Vasilina_depil
Студия восковой и сахарной депиляции
СБ
Светлана Бойченко
прекрасная студия и супер мастер своего дела Василина
НМ
Ника Миронова
огромнейшее спасибо Василине! сначала про мастера: было страшно делать ГБ, но Василина с порога успокоила меня, у нее очень приятный мягкий голос, сразу хочется довериться) во время процедуры, постоянно спрашивала о моих ощущениях, и даже подбадривала! говорила, что я герой) эмоционально это очень помогало. сама процедура прошла очень комфортно, никаких смущающих факторов. кабинет: светлый, чистый, хорошая температура, все очень удобно. сильно благодарю!! мастер просто находка, у нее талант. это чудеса
Наталья Орлова
Пришла к тебе беременной, 4 года назад уже наверное, выбрала мастера т.к. было удобно приходить на процедуры рядом с женской консультацией, И осталась там навечно,❤️ более трепетного отношения к клиенту еще не встречала, все очень комфортно, без всяких повреждений и неприятных ощущений, а депиляция ног, так вообще отдельный вид удовольствия☺️, одновременно и массаж и очищение, как после скраба и ножки гладкие еще впридачу 😁
ЕЕ
Екатерина Екатерина
27 марта 2024 Спасибо большое Василине! Прекрасный мастер! Процедура прошла безболезненно! А самое главное, что все чисто, аккуратно и стерильно! А самая Василина, ну просто душка 😊
МП
Марина Петрова
Прекрасный мастер Василина,очень приятная девушка! Депиляция делаю только у нее,все нравится! Обстановка,приятное общение,в общем все супер! Всем советую 💯
Валентина Иванова
Могу смело сказать, что Василина-лучший мастер депиляции! Помимо профессионализма, они еще просто очень замечательный человек! Процедура проходит в не принужденной обстановке и в приятной атмосфере! Если Вы в поиске мастера по депиляции, выбирайте Василину, не прогадаете!💯💯💯