Neocar
Прокат автотранспорта
Прокат в Сочи. На любом авто можно выехать в Абхазию
Забронировать
Марина Лях
Две недели гоняли по серпантинам на белой миате) уже в третий раз берем тут машину на прокат) машины в хорошем состоянии, чистые, обслуженные) спасибо)
ИП
Иван Попов
Максимальное удовольствие от этого проката! Искал именно мазду , есть только у них. Списались в чате, быстрый ответ, максимум инфы по датам и всем моментам. Приехал забирать, все легко и без лишней воды, при этом четко и по дело. Дальше три дня счастья: мазда, серпантин и солнце. Сдача так же прошла быстро, поболтали за тачки. Владельцу- респект. Петролхэды-вам сюда!
ПН
Петр Н
Прекрасный сервис, прекрасная Mazda MX-5, очень рекомендую взять покататься на этой машине. Без улыбки вы точно не останетесь. А сам сервис аренды отличный, все быстро, без доп сборов, забрали за 10 мин, сдали за 5 мин
Родион Анисимов
Отличные машины, отличный сервис, крайне рекомендую
Сергей Васин
Самый лучший jdm прокат!!!! Арендовали красную Мазду родстер на правом руле, по всем позициям ТОП, начиная от встречи до сдачи автомобиля. Сам авто дарит не забываемые впечатления, прохожие тоже в восторге))), в целом спасибо всем кто был задействован в процессе! Рекомендуем !!!
Всеволод Мухлаев
Очень доволен сотрудничеством с NeoCar. По сервису никаких нареканий - все вовремя, подача машины к аэропорту, быстрое подписание документов, оплата аренды - и вот мы уже едем в Абхазию. Через 6 дней машину сдал, тут тоже без проблем и задержек. Сам авто (Mazda MX5) - бесподобен. Было очень много ожиданий конкретно от этой модели, несколько лет мечтал на ней покататься по горным серпантинам. Так вот, в Абхазии моя давняя мечта сбылась. Вообще не стоит заморачиваться на тему того, что у машины всего 130 сил, коробка автомат и правый руль (последнее, наоборот, в плюс - так намного удобнее контролировать правую обочину, когда едешь по серпантину и справа обрыв))))) - малый вес и отлично настроенная подвеска не оставят равнодушным ни одного любителя покататься. Особого смысла про машину рассказывать не вижу, про нее куча материала на ютубе. От себя лишь могу сказать, что почти все, рассказанное в роликах - чистая правда. А еще машина привлекает огромное количество внимания (если брать красную). Она яркая, стильная, очень сильно выделяется в потоке.
Albert Bik
Самый топовый jdm прокат. Если вы адекватный человек, будет все на высшем уровне и без каких либо проблем) отзывчивые, выходят на связь всегда. Взял Mazda roadster и получил море эмоций, 100% кайф. Ребятам респект за их работа.
Денис Кугаевский
Всё понравилось, хорошие ребята) Брал в аренду Вагон, очень удобно для большой семьи, и прикольная машина) По больше вам добросовестных клиентов😁
ЕА
Евгения Автострой01
Honda s660 Спасибо. все четко. мы довольны.
Салават Туктамышев
Лучшая аренда автомобилей в Сочи, по крайней мере для любителей японских автомобилей. Брал всего на 2 суток, т.к поздно на них наткнулся. Машина чистая, ухоженная, динамика присутствует. Дочь двух лет визжала от восторга. Однозначно всем рекомендую! Это уж точно лучше, чем заезжанные мустанги и порше, имхо. Компании удачи и процветания🤝 P.S. Желаю в скором времени увидеть что-нибудь турбовое😉
Макс Смит
Договаривался на счёт аренды авто. Всё прошло очень гладко и просто) Машинка была чистая. Как внутри, так и снаружи. Были небольшие переживания на счёт залога, но всё честно, вернули в полном объеме, без претензий. Очень рекомендую этих ребят, будет возможность, обязательно ещё раз к ним обращусь ❤️ Всем кто читает этот отзыв, привет из Ижевска ✌🏻
RF
RU FUN
Прокат, который бы делал я. Это были первые мои мысли, когда я увидел парк представленных автомобилей, японочки как на подбор, от кей кара до минивэна, а jdm у меня в сердечке😌 Купив билеты в Сочи я стал думать, брать авто на прокат или нет? А если брать, то что? Мустанги, мерсы, порше разного калибра? На последних может и покатался бы, но я встретил объявление о прокате GT86 - зажигалка, которую хочу покупать себе! Вопрос выбора брать или не брать, а если брать, то что - отпал сразу) Позвонил, уточнил интересующую меня дату, машина свободна - отлично, бронирую! За день до обозначенной даты списываемся, подтверждаем все что было договорено ранее, уточняем детали, все отлично. Адекватное и приятное общение на всех этапах, так же как и цены и залог, а автомобили так вообще пушка. И знаете, честно скажу, что это подкупает, я обязательно вернусь и покатаюсь на других машинах в данном прокате😁 Ну а по поводу ГТшки - я получил более чем положительные эмоции и наслаждение от езды на данной машинке, хотел бы ещё ездить и ездить на ней, но уже улетать надо было😢
Александр Дарвин
Хотелось бы начать с того, что это очень классные и коммуникабельные ребята. Обслуживание на высоте, индивидуальный подход к клиенту это про них. Но сервис ведь не заканчивается только на общении клиента и компании, концепция, вот что главное, здесь всё отлично. Будем честны, покататься на массовых авто можно где угодно, да и премиум сегмент уже не вызывает удивления, к счастью, существует Neocar. Да, автопарк их пока маловат, но каждое авто выделяется, позволяет собрать толпы взглядов и разбавить серость потока, будь то яркий минивэн или же маленькая японская зажигалка. Что касаемо спорткаров, каждый уважающий себя автолюбитель просто обязан это попробовать. Вы не получите тонну избыточной мощности, зато ощутите кучу драйверских эмоций. На примере хонды, я скажу так, расход 4, зато эмоций на все 20). В общем и целом, если вы собираетесь в Сочи или же уже здесь, не спешите брать 2-х литровые мустанги или бмв и мерседесы с пакетами сока под капотом. Обратитесь к ребятам из Neocar, поверьте, эмоций вы получите гораздо больше) Ребятам процветания и расширения автопарка, заглянем к ним ещё явно не один раз)
Сергей Барков
Брали в прокат Mazda Roadster и Honda S660 Эмоции супер,автомобили оба отличные,обслуженные Все без задержек,подача во время Ребятам процветания,мои положительные рекомендации!