Сочинские хинкали
Кафе
4.1
4.1
Ольга Болдырь
Всегда гостеприимно, всегда вкусно. И не слишком дорого.
ДТ
Дарьяна Троян
Были здесь недавно,все очень вкусно,а особенно хинкали! Обслуживание отличное,будем проездом,зайдем сюда еще раз !
Andrey Suprun
Заказал хинкали с бараниной, принесли не знаю с чем, вкус на тройку. На кассе признались что принесли не баранину, но денег все равно пытались взять как за баранину. Приятного аппетита
Очень вкусная кухня, все свежее натуральное посетили сегодня семьей обстановка приятная обслуживание отличное, ходим сюда уже 5 год, высший класс👍👍
Гоша Кошак
присоединяюсь к отрицательным отзывам. сервис на нуле. официантки цедят сквозь зубы, залипают в тлф, клиентоориентированность ноль. еда не вкусная, ждать долго. нам подали сметану испорченную к хинкалиям.
ДР
Даниил Рябов
Место отстой, официантка не приятная,хинкали не первой свежести,обслуживание с нотками расизма, уткнулась в телефон ничего не видит ничего не слышит,напитки не вкусные.Не стоит ходить туда:)
Елена Макарова
Очень вкусно!!! Салат с хрустящими баклажанами превзошел все ожидания! Хачапури по аджарски и форель на гриле просто бомбические! Прекрасный панорамный вид на море! Отлично провели время. Спасибо поварам, персоналу и милой официантке Ирине!
а
александра
Пришли сегодня в 10 часов утра.была за стойкой очень не приятная барышня.не поздоровалась сказала что не работает так как нет повара.посмотрев меню спросили когда приедет повар? Она ответила что через 20 минут и мы решили подождать о чем ей сказали. Она с недовольным лицом по хамски сказала что вообще-то это не точно что через 20 минут он пройдёт вообще то.и ушла. Мы были в шоке развернулись и ушли
ЛБ
Луси Букаева
Самые лучшие хинкали в лоо 😋👍да и еда вся вкусная,приветливый персонал,молодцы! Будем посещать,советую☺
Э
Эдик
Отрышка номер один в Лоо хинкали лучше не кушать опасно для жизни
Karoline Evans
Хорошее расположение кафе 🔥 Цены на завтраки доступные🔥 Интересная подача🔥 Официант не знает меню, а заказанное блюдо «Ёка» было подгоревшее🤓
Liana Dankers
Ужасное заведение. Хамское отношение к клиентам! Понабирали по объявлению не понять кого. Блюда ужасные просто, есть не возможно. Сервис отсутствует напрочь! Не советую к посещению!
Павел Данилов
Отличный соус ткемали!!! На этом все. Бегите глупцы! Мохито-какая то шляпа, в хинкали мяса кот наплакал. Персонал..ну он присутствует. И все
Игорь Шкарубо
Всё прекрасно, самые вкусные хинкали на всём побережье. Самое главное, что уютно, чисто, вкусно. Ольга спасибо огромное 👍☺
Ксюша Ершова
НЕ БЕРИТЕ ИХ ЛИМОНАД. подача в какой-то бутылке не первой свежести , без фильтра от цедры и всего намешенного . Пить нельзя! непонятно почему это заведение до сих пор умудряется заявлять о себе не как «забегаловка- ужасная » , а как кафе. Персонал одет так , будто только проснулись и пришли из дома . Волосы это гигиена, а не замотал от балды и забыл! Работники, ладно. Самое интересное еда!) еда была подана спустя 40 минут , хотя предупреждали, что максимум 25 минут ожидания. Не берите пасту , может мне не повезло , но болоньезе была на вкус будто что-то там точно протухло и уже не первый день ! Отравление , то чего точно не хватает , видимо их слоган . Хинкали… Надежда была , но нет и нет . Хинкали никогда и нигде не были настолько плохи, от первого укуса хотелось плакать
Евгений Куликов
Заведение чистое, обслуживание у персонала не очень. При этом цены очень сильные. Хинкали большие,вкусные. Но реально присутствие рваных(треснутых) есть.
Осина Ольга
Очень вкусные хинкали.
Виктор Миронов
Внутри свежо и чисто, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, стейк из сёмги - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Борис Колосов
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Взяли пиццу, мидии, всё нереально вкусно. Вежливый персонал который любит своих клиентов, хорошая музыка, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча😁🤩 Хашлама из говядины - просто объедение, жаркое по домашнему- вообще песня. Спасибо за позитив и быстрое обслуживание👍 5+++
Анна Рогоньян
Вкусно!Сочно!Рекомендасьон 🤌🏻
ОМ
Ольга Маслова
Отдыхали 2 недели в Лоо и заходили в данное заведение. Ни разу обслуживание не было идеальным. То шурпа пересоленная, вся мутная. То хинкали все рваные подадут. Мидии - отдельная тема. В меню - в собственном соку написано. Подают каждый раз, как на отшибись, то чеснока перебахают, то соевый соус напихают, то куркумой засыпят. Шницель говяжий в меню - не шницель, а бифштекс. Девочки - официантки ничего. Судя по подаче, повара как будто каждый день меняются. Ничего удивительного, что народу мало. Не дорожат клиентом. После того, как мне перепутали хинкали с говядиной и подали свино-говяжьи, я отказалась платить. Потому, что уже накипело... каждый раз косяк какой-то. Мне вообще заявили, что больше меня обслуживать не будут в данном заведении. Попросив директора, мы его так и не дождались. Не вышел. Мерзкое впечатление. Если не хочется разочарований, не идите сюда.
КЕ
Кристина Ерастова
Отвратитедьные хинкали с сыром!!!! Одно тесто! Сыра нет! Как сказала официантка : сыр растворился при варке 😂 на мою просьбу вытереть стол, предложили пересесть , следом такое же предложение поступило гостям за соседним столом, при такой же из просьбе вытереть стол … ужасное место!!!!
Арина Филина
Отличное место, свежие продукты, чисто, обслуживание хорошие, хинкали вкусные, спасибо поворам.
E.
Ekaterina .
Восторженных отзывов не разделяю: дорого и долго. Хинкали на 3+
Азори Туттихие
Судя по отзывам огонь заведение, но к сожалению в начале декабря было закрыто(
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению мы не работаем в зимний периуд
ЗК
Зарема Кинзябаева
Все понравилось. Но хинкал должен быть вроде сочный. Я ела первый раз и думала всегда что вкус у него должен быть другой. Может там что то не то или это блюдо просто не моё) я не поняла мне сравнивать не с чем. А мидии были вкусные!
Руслан 777
На троечку
RL
Rita Lita
Первый раз сходили, всё отлично. Приветливая девушка официант. Вкусные хинкали. Думали будем ходить в течение всего отдыха. Но вот мы пришли сегодня. Попросили собрать с собой. Мало того что хинкали почему то всё были разной формы, свёрнуты не аккуратно. Так ещё и похоже положили сырую хинкалину. Фарш ужасно невкусный. Его даже не посолили. Очень жаль.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ещё раз. Приношу вам извинения, повар ошибся, хинкали на самом то дели положил разные, п…
Татьяна Мельникова
Не поняла общего восторга от хинкалей. Прям средненькие. Бульон должен быть внутри, в этом вся фишка. 6 шт и все порванные, бульон на тарелке. Мясо норм, тесто полусырое, ножка да, но не там где ещё мясо, так быть не должно. Про ожидание уже писали, не нужно писать, что из подножа, из подножа многие работают, но такое долгое ожидание встретили только у вас. И в туалете ужасная грязь была, прям фу.
Александр Shev
Хинкали теплые, на вкус средний, цена не совсем соответствует блюдам.
ВГ
Виктория Гудкова
Вкусные хинкали. Вежливый персонал. Рекомендую данное уютное место
SS
Slava Statskiy
Самое лучшее кафе в Лоо без преувеличения). Готовят с душой, что отражается на исходном результате блюда. Очень вкусно. Как дома. Поражает как многие гости приходят не осознавая, что они пришли не в столовую, где всё готово, а в заведение, где практически всё готовится из под ножа. И ожидание того стоит уж точно. Домашний лимонад просто шикарен. Так же фруктовый чай, который готовят под заказ из цитрусовых, имбиря, мяты, причём местной мяты. Хинкали просто сказка, даже дети могут без труда покушать их. Пицца просто тает во рту, тесто тоже сами делают, в отличии от соседних заведений, где тесто готовая порошковая смесь. В прочем и весь ассортимент меню достоен внимания. И цена приемлема. Можно выбрать под любого человека позиции. Приедем ещё обязательно)))). Вы молодцы. Отдельное спасибо повару Ольге и Веронике за их руд, а также Вячеславу, за его обслуживание, способность всё объяснить и с юмором подойти к решению любой ситуации).
AM
Alexander Mihailovich
Обстановка уютная, музыка приятная, помещение прохладное, хинкали вкусные. Пельмени и мидии еще не успели попробовать, а рулетиков из баклажан нам не досталось)))
ЭВ
Эрик Варданян
Спросил можно сделать предзаказ, ответили да. Говорю сделайте 10 шт тогда, на что мне ответили ну придете и здесь закажите. Не адекватное отношение.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер так вам ответили по тому что щас не так много людей. И время ожидание блюд не долгое. Н…
F
Frogs
Вкусные хинкали, небольшой минус за интерьер, но в целом место вкусное
ИМ
Игорь Мизюра
При входе сразу объявили ожидание митут 40, это при отсутствии кондиционера, сразу ушли
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Обьявили вам ожидание приготовления 40минут, так как у нас нет готовой еды все готовит…
Мария М
Очень, очень вкусные хинкали, обалденный соус. Брали на вынос, всё горячее, хорошо упаковано. К сожалению, хинкали были всего 2 видов (говядина, баранина), но всё равно они восхитительные
ДХ
Денис Харченко
Все очень вкусно, но грязно в туалете
МР
Мишаня-Комбат Ржевский
Вкусно очень! Качество, проверенное временем. Всем рекомендую, жаль только, что нет крепкого этанола, впрочем по такой жаре его бы пили только малочисленные экстремалы, типа меня, а это не выгодно!
Сергей Бродяга
Нет кондера. Это не кафе, а столовая из СССР
Anastasia Denisovna
Сегодня мы посетили это чудесное место ,в лоо В это кофе пришли не первые раз ,очень добрые и отзывчивые официанты ,готовят не долго и очень вкусно спасибо! Очень уютное мето, безумно вкусные салаты ,отдают очень быстро ,хинкали сочные много мясо ,шницель чисто из мяса ,свежий ,напитки домашние ,лимонад освежающий,блюда в больших порциях .соусы тоже делают сами ,все очень замечательно !!!
Артур Низамов
Хинкали вкусные, сочные, большие)
ТК
Татьяна Кулинич
Очень вкусно, очень все приятно и по домашнему, процветания и удачи в бизнесе
Андрей Валерьев
Очень вкусно. Хинкали просто бомба! Обслуживание отличное, быстро готовят, в заведении чисто. Советую!
ИЛ
Ирина Линькова
Сегодня посетили кафе во второй раз, были года три назад. Ничего не поменялось, хинкали остались на прежнем, высшем уровне! Очень вкусные, сочные -однозначно рекомендую👍. Отдельное спасибо официанту Вячеславу за внимание и хорошее обслуживание.
Валя Подина
Отличные Хинкали, согласна с моим мужем Матвеем, пробовала хинкали, и хачапури по Аджарски, очень вкусно, опять в четвером, всем еда зашла, ещё раз точно придём 😄
Матвей Устьянцев-Подин
Были сегодня в кафе. Вчетвером. Скажу честно, я придирчив к еде. Заказал себе хинкали с бараниной, супруга традиционные, мама и дочь моя- с курицей. И я вам скажу- они все были великолепны, как и официант, который встретил нас и работал с нами прекрасно!! Чай с травами после хинкали- сказка!!Заведение однозначно рекомендую и планируем еще пару раз заглянуть. А-а-а. Да, есть один минус.. Очень не хватало бэйджа, дабы выразить лично именную благодарность😉 было не до фотографий..
Серёга Чернов
Замечательное место. Попробовали четыре разных хинкали, всё очень вкусно. Приветливая официантка. Всё понравилось. Если будем в ваших краях зайдём ещё раз.
Валерий Друг
Отличное место.Готовят на 5+.Рекомендую к посещению.