HaiRoom
Студия колористики и стрижек
Ekaterina Olegovna
Побывала впервые у Елены. Очень переживала так как раньше был печальный опыт и в целом мастера не понимали что хочется, и каждый раз уходила с ощущением что «что - то не так». С Еленой даже долго обсуждать не пришлось ничего. Выслушав мои пожелания - быстро и качественно сделала то, что я и хотела. Потрясающий человек, золотые руки. Девочки- бегите на стрижку и окрашивание 😂🙏🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день🌸Большое спасибо за теплые слова, всегда рады подчеркнуть вашу красоту 💚
АФ
Анастасия Феофанова
Очень рада, что выбрала из многих мастеров именно Елену. Сделала стрижку именно ту, которую я и хотела💫 Процедура прошла быстро и комфортно. Благодарю и рекомендую! ❤
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, Анастасия 🌹 очень приятно получать обратную связь!!!🫶
Анжела Я
Рада ,что попала в руки мастера Елены!). Приятная студия, интересный собеседник. Приду ещё 😉
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела 🌹 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💚 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Наталья Плахотина
Мастер просто волшебница, приходила на стрижку, все просто идеально ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!🫶 Мы рады, что вам всё понравилось 💫💚
Людмила Пасат
У мастера Елены прекрасное сочетание "золотых рук" и умения слышать клиента!!! Посещаю студию не первый год и всегда получаю результат лучше, чем планировала)))
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила🌸 Спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады.💖
ИФ
Ирина Филатова
Очень уютная студия. Я здесь уже три года делаю стрижку и ни разу не пожалела. Я со второго раза нашла своего мастера. Елена замечательный мастер своего дела. В последнее время стала мелироваться. И снова все отлично. Я очень всем рекомендую Елену. Уже многим рекомендовала и всем очень нравится. Спасибо Леночка, за уют, за профессионализм. Вы чудо ♥️♥️♥️🌹🌹🌹. В эту студию приятно даже просто заходить. Очень уютная. И мастер Елена, очень приятная. Сегодня заходила подстричь кончики волос. И заодно сделала укладку. Прямо отдохнула в студии. Спасибо Вам Леночка, за уют, мастерство♥️🌹💞❤️😍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 💚
ОТ
Оксана Трушковская
Очень приятное место. Обслуживание на высшем уровне! Мастер Елена не просто учла все мои пожелания, но и предложила свои решения. Получилась отличная стрижка и очень красивое окрашивание волос. Отмечу так же качество уходовых средств. Волосы наполнились живительной силой. Очень благодарна. Все понравилось. Я теперь постоянный клиент салона HaiRoom 😊🫶🫶
5 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
КВ
Карина Ваниян
Пришла на стрижку к мастеру Елене ,очень понравилось как постригли ,все так как хотела!Теперь буду ходить только к этому мастеру 😍благодарю за работу 🤩🙌🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💚
ОГ
Ольга Гонтарева
Хожу в Адлере только к Елене, многократные попытки найти своего мастера, наконец - то завершиличь! Больше 3 лет мои волосы и я говорим спасибо за профессионализм и личный подход Лене!!! Однозначно всегда супер результат и отличное настроение после посещения!
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💚Всегда вам рады 🤗🫶
Лилия Акулова
Год назад я нашла Лену, приезжаю специально из Сочи в Адлер исключительно к ней! Идеально подбирает оттенок по моему желанию, с ее окрашиванием могу ходить очень долго, все отрастает плавно и не заметно. Это любовь❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Взаимно, Лилия💚 рада таким постоянным гостям нашей студии 🌹 Рада подчеркивать красоту 🫶
ТП
Татьяна Пантюхина
Прекрасный мастер Елена, я очень дара что мне посоветовали именно ее ☺️ Постригла так как я и хотела, получилось Изумительно💐 Очень трудно найти мастера который тебе подходит и самое прекрасное когда находишь его❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна🌸Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно🙏
ВЗ
Валерия Захарова
Отличная работа, я довольна результатом, именно то, что хотела. Елена очень приятная девушка и профессионал своего дела 👌🏻 Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 🫶💚
Green Angel
Полный восторг! Это лучший мастер, которого я знаю! И сама студия обставлена очень красиво и приятно ☺☺☺ Я приехала к этому мастеру из другого года. И при возможности, вернусь сюда еще не один раз! 100/10
Наталья Чуйкова
В восторге от Елены. Приятная , общительная девушка. Учла все пожелания и подстригла именно так,как я и хотела. Профессионал своего дела, рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
НЛ
Наталья Лазариди
В нашем городе очень сложно найти хорошего мастера. Но Елена превзошла мои ожидания. Так тонко чувствовать клиента и с точностью выполнять пожелания, я считаю, могут не многие. Каждый раз выхожу от нее в полной удовлетворенности. Спасибо тебе , Леночка😍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!💚💫
Светлана
Потрясающий мастер Елена! Учитывает все пожелания и делает свою работу на высшем уровне. Хожу уже во второй раз и очень довольна результатом. Был выход из чёрного и сложное окрашивание в технике аиртач и все идеально!
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбираете нас 💚 Приходите ещё 😉🫶
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Уютная студия в центре Адлера 👍🏼 Отдельная благодарность мастеру Елене за трепет и заботу о волосах клиента🫶🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена лучшая парикмахерка во всем Адлере, очень рада что попала к ней и теперь хожу только к ней, она делает волшебство и всегда то что нужно!
Bс
Butterfly_hair23, студия колористики
Делала мелирование у Елены.Осталась в диком восторге от результата!Мастер своего дела!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💚🫶
ЕЧ
Елена Черных
Елена , мастер своего дела ,ручки золотые, и стрижка и окрашивание на пять с плюсом.Спасибо большое за любовь к своему делу!!!!!!!!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады видеть в нашей студии ❤
Катя Понамарева
Я очень довольна стрижкой. Мастер все сделала как я просила и получилось даже лучше чем я ожидала. Рассказала все нюансы окрашивания для моих волос. Планирую окрашивание у Елены в ближайшее время
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🍀 непременно ждем вас снов в нашей студии 🌹
КЗ
Кристина Зыкова
Подтстригаюсь у мастера второй Раз, восторг, всегда очень классно, рекомендую 🫶🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать!🫶
ЕО
Елена Орлова
Рекомендую студию и ее главного мастера на все 200%. С Еленой уже год, но чувство, что полжизни! В каком бы состоянии не были мои волосы в начале посещения, выхожу я всегда красоткой!!! Стрижка остаётся приличной 3-4 месяца, это для меня настоящее волшебство, как и цвет, который не меняется без дополнительных средств. Лена учитывает все пожелания и даже настроение, посоветует по состоянию волоса и стилистике, меня понимает уже не с полуслова, а без слов вовсе. Колорист от Бога!!! В студии атмосфера уюта, релакса, мастерства и волшебства! Спасибо!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за тёплые слова и обратную связь 🌺 безумно рада нашему знакомству 🫶
Лилия А
Спасибо за стрижку )))
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова 🙏🏼
Ирина Филатова
К Елене хожу уже третий год и не разу не пожалела.С первой прически она поняла,что я хочу.А теперь я хотела промелироваться и Еоена сотвориоа чудо.Я рчень довольна.Черещ месяц пришла ещееще раз и результат восхетил.Елена рчень хороший мастер.Поможет советом как ухаживать,как ухаживать за волосом,что применить.Спасибобольшое🌹Дополню свой отзыв.Я просто в восторге!Я была брюнетка.И вот жтот образ сделала Елена.Отличный мастер.Очень добрая и отзывчиваядевушка. Буду дополнять свосвои отзывы.Потому что мастер просто от Бога! Я хотхотт и езжу далеко,но не разу не подалела,и очень радрада,что нашла своего мастера,профессионала! Спасибо,Леночка за красоту и доброту💕🌹♥️
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, очень приятно получать от вас обратную связь 🌹 Это мотивирует еще больше на классные результ…
ЮЖ
Юлия Жирова
Прекрасный мастер. Уютная атмосфера. Работа выполнена потрясающе. Всем довольна🙋🏼♀️❤️
ОМ
Ольга Мошняк
Лучший мастер Адлера !!! Человек с большой буквы!!! Мастер от бога!! Спасибо Леночка ❤️
ВВ
Виолетта Верич
Как всегда всё прекрасно 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать❤️
МД
Мария Дмитриева
Елена мастер своего дела, быстро расположила к себе, все время объясняла что конкретно мы делаем, ответила на все вопросы, дала рекомендации для домашнего ухода. Я очень довольна проделанной работой, рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ДП
Дмитрий Петриченко
Лена мастер своего дела! Суперпрофессионал! Я очень рада что наконец-то нашла своего мастера! В студии светло, уютно и комфортно.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 💫Очень приятно 💚
Марина Петрова
Леночка спасибо тебе за твой труд доброту твоей души за высокий профессионализм ты лучшая из всех мастер своего дела
23 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за то, что нашли время оставить отзыв ⭐ Рада дарить вам уверенность в себе 🌹 и красоту, которую вы несете в мир 💫
ВА
Виолетта Аванесова
К сожалению мои волосы полностью испорчены и ссожжены! При чем обломились в прикорневой зоне , где окрашивание было на натуральный волос . Я промолчала , что цвет совершенно не был холодный блонд и само миллирование выполнено в прикорневой зоне очень грязно , но испорченные и сожженые волосы , которые я обнаружила после мытья головы повергли меня просто в ужас !
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Виолетта 🌸Спасибо за обратную связь.🙏Искренне сожалеем, что результат вас разочаровал😔Н…
Елена Мануйлова
Я в восторге, Елена мастер своего дела, очень тактично и мягко подходит к каждому посетителю салона. Я раза 4 почти уснула от процедур, очень лёгкая рука и очень мягко и нежно все делает, я у многих была колонистов и парикмахеров. Но Елена это Бог своего дела, она просто гений колористики. Всем советую и благодарю ща её чудесные ручки.
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё по…
Максимально довольна работой Елены Обалденно профессионально сделала мне окрашивание Нет слов,одни эмоции .На окрашивание и стрижку теперь только к Елене 🫶
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌟Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ❤
НБ
Наталья Бугаева
Очень понравилась мастер Елена Орлова Хорошо почувствовала ребенка( что именно она хочет) стрижка получилась идеальной👍Теперь и я запишусь😊
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💚
iV
ivan Van
Постоянный клиент, очен доволен вашей работой 🔥🔥🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван !Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова! 💫
ВЗ
Вера Задоркина
Леночка прекрасный парикмахер, понимает с полуслова, стрижка всегда идеальная, хожу только к ней! Очень позитивная и жизнерадостная девушка, настроение мастера для меня тоже важно. Адекватные цены без загонов)))
4 января 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Леночка, спасибо за отличную работу, за душевное тепло. С наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся мечты, удачи во всем и здоровья.
28 декабря 2024, официальный ответ
Галина Анатольевна, Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮС
Юлия Сергеева
Давно нашла своего идеального колориста в лице Елены. Действительно профессионал своего дела! Окрашивание волос доверяю только ей и всегда получаю отличный результат. В преддверии Нового года, Леночка заботливо подготовила приятные подарочки своим клиентам, что создало праздничное настроение. Рекомендую студию HaiRoom и мастера Елену!🥇😻
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Екатерина
Хожу к Лене не первый раз , я в восторге Чуткое отношение , комфорт на высшем уровне А результат космос , благодарю тебя и спасибо что создаешь красоту ❤️🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮС
Юлия Суслова
Леночка очень хороший мастер! Волосы после осветления остались живыми, делает свою работу на 110%.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарю за доверие 🤗 я старалась.
Н
Надежда
Уютная студия в центре Адлера. Елена - отличный мастер!👍 Очень доброжелательная, внимательная. Стрижка выполнена очень профессионально, быстро и аккуратно! В преддверии праздников ещё и новогоднее настроение в подарок 🎄😊
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!💗
ЮГ
Юлия Генералова
Я просто в восторге!!! Елена не просто профессионал своего дела, так ещё и как человек очень приятная! Мы с сыном переехали, и с опаской шли к новому мастеру, но в итоге теперь будем постоянными клиентами 🙌 Елена исправила прошлую неудачную стрижку сына 🙏 Мне не просто подровняла концы, а филигранно рядками каждый слой + седые отстригала по ходу дела. Ну, кайф 🥰 И ещё, в конце подарила новогодний подарок 🎁 Такого бережного подхода и приятного общения, результата я не ожидала 🤩 Рекомендую!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Вероника Е.
Мне красили корни, тонировали длину и постригли кончики. Я очень довольна результатом и процессом. Лена работает аккуратно и бережно, я наслаждалась каждым этапом. В каждом движении чувствуется профессионализм. Большое спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
АЧ
Алёна Чиркова
Елена -самый тактичный мастер💖советую мамочкам,которые хотят еще чуть-чуть вздремнуть и насладиться моментом, когда чужие, нежные ручки 💆♀️делают вам красоту💇♀️
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв❤️🙏, приходите ещё 😁
ТЛ
Татьяна Лебедева
Отличный мастер . Внимательная . Хороший профессионал . Редко сейчас в Сочи можно найти такого уровня мастера . Всем рекомендую 👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ольга Ахмедова
Лена чудо мастер и это не просто слова.Много лет не могла получить желаемого,а здесь просто за один раз,то что хотела.Рада что пришла именно к ней.И как мастер,и как собеседник,она супер.Теперь конечно же только она.Девчата вперёд на запись
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 💕💫
О
Ольга
Цены не соответствует заявленному прайсу
11 ноября 2024, официальный ответ
День добрый. Цены на сайте актуальны. Цена указана с нижним порогом с пометкой "от..." (зависит от с…
ГК
Галина Колесникова
Салон небольшой, но приятный и уютный, удобно расположен! Спасибо Елене за чудесную стрижку! Очень аккуратно, профессионально сделала,я осталась довольна. Рекомендую мастера.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
SU
Sberid User
Спасибо Лене огромное, она молодец! Сделала классную стрижку, прям как с фото по которому был запрос🤩 избавила меня от рыжего пигмента🙏дала рекомендации по уходу
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛