, порядок и персонал, девчонки быстро проверили зрение и подобрали очки. В общем и целом я доволен.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь.
ВД
Вячеслав Дудин
Оптика очень понравилась, девочки молодцы, помогли подобрать все необходимое. Я всем довольна
14 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
ВД
Вячеслав Дудин
Слава Кайбышев
Хороший салон!
ТП
Тигрёнок Полосатый
Оптика, одна из лучших в городе. Девчонки специалисты, подсказали как лучше сделать, проверили зрение, подобрали очки по доступной цене, а никак это бывает в других оптиках, лишь бы подороже продать. Я желаю дальнейшего просветления, развития, а девочкам всего самого наилучшего 💞
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИМ
Ирада Мамедярова
Отличная оптика, вежливый персонал, лояльных цены. Работники молодцы, все расскажут и сделают на высшем уровне ) Так держать. Процветания!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам
Иришка Кузнецова
Отличный ассортимент
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Ксения Сав
отличная оптика! большой выбор оправ,для себя точно что-то найдёте! прекрасные девушки по имени Оксана и Екатерина помогли нам. Выполнили просьбу сделать очки как можно быстрее,так как времени было мало. всё качественно!! Сделано с любовью:))
28 августа 2023, официальный ответ
Ирина Ворожищева
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Так получилось, что при активном отдыхе очки утоплены) Но как хорошо, что оказался хоть и в другом городе этот филиал. Обслужили быстро. Рекомендую.
14 августа 2023, официальный ответ
Елена Трофимова
хорошие специалисты
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Екатерина Назмутдинова
Хочу оставить отзыв об этом салоне Сегодня обошли очень много мест и нигде не смогли подобрать очки мужу Случайно зашли в АЙКРАФТ Нас встретили вежливые и приветливые консультанты. Терпеливо и очень долго выбирали очки моему мужу. перемерили практически все отчаялись и уже собирались уходить, но девочки молодцы все таки смогли подобрать для нас очень хороший вариант очки фирмы Polaroid В итоге муж очень доволен покупкой. Сотрудников салона благодарим за профессионализм и вежливость
23 июня 2023, официальный ответ
Иван Иван
Не обращусь больше.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа. С уважением, Айкрафт
Лариса Фурман
На улице раздают листовки и обещают бесплатно проверить зрение. Проверяют, а результат, говорят мы вам не скажем.
18 мая 2023, официальный ответ
ДОбрый день,диагностика зрения действительно бесплатная и результат сотрудниками не выдается на руки…
КР
Катя Романенко
Прекрасная оптика,огромный ассортимент! Помогли подобрать все именно так, как и хотелось. 10 из 10
8 апреля 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼С уважением, Айкрафт оптика.
ПК
Пупси Кира
Отличная оптика.Большой выбор оправ и прекрасный персонал.Обошла несколько оптик и здесь помогли подобрать именно то, что нужно.
7 апреля 2023, официальный ответ
Отличный салон оптики ,консультант Марина помогла подобрать хорошую оправу, и проконсультировала по линзам, оптометрист Екатерина сделала точную диагностику, всё очень понравились ,теперь буду ходить только в это место !!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Отличный магазин оптики,самые вежливые работники,приятные цены,удобное расположение. Консультант Марина,проконсультировала и помогла подобрать очки для дома,и линзы на улицу, Екатерина сделала точную диагностику глаза. Теперь буду чаще заходить и проверять зрение.
КФ
Кирилл Фратовчан
Помогли подобрать хорошие очки, удобную оправу. Спасибо за профессиональный подход!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам. С Уважением, Айкрафт Оптика.
I
Irina
Заказала сегодня себе очки в салоне, порадовал большой выбор оправ, можно выбрать хорошую оправу в любой ценовой категории. Спасибо большое за качественную диагностику зрения, консультацию и профессиональную помощь в подборе очков и линз. Очень довольна обслуживанием! Теперь с нетерпением жду свои очки!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏👌 Рады видеть вас снова!