Cardio Sochi
Автосервис
3.9
3.9
Анастасия Покладова
Классные ребята, рекомендую от души. Все сделали быстро, качественно и за нормальные деньги (не по Сочински, как часто бывает), а по человечески. Обязательно обращусь еще, если будет необходимость.
ЛУ
Любовь Уланкина
Понравился сервис, спасибо огромное за понимание и что срочно починили машину, за это и пишу вам отзыв. Ну и машина главное ездит исправно, спасибо вам
ЛК
Людмила Карпухина
Люди не ведитесь на эти отзывы от их знакомых и самих владельцев этой шараги. Конечно же приятный и знающий механик, ведь он механик-сожитель самой Ксении Чибининой, а конкретно и владелец "чудо" сервиса.
КЧ
Ксения Чибинина
Сервис находиться рядом с моим домом, и увидела что сменились хозяева и мастера сервиса. Решила обратиться за помощью. И ни разу не пожалела. Мастер по стуку определил проблему, в этот же день заказали запчасти и быстро починил. Думала цена будет как обычно в Сочи с накруткой. Но нет, цена очень приятна удивила. Ребята спасибо что взялись за этот сервис, оставайтесь на таком же уровне.
Виктория К
Обратились в данные недосервис для замены масла и замены задних колодок. После выезда в машине был стук спереди, вернулись обратно. Сотрудник сказал, что их вины здесь нет потребовал за диагностику деньги. На вопрос ЗА ЧТО? ЕСЛИ ПОСЛЕ ВЫЕЗДА ОТ ВАС НАЧАЛАСЬ ЭТА ПРОБЛЕМА? нас просто послали и начали орать! Работают не профессионалы! Не рекомендую данный сервис! Даже одной звезды не заслуживает! Хамское обращение с клиентами!
Сергей Улиницкий
Отличный сервис. Но сегодня в день мира и труда закрыты, хотя написано, что рпботают, телефон не отвечает, таблички с режимом работы и дополнительной информацией о работе в выходные дни отсутствует.
Кk
Ксения koluchka11388@mail.ru
Отличный автосервис, самые недорогие цены за качественный ремонт и диагностику! Советую.