Little cookies
Частный детский сад
Екатерина Каверина
Всем рекомендую именно этот сад. Очень счастлива что довелось ходить в этот сад. Здесь шикарная обстановка и замечательный подход к детям. За короткий промежуток времени я увидела,что мой ребёнок многому научился. Сюда ходят преподаватели, которые проводят с детками занятия а также есть некоторые занятия с воспитателем. Анна Александровна профессионал своего дела, очень легко находит с детками общий язык. Ребенок с удовольствием бежал в сад. Находился как в гостях у бабушки. Спасибо вам за заботу и любовь
11 сентября 2025, официальный ответ
Буду скучать по Дамирке ♥️
Надежда Сайдакова
Анна Александрова, хочется поблагодарить Вас за вклад для наших детей, за заботу, за уют и теплую атмосферу которую Вы создаете в стенах этого замечательного детского сада. Мы рады что были частичкой этого пространства ❤️🙏
ИЩ
Ирина Щербакова
Не так давно открыли для себя и нашего пупсика ясли. Ура - в нашем городе появились настоящие ясли, там только малыши до 3х лет, поэтому не потребовалась ни какая адаптация и привыкание, малыш сразу пошел играть. Ясли новые, интерьер красивый, а самое главное - это супер-мега душевная Ирина Александровна, она такая милая - мой пупс называет ее мамой. Забираю сына самым последним, он плачет, кричит, гонит меня - не хочет уходить 😅. Ну и подход конечно не обычный, вроде бы малыши, им играть да и всё, а нет, с ними занимаются - рисунки, аппликации, лепят, спорт, развивашки, гуляют ежедневно. В яслях идеально чисто, воздух свежий, даже кофейку предлагают выпить 🤭, сам бы туда ходил, так там хорошоооо. Ну и еще не маловажный фактор, когда нам исполнится 3 года, нас ждет следующая развивающая группа с супер воспитателем, так приятно - о нас позаботились и решили все за нас до самой школы 💕
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой добрый отзыв, всегда приятно получать обратную связь, Максим потрясающий, юм…
ЖГ
Женя Григорян
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. И провели вместе два с половиной года 🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Женя, спасибо 🙏🏻 Да, быстро пролетело время, вот и в школу пора. Я довольна тем, как мы подготовил…
АО
Александра Осипенко
Спасибо большое Вам всем за то, что вы делаете для наших деток!!! За тёплую атмосферу, внимание, заботу, развитие, и любовь к детям!!! 🫶 Мы очень благодарны и конечно надеемся, что ещё вернемся! Спасибо всем родителям, за чудесных друзей! 🤗🤝Всем деткам здоровья! Мы будем очень скучать!🤗🫶 Анна Александровна, вы наверное и так уже всё знаете…😉🤩😍🥰🥹подрастут младшенькие, и мы снова конечно к вам🤗! Little cookies, это лучшее место, которое можно выбрать для ребенка дошкольного возраста в нашем городе !🤗🫶👍проверено!)
7 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо 🙏🏻 растрогали 💕 Женьки будет не хватать ни только мне, но и всем детям, любим…
НТ
Никита Третьяков
С удовольствием пишу отзыв! Моей кроше исполнилось три годика, мы очень ждали этого момента, потому что целью был именно этот садик. С воспитателем мы познакомились заранее, так как в отзывах прочитали, что бронировать место надо за несколько месяцев. Анна Александровна провела нам полный инструктаж по адаптационному периоду, как правильно вести себя по отношению к ребенку, какие правильные слова подбирать вплоть до интонации. И каково было мое удивление, на третий день дочка сказала не хочу домой, хочу жить в садике. Обидненько, но я счастлива, что так легко мы пошли в садик. Ходим четвертый месяц, вовлеченность детей в процесс, режим, занятия, игры 100%, плюс дополнительно мы уже поучаствовали в мастер-классе по театральному искусству, сходили на совместный детский день рождение в игровое пространство, в садик приезжал кукольный театр, ну там еще куча планов - это называется успеть всё! Мое душевное состояние от переживания до наслаждения садиком длилось всего несколько дней. Я рада, что до школы вопрос решен!
Юлия Рудакова
Остались в полном восторге от посещения этого садика🌷 Ходили мои дочки: Есения - 2,5 г и Таисия 4 г. Прелесть в том, что детки разного возраста имеют возможность общаться друг с другом, а следовательно, и быстрее развиваться. Увидела эффект на младшей дочке, когда моя непоседа активно участвовала в утренней йоге, зарядке, танцах и тд. Старшая дочка может капризничать без сестренки в новом коллективе, но даже адаптивный период прошел незаметно. Девочки вместе взявшись за руки бежали в сад, зная, что там их ждут приключения на целый день! Особенно приятно видеть счастливые детские мордашки в каждодневных фотоотчетах и милых видео 🥳 За время нашего пребывания были организованы и фотосессии, и анимационная программа с приглашенными ростовыми куклами ( Заячья Пасха ), и даже мастер класс, где малыши разрисовывали футболки и затем получали их в подарок 🎁 Отдельная тема - еда. Приготовлена на заводе, где соблюдены стандарты СанПина и ГОСТы, правильно фасована и доставлена; а не просто какая - то тётя Люся варила по своему «фирменному рецепту» борщ. Анна Александровна - чудо педагог и просто человек, который правда искренне любит детей ❤️ Спасибо!!
20 июля 2024, официальный ответ
.... до слез, спасибо за добрые слова). Девчушки - ангелы, всего месяц были вместе, а в душе то оста…
Резида Харисова
В этом садике прекрасно все. Добрые воспитали, чуткие педагоги. Сын пошел в садик в 2,5 года. До этого был неудачный опыт другого частного сада. Поэтому прежде чем отдать ребенка в сад мы обошли все садики в округе! Это один из лучших садиков Адлера. Анна Александровна окружает любовью и заботой деток. Особая благодарность за вкусное питание и ежедневные видеоотчеты о том, как проходит день у деток. Каждый день творческие занятия, детская йога, танцы,логопед. Спасибо Анне Александровне за все!
20 июля 2024, официальный ответ
Только у любящих родителей рождаются прекрасные дети! Ярослав хорош во всем - добрый, позитивный, не…
ЖК
Жанна К
С удовольствием пишу отзыв про садик! Мы всей семьей приезжаем в Сочи 3-4 в год и ходим в этот садик, не ходим - бежим). Дочь всегда сравнивает между собой садики и про LITTLE COOKIES говорит - это добрый садик. Сердце садика - это воспитатель Анна Александровна, всегда встретит, проконсультирует, очень внимательная, чуткая, а главное - она любит детей, обнимает, целует! Обидно, когда мне дочь говорит, что в садике лучше, чем дома, в садике вкусно, в садике весело, в садике друзья, в садике сказки и книжки, танцы. Я искренне рекомендую этот сад, единственное - надо записаться заранее и будет вам и вашим детям счастье🌺
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Жанна большое за доверие! Ждём вас всегда с огромной радостью ❤
Женя Миллер
Отзыв благодарного родителя😀мы с супругой щепетильно подошли к выбору сада, обошли порядка 5-6 садов! Этот сад LITTLE COOKIES влюбил нас с первого взгляда: чистый, свежий, уютный, ну и конечно воспитатели нас покорили своим подходом и профессионализмом - была сказана всего одна золотая фраза «мы за здоровое детство», которая нас покорила. Ходим не так давно, чуть больше полугода, ждали очереди в муниципальный сад, но это уже не важно, наш выбор - только этот сад. Это место - счастье для детей, занимаются увлеченно, танцуют, гуляют, пекут и шьют . Дети чистенькие, ухоженные, дочку забираю каждый день с новой прической. Вечером дискотека, со светомузыкой, в этот момент родители такие смешные, все в коридорчике с телефонами снимают и умиляются. Да и вообще, не чего не скрыто от глаз родителей, можно всегда подглядеть в большие панорамные окна - это супер интересно 🤭 Благодарю вас - наши воспитатели, вы навсегда в нашем сердце и воспоминаниях ❤️
ОN
Оli Nak
Были месяц в отпуске и случайно наткнулись на этот садик, а именно на прогулку - маленькие цыплятки за курочкой, так приятно смотреть, вот моя дочка к ним прибилась, так и стала ходить в садик. Я даже не думала, что это так легко начать ходить в садик, ведь для нас это был первый опыт. А все потому, что в садике очень дружные дети, очень душевная атмосфера и 100%ная занятость детей - гуляют, занимаются, танцуют, поют, праздники, театры - обалдеть, какой же современный подход. Теперь выбираю отдых именно такой - родители отдыхают, дети работают😅 спасибо воспитателям Светлане и Анне - профессионалы с большой буквы❤ мы ваши на веке!
Елена М.
Ну вот и дошли руки написать отзыв про это сказочное, душевное пространство для детей. Мое первое впечатление - уютно, чисто, свежо. Воспитатели с опытом, воспитанные, вежливые, честные, располагают. Я сразу предупредила, что у нас проблемы с адаптацией к новому месту (ответ - не проблема) , моя малышка плохо говорит (ответ - я умею говорить на всех детских языках), мы не спим в сон час (ответ - вы просто не пробовали спать под Моцарта) и мою дочь трудно накормить. Нам были даны четкие рекомендации до мелочей - что говорить, как себя вести , чего делать нельзя и мы четко им следовали. Адаптация и психологическая поддержка проходила всего два дня, на третий день мы пошли полноценно и счастью не было предела! Ребенок, мой ребенок с удовольствием шел в сад. Режим очень быстро наладился и спала и кушала. А сколько было восторга от каждого прожитого дня, сколько эмоций, сколько разговоров. В родительском чате ежедневные фото и видео о том как проходит время - танцуют, занимаются, балуются, читают, гуляют, играют, рисуют, лепят и ….все не перечесть, каждый день разный и еще всегда приходят гости - спектакли, шоу. Дети очень дружные и это заслуга педагогов, в этом садике царит любовь и от этого так приятно на душе. Мы ходили чуть больше года, но поменяли место жительство, такого садика больше не будет ни когда и я думаю наши дорогие воспитатели, наша любимая Анна останется в памяти дочери навсегда.
ЖО
Женя Орлов
Начитались отзывов и решили попробовать этот садик (до этого мы были в трех частных садах Адлера, которые оставляют желать лучшего). Я жуткий скептик и подхожу к выбору всегда очень серьезно, было задано куча вопросов (наверно, читая этот отзыв, сразу будет понятно, кто его писал), но и получена такая же куча развернутых ответов и оказана психологическая чуть ли не круглосуточная помощь, такое ощущение, что вместе со своей доченькой я все время присутствую в садике, всегда есть обратная связь, в том числе видео и фото отчет в родительском чате о том, как прошел день. Я через пару дней и по сей день абсолютно спокоен за свой правильный выбор - в садике все идеально, четкий режим, ежедневные занятия, всегда свежее питание, даже что то пекут. Еще раз в месяц для разнообразия дополняют каким то спектаклем или праздником или шоу. Мы ходим в садик три месяца, именно таким должны быть садики, я очень доволен, как и моя доченька. Забираю ее последней, иначе ни как! Персонал профессиональный - с огромным багажом знаний и умений, с любовью и желанием, мастера своего дела, спасибо за Ваш труд!!!!!
НА
Надя Александровна
Немного слов о садике. Вожу внука, а он у нас тот еще проказник, думала после первого посещения мне отдадут его и еще денег приплатят (смеюсь конечно же). Воспитатель профи, нашла подход к моему солнышку, хвалит его, сформировала четкий график, по которому мы живем даже по выходным дням, нашла в нем желание творить разные поделки. Он конечно же бежит вприпрыжку в садик, а уж вечерних эмоций- не счесть. В садике научили его кушать самостоятельно, да и в туалет (что тут скрывать). В садике очень дружеская атмосфера, дети встречают друг друга и провожают, обнимаются и выручают, помогают друг другу одеваться, умеют пожалеть и поддержать друг друга - это все воспитала конечно в них воспитатель. Много чему учит она деток, а потом придя домой, они учат нас, так интересно. Спасибо Вам за этот чудесный дом под названием - детский сад.
👋🏼👋🏼👋🏼 Я
Ходили в этот садик больше года, но дали место и мы перешли в муниципальный сад, разница колоссальная. Теперь мне точно есть , что сравнивать: самое главное это отношение воспитателя к детям, к каждому свой индивидуальный подход, каждого обнимет и поцелует, не смотря на внешнюю строгость. Наш воспитатель научил и воспитал в ребенке очень много качеств - кушать, самому одеваться, прибирать игрушки, выработался четкий режим дня. Воспитатель и нас родителей поддержала и научила - какие правильно подбирать слова, как правильно вести себя с ребенком. Только слова благодарности Вам Анна Александровна, за Ваш труд и вклад в моего ребенка! О садике: чисто, воздух свежий, доступ родителям всегда есть, дети сытые (мой говорил, что в садике все вкуснее), занятия и прогулки ежедневные, дети поют и танцуют, вместо утренников современные праздники с аниматорами, всевозможные приездные мероприятия и спектакли, читают и собирают пазлы, есть время побаловаться, дополнительно проводят йогу и изучают английский язык - дети максимально вовлечены. Спасибо и низкий поклон.
Саша Н
Начну с минусов - не работает в субботу-воскресенье, а ребенок каждый выходной собирается😀, поэтому все выходные играем в детский сад. Чудесный сад, атмосфера дружественная, дети встречают друг друга по утрам и провожают целуя 😀. Дни проходят в саду разнообразно - рисуют, лепят, делают поделки из натуральных материалов и даже пекут вафли, пиццы, печенье. Я когда вечером сажусь пересмотреть в чате чем занималась дочь, думаю, как они все успевают - очень насыщенные дни. Ну и скажу о сердце 🧡 этого садика - воспитатель - педагог с большой буквы - очень простое общение с детьми, они как цыплята ее облепляют, на лицо доброе и любящее отношение. И родителям с воспитателем легко, я планировала долгую адаптацию в месяц, а моя малышка на следующий день осталась до вечера - что творит этот чудо-воспитатель, не знаю. Итог: ребенок ходит в садик с огромным удовольствием и это главный критерий материнского спокойствия.
Анастасия Е.
Помотало нас по садикам, ни нравился ни один!!! Остановились на этом - LITTLE COOKIES- самый настоящий садик, адаптированный к режиму муниципального садика, а это важно!!! Важно, чтобы был режим, сончас, полноценное питание, занятия, прогулки в специально отведенном для этого места - здесь все это есть! Ну и самое главное ВОСПИТАТЕЛЬ - она настоящая, любящая свой садик, своих детей! В садике царит любовь, очень душевные отношения между детьми, и это все воспитывает в наших детях Анна Александровна! А так же проводиться очень много занятий для развития наших малышей. Вечером не могу забрать домой, не хочет уходить из садика! Мне очень нравиться, я спокойна за дочь!
ДЛ
Дарья Лузина
Начали посещать детский сад 1,5 месяца назад) и как мы счастливы что ребёнок в руках лучшего воспитателя.. В детском саду царит любовь, очень хорошая атмосфера, каждый день подделки, проводят йогу, изучают английский язык, проводят интересные праздники для детей) в общем если вы хотите отдать в сад, то только к Анне Александровне) лучше я еще не встречала ♥️
Алиса Третьякова
Хотелось поделиться счастьем! А заключается оно в том, что моя доченька, моя малышка чудом попала в этот замечательный детский сад к чудесной нашей воспитательнице. Адаптация и привыкание длилось три дня и начались трудности забрать малышку из садика! Все выходные только разговоры про садик и про Анну - нашу любимую воспитатель! Любовь в мелочах - в выходные не можем помыть голову, потому что косы заплела Анна😄, что не скажи, а вот Анна, в вот Анна….она для ребенка идеал. А как же доченька быстро начала говорить, через два месяца, да сразу по-взрослому, именно так разговаривает с детками воспитатель, как будто они большие! И вообще, говорить можно много, занятия разнообразные, йога, рисуют и лепят мне кажется всегда, книги читают и даже устраивают дискотеку со светомузыкой. Главная и самая большая оценка - это оценка доченьки, она ходит с удовольствием, кушает вкусно, развивается на глазах, ее многому научили. Каждый день нам в час приходит видео о том, как проходит день - это неподдельное счастье детей. Все дети уходя обнимают и целуют воспитателя, ну где такое может быть! Мамочки, я советую от чистого сердца, запишитесь в садик заранее, там всего ходит 10 человек, мест обычно нету! Садик - чудо!!!!
ТТ
Татьяна Тугучева
Дочь ходила в сад, мы все очень довольны! Анна Александровна подходит с душой к своему дела и деткам. Индивидуальный подход оценили! Бесценные видео и фотоотчеты, как проходит день малышей, радуют глаз и успокаивают родителей. И оборудован сад очень красочно и функционально! Также с детишками каждый день занимаются-английский язык, йога, зарядка и другие занятия. Благодарим🙏🏻