Быстрое питание
Премия 2ГИС
Вкусные блины, шаурма, хот-доги, холодный квас, лимонады и кофе
ИП Трифонов А. В. ОГРНИП 321703100048211.
УБ
Ульяна Белан
Самые вкусные хот доги
Яна Фролова
Не понравилось...начинка в блине соленая и сыр добавляют соленый,от этого всё пересолено. Сам блинчик резиновый. На улочке,где столики, пахнет кошачьими пометками
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за обратную связь, Яна) Очень жаль, что на Ваш вкус сыр оказался через ч…
Михаил Соколов
Специи плова в шаурме
5 декабря 2025, официальный ответ
Для нашей шаурмы мы готовим мясо в авторском маринаде, содержащем такие специи, как зира, аджика. Жа…
Мария
Вкуснейшие блюда: нежные блинчики с разнообразными начинками (особенно с помидорами и с адыгейским сыром с нори - просто «пальчики оближешь»), шаурма с обжаренным адыгейским сыром - это вообще отдельный восторг! Отличные кофе и какао. Все ингредиенты качественные и свежие, чистая кухня. Посещали не раз, и всегда замечательно! Хозяева душевные, талантливые, мастера своего дела, спасибо большое, успехов и процветания!
Roman Savchenkov
Очень вкусное место. Заказали блины с фаршем и беконом! Рекомендуем к посещению. Вернёмся ещё.
EC
Ever Clever
Вкусная еда, вежливый персонал)
Джео Переверо
👍🏼
Светлана Козлова
Не хочу никого обидеть, но шаурма так себе. Не люблю, когда кладут капусту, хрустишь как травоядное. Вкусной еë не назвать к сожалению, удовольствие не получили
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, доброго времени! Благодарим Вас за комментарий! Мы понимаем, что вкусы у всех нас очень от…
Андрей Востриков
Гуляли в парке с птицами,который не по далеко. Дети обожают блинчики и картошку. От парка идти минут 10. Вкусно и сытно. Себе взял шаурму и чай с облепихой и имбирём. Продукты натуральные.
СН
Светлана Наводило
Пожалуй, лучшие блины для меня! Есть традиционные и есть необычные на нутовой муке , которые меня покорили😌 плотные , но мягкие, с остринкой , но и детям можно!!! Сытные и с разными начинками! Никто не приготовит и лучше, чем хозяева этого мини ресторана ( не побоюсь этого слова, т к качество блюд конкурирует с ресторанными!!) хозяева отзывчиво относят к нестандартным просьбам по приготовлению блюд! А я из притязательных😀 Процветания и добрых клиентов!!!💚
Алёна КИРЬЯШКОВА
Отличная точка питания 👍 Вкусно, сытно, не дорого 👍 Брали как блины, так и шаурму - вкус выше всех похвал 👍👍👍
ВП
Вячеслав Перуцкий
Очень вкусно кормят. За чистоту (в том числе и в вагончике) отдельный респект.
ПГ
Прохор Глушенков
Самая лучшая шаурма в Сириусе 🔥 Все кто хочет получить удовольствие от еды, быстро, вкусно и качественно, все сюда! Атмосферно и уютно! Премируйте девушку повара, она этого заслуживает !
Андрей Любимов
Очень вежливая и знающая девушка, приятно заказывать. Шаурма размера средний +, довольно сочная и вкусная. Само место прикольное, интерьер маленький, но со вкусом.
СИ
Савелий Иванов
Вкусная шаурма и хотдоги, вежливый персонал, но ел блины и повкуснее.Вцелом поставлю твёрдую четверочку, но надеюсь что когда нибудь я изменю эту оценку на пять
МЯ
Максим Якунин
Оооочень вкусно ,едим тут не в первый раз всё понравилось :)
Горячие вкусные большие сытные блины. Было приятно сидеть у них под музыку. Рекомендую.
Ольга Деяк
Всё очень вкусно, готовят супер быстро! Блинчики божественные, очень сытные. Атмосферный и уютный уголок, претендует стать нашим любимым местом в отпуске)
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Мы очень рады! Спасибо за такой приятный отзыв) это очень мотивирует нас ещё больше улучшатьс…
Очень сочная, свежая шаурма, аппетитные хот-доги! А блинчики вызвали отдельный восторг - заказали 6 штук перед отъездом - объедение! Здесь вкуснее, чем в ресторане!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку и приятные слова! Всегда были рады видеть вас у нас гостях во время…
ЕА
Евгений Абрамчук
Очень вкусно Рекомендую всем попробовать Добрые и вежливые работники
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за тёплые слова! Мы всегда стараемся поддерживать дружественную приятную атмосферу 🙏💚 Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Калинин
ВКУСНО, РАЗНООБРАЗНОЕ МЕНЮ
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь! Очень приятно! Ждём на блины!)
Дарья Иванова
Вкусная шаурма, выбирала по рейтингу и не прогадала.
27 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим! Очень рады, что Вам понравилась наша авторская шаурма! 🙏 Будем рады снова видеть Вас в гостях! 💚
Юлия Кучина
Свежие продукты. Вернусь снова
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим! Да, за свежестью следим тщательно! Будем рады видеть снова!
Мариша
Все очень вкусно… каждый раз когда приезжаем в Сочи, едем к вам покушать) В шаурме с сыром - очень много сыра!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Ооочень радостно, чтт возвращаетесь к нам! Всегда рады!! 🙏💚💚💚
Валентина Зубакина
Очень полюбилась эта точка , вкусные блины , хот-доги, отличный кофе ♥️ Уютно и мило
Игорь Антропов
Заказывал сегодня шаурму, вкусная, сочная. Все в меру. Отлично. Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за рекомендацию! 👌😊
Мария Мерзлякова
За время пребывания в Адлере в течение 10 дней объездили множество заведений, искали где можно съесть чччёткую шаурму и наше мнение о местных поварах было очень плачевным, где то отсутствие специй в курице, кислый просроченный соус или просто преснятина, товарный вид оставляет желать лучшего, такое чувство, что ей дали кому то леща, сами повара выглядят неопрятно, без перчаток, головных уборах. Чисто случайно наткнулись на футтрак "Za Blinom", выходя из пятёрочки и решили попробовать шаурму. Конечно же не было надежд, что получим гастрономический оразм от уличной Аджара Гуджу кухни, но тут случилось чудо ( бинго)! Вася, я свой рот целовал, она была настолько потрясающая, гармоничная, с кавказским акцентом, с потрясающим соусом, балансом специй, что я не заметил, как заговорил на сленге местных жителей ( отвечаю по братски ), я даже пританцевал танец шалахао. Сама обстановка благоприятная, уютная и что поразило, идеальная чистота! Благодарим повара за полученный кайф, всем советуем попробовать по настоящему чччеткую шаурму!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Мы бесконечно рады были доставить Вам гастрономический оргазм! Перечитываем Ваш отзыв по вечерам и с…
РМ
Руслан Мубаракшин
Всем добрый день! Хотели на масленицу покушать блинчиков, нашли это место в 2гис, приехали 2.03 в 12:30 по адресу! За кассой мужчина с седой бородой и в целом с недовольным лицом !!! Пока задавали вопросы по ассортименту сложилось ощущение, что у этого человека явно нет желания нам что то продать и приготовить! Послушав его невнятные ответы, и посмотрев на его негативное лицо - желание тут, что либо кушать пропало ! Благо есть Ла Луна рядом !
2 марта 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и информацию! Нам очень жаль, что наш сотрудник показался…
ЕА
Екатерина Антонова
Отличное место! Уютненько)) Заказывали хот-доги, картошку фри и капучино! Всё свежее, вкусное! Можно зарядить телефон, тоже очень удобно 👍🏼 В общем, молодцы! 🫶🏼
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплый отзыв! Мы рады, что наши старания видны нашим клиентам! 🫶🙏
ои
ольга ива
Очень вкусно!!!
Ольга, рады, что Вам было вкусно! Приезжайте ещё 🙌
Андрей Крот
Отличные блинчики, вкусные, свежие! Позитивное обслуживание. Очень понравилось, рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за рекомендацию! Очень рады, что вам понравилось!)
ИШ
Иван Шувалов
Приятное, уютное местечко. Единственное, где готовят нутовый блин с веганской начинкой, очень вкусно и даже полезно. Можно купить не только блины, но и уличный фастфуд, каждому найдется что съесть👍🏼 Крафтовый лимонад советую. Готовят как для себя, рекомендую попробовать🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за такой приятный отзыв! 🙏 всегда рады видеть Вас в гостях! 😊
Андрей Неклюдов
Вкусно, продукты свежие.
Благодарим за отзыв! За свежестью всегда следим 🙏
ИЛ
Игорь Лешков
Отличный хотдог и френчдог. Быстро, вкусно и не дорого
16 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и доверие! 🙏💚
т
таня
Позавтракали блинами в прекрасном красном фургоне. Взяли блин с веганской сосиской и сыром. Очень вкусно. Ну и по классике блинчики со сгущенкой. Сделать вкусные блины ещё нужно постараться. Спасибо огромное.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, прекрасные девушки! 💚 Легкого и запоминающегося путешествия вам! 🙏
RM
Ruslan Mustafin
Всегда очень вкусно, приветливо. Благодарю !
14 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв! Очень приятно и ценно 🙏
Nanikaa .
Быстро, вкусно и с душой❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что всё понравилось! 🙏💚
Владилена Ткачёва
Если вы идете сюда поесть веганских блюд, будьте готовы к тому, что ингредиентов на эти блюда может не быть. Либо могут убрать из блюда один ингредиент (так как его нет), но при этом не снижают стоимость блюда. Не соглашайтесь брать нутовые блины без соуса, получается слишком сухо, не вкусно, и вряд ли стоит тех 330 рублей, которые мы заплатили.
14 сентября 2024, официальный ответ
Владилена, благодарим Вас за замечания, примем к сведению, в отсутсвие ингредиентов будем предлагать…
ИИ
Иван И.
Очень вкусные блины. Что-то подобное в шерегеше пробовали и очень были рады здесь тоже встретить такую вкуснятину.
28 августа 2024, официальный ответ
Иван, очень рады, что Вам было вкусно! Шерегешу привет 💚 Будем рады накормить Вас снова!)
Н
Натали
Великолепная шаурма и блины. Все очень вкусно, чистенько и уютно.
28 августа 2024, официальный ответ
Натали, рады, что Вам было не только вкусно, но и уютно! Мы очень стараемся создать оазис комфорта и красоты в нашем месте 🙏 Благодарим за отзыв! 🙌
DM
Daria Mirvalieva
Обожаю этих ребят и их творения! Вкусно, полезно, приятно))) жду не дождусь когда снова окажусь в Адлере и забегу в гости на блины🥞
27 августа 2024, официальный ответ
Даша! Благодарим тебя за чудесное воспоминание ❤️ Особенно в виде фотографии 🥹 Очень ждём встречи снова!
ДЛ
Дарья Лисько
Огромная благодарность за идеально выполненный заказ. Доставили вовремя и в лучшем виде. Заказывали корн-доги для детского пикника. Они были настолько вкусными, свежими и аппетитными, что их съели в первую очередь. Рекомендуем компанию и желаем процветания вашему вкусному бизнесу!
12 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы 🙌 Очень рады, что помогли организовать о…
Макс Петров
Посетил данную стоматологию с целью удаления зуба, был у доктора Зулоян Г.А. Прошло все супер, быстро, качественно, безболезненно и цена приемлемая. Кроме удаления проверили все зубы, получил рекомендации по лечению, буду обращаться.
8 июля 2024, официальный ответ
Макс, мы рады за Ваше успешное посещение клиники "Доктор Келлер", которая находится напротив нашего…
СП
Сергей Подковырин
Блины вкусные, напитки так себе
19 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Было бы интересно узнать, какой именно напиток Вы заказывали 🙌
Wunder Kinder
Очень вкусная шаурма! В самое сердечко😁 по составу всё в идеальных пропорциях, и вкуснейшая морковь, которую так иногда не хватает. Спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🙏 В самое сердечко ❤️😁😉
Сергей Ведерников
Приятный персонал, спокойная музыка и вкусные блины. Рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие и отзыв! Всегда рады вкусно накормить! 🙌🙏
ЮМ
Юля Маркова
Очень вкусно!
16 февраля 2024, официальный ответ
Юля, благодарим за высокую оценку! Всегда рады вкусно накормить Вас 🙏💚
Елена Бондаренко
Очень вкусные блины ! С детьми перепробовали все вкусы ! Свежие горячие при тебе прям готовят ! Спасибо
Дмитрий Лавриненко
Очень вкусно, всегда полезно и быстро. Общительные и добрые ребята. Спасибо за лучшие блины в моей жизни.
26 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую вкусовую оценку! Всегда рады накормить Вас 🙏 Приезжайте снова 🙌
Хорошее место! Вкусная шаурма! Добрые и приветливые люди(повара)
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады гостям! 🙌