Агентство экскурсий по Сочи и Абхазии
Экскурсии по городу
Денис Коломиец
Добрый вечер. Брали обзорную по Сочи, посмотреть разные места в городе в т.ч исторические. Заезжали в несколько разных магазинов, была возможность перекусить. Экскурсия после себя оставила только положительные эмоции.
Клим Воршавин
Очень понравились ваши экскурсии. Персонал вежливый , помогли определится с выбором. Цены не завышены, очень довольны что обратились к вам.
Валентина Серова
Вот наконец-то и у меня дошли руки написать отзыв о нашей экскурсии! Пожалуй начну с организации, тут всё отлично, без вопросов. Трансфер комфортный и удобный. Гид классный. Сама поездка в целом превзошла ожидания, было весело, много красочных мест для фоток. Большое спасибо!
Андрей Бусов
Понравилось, что в программе не только популярные места, но и маленькие аутентичные деревни, где можно почувствовать атмосферу края.
ИН
Ирина Новикова
Часто бываю в разных городах и всегда интересно посетить различные интересные места. Заранее созвонились и обговорили детали экскурсии, рассказали все от и до. Сразу обозначали цены,в конце поездки ничего не изменилось. Грамотная организации, отличный гид, мне всё понравилось.
ИK
Иван Kemerov
Недавно я имел возможность посетить два замечательных места — Термальный комплекс SUNSHINE и курорт Роза Хутор. Хочу поделиться своими впечатлениями и рекомендациями. Разнообразие бассейнов: есть как открытые, так и закрытые бассейны с различной температурой воды, что позволяет выбрать оптимальный вариант для отдыха. Роза Хутор — это один из самых популярных горнолыжных курортов Кавказа. Время, проведенное там, оставило у меня массу положительных эмоций. Большое спасибо за эту поездку!!
Анастасия Пьянкова
Светлана, спасибо большое за вашу организацию поездки в Абхазию! Всё прошло супер🥰Абхазия прекрасная страна, природа замечательная... Очень жаль что всё закончилось так быстро, хочется вернуться ещё☺️
Лина Зыкина
Организация на 5+: вовремя выезд, удобные остановки, никаких лишних ожиданий. Чувствуется опыт и забота о туристах.
КБ
Кирилл Белоусов
Очень удобно, что всё можно забронировать онлайн, а потом только наслаждаться поездкой. Ездили в Красную Поляну и Абхазию – всё было супер!
МИ
Марина Иванова
Подъем на пик H2320 – это восторг! 🤩 Виды просто захватывают дух: горы, облака, бескрайние просторы… Подъем на канатной дороге комфортный, наверху есть где погулять и сделать потрясающие фото. Обязательно берите с собой теплую одежду! Всем советую! ⛰️
ЛХ
Леонид Хохлов
Абхазия - это просто сказка! Природа невероятная: горы, море, эвкалипты… Все дышит спокойствием и красотой. Местные очень гостеприимные. Обязательно вернусь! Светлана, большое спасибо за такое путешествие!
Лев Бургуров
Отличный сервис! Забрали прямо от гостиницы, провели целый день в Сочи, показали много скрытых уголков, куда сами бы точно не попали.
Николай Шубин
Ездили в 33 водопада! Маршрут насыщенный, но не утомительный. Особенно понравились остановки в маленьких кафе с домашней кухней. Агенство понравилось в следующим году опять обратимся к вам.
Зоя Ушакова
Ходили с этим агентством на экскурсию к Агурским водопадам и в Ахштырскую пещеру. Всё понравилось. Будем вас рекомендовать !!!
Алексей Кузнецов
Отличное агентство, которое реально заботится о клиентах. Предложили интересные маршруты, рассказали про все акции, даже помогли выбрать оптимальный по времени тур. Всё прошло идеально!
Стас Володин
В агентстве большой выбор экскурсий, даже глаза разбежались. Решили взять тур сразу на несколько дней, а менеджер сделал нам хорошую скидку. Спасибо за внимательное отношение и качественную организацию!
КУ
Камиль Усупов
Уже третий раз заказываем экскурсии у этого агентства. Ребята всегда подбирают маршрут под нас, а в этот раз попали на сезонную скидку — приятно. Автобусы чистые, всё по расписанию.
ГБ
Григорий Берников
Нашли агентство на 2 гис,. Предлагают экскурсии и по Сочи, и в Абхазию. Очень понравилось, что можно заранее забронировать места и выбрать удобное время. Цены приятные, есть акции.
Антон Антонов
Ездили в Абхазию , всё очень понравилось. Природа просто сказка, автобус удобный, гид весёлый. Хотим поехать ещё на Красную Поляну.
Владимир Первухин
Побывали в парке Альпак от вашей организации. Дети были в восторге)) можно было сделать фото, покормить, местами погладить. Было здорово. + Канатка, прям в тему)
КП
Коля Путяркин
Отдыхали в Сочи, заодно решили взять экскурсию в Абхазию и посмотреть на местную красоту. Обратились к вам, обговорили все детали экскурсии, план поездки понравился. Время пролетело незаметно, гид очень увлекательно рассказывал. Местный колорит, магазинчики, просто супер. Организация поездки на высоте👍
СЗ
Стас Заботин
Хорошее агентство, брали у них 2 экскурсии — по Сочи и в Абхазию. В обеих всё понравилось. Водители аккуратные, гиды опытные. Стоит своих денег.
РБ
Роман Бутурин
Понравилась экскурсия, особенно озеро Рица. Всё красиво, гид весёлый, поездка прошла легко. Организаторы молодцы — всё чётко, без накладок.
СА
Слава Арбуев
Второй раз берём экскурсию у вас, всегда всё быстро и чётко. Среди конкурентов один из самых адекватных ценников. Советую.
Ангелина Мороз
Получили массу эмоции от экскурсии джип-тур акармара. Спасибо вам, что посоветовали. Классное агентство, экскурсии по приятным ценам.
Валерия Михайлова
Экскурсия на джипах в Абхазии потрясающая! Незабываемые пейзажи, приключения и дружелюбная атмосфера. Адреналин обеспечен🔥
НБ
Наталья Батурина
Экскурсия в Абхазию оставила яркие впечатления: живописные виды, гостеприимные люди и богатая история. Посетили старинные крепости, насладились вкусной местной кухней и расслаблялись на море. Отличное сочетание природы и культуры! И хочу сказать большое спасибо Светлане за потрясающую организацию!
Алёна Юрочкина
Экскурсия на термоисточник Sunshine стала настоящим релаксом! Тёплая вода и великолепные пейзажи вокруг помогли забыть о заботах. Отличная атмосфера и внимательный персонал. Рекомендую всем! 🌞💦 Всё было круто❤️
ТЕ
Татьяна Елизарова
Выбирали спокойную семейную экскурсию,что бы посмотреть все красивые и интересные места Абхазии. За день мы посетили куча прекрасных прекрасных мест. От дикой природы и до интересных и занимающих построек. Спасибо за такое приятное времяпровождение🤝
СА
Сергей Анохин
Аквапарк «Галактика» впечатлил разнообразием аттракционов и чистотой. Канатка на курорте «Газпром» подарила захватывающие виды. Отличный отдых для всей семьи! Тихо и спокойно!
Владислава Катина
Недавно я побывала на джип-туре по Абхазии и остался в полном восторге! 🌄 С самого начала нас встретила дружелюбная команда, которая смогла создать атмосферу настоящего приключения. Мы проехали по живописным горным маршрутам, где открывались потрясающие виды на озера и водопады. Были крутые и почти непроходимые горные тропы, но мы справились😏
СЛ
Станислав Лебедев
Первый раз в жизни посетили термальный источник👍кайфанули от души👍теплая вода с панорамным видом в реал лайфе это огонь🔥особенно со всякими напитками😃крутая организация, спасибо 🤝
ТМ
Татьяна Манихина
Уже далеко не первая экскурсия которую мы берём через вас. Никаких проблем никогда, всегда всё быстро и чётко. Светалана всегда посоветует оптимальную экскурсии под наши критерии. Скоро вернёмся 😏
Алесксей Вавилов
Вернулись с экскурсии по Абхазии, давно не видели такой красоты. Огромные зелёные горы,чистый воздух, красивое озеро. Заезжали покушать в местный ресторанчик, было очень вкусно и сытно. Большое вам спасибо!
ЮС
Юрий Спиридонов
Очень круто съездили в Красную Поляну! Спасибо агентству за организацию, всё было удобно и без спешки. Успели и покататься, и погулять.
Максим Зверев
Взяли экскурсию по Абхазии, всё понравилось. Много красивых видов, фотопаузы были. Гид была доброжелательной, отвечала на все вопросы. Рекомендую.
Давид Исаев
Выбрали обзорную по Сочи , не пожалели. Удобный трансфер, хороший маршрут. Посетили места, о которых раньше не знали. Цена адекватная.
Юлия Морозова
Ездили с мамой на экскурсию по Сочи. Очень понравилось, особенно водопады и чайные плантации. Гид всё объяснял простыми словами, не перегружал фактами. Вернулись довольные.
Валерий Шестаков
Были на экскурсии РОЗА ХУТОР ПИК h-2320m. Посетили невероятно красивый музей. Зарядились адреналином на канатных дорогах👍насладились горами. Всё было классно.
Света Круглова
Экскурсия по Сочи прошла очень интересно и насыщенно. Особенно впечатлили поездка на канатной дороге и посещение Кавказского заповедника. Гид отлично рассказывал, чувствовалась забота о каждом туристе. Ещё хочу отметить прекрасную организацию экскурсии! А так же постоянную связь с нами!
ОМ
Ольга Миркина
Как же я рада, что выбрала экскурсию в Абхазию! Это была не просто поездка, а знакомство с удивительной культурой и традициями. Первоклассный сервис, вкуснейшая еда и прекрасные ландшафты. Совершенно точно вернусь сюда снова!
ВШ
Валерий Шестаков
Не могу не поделиться впечатлениями! Экскурсия по Абхазии была потрясающей: красивые пейзажи, интересные факты о культуре и вкусная еда. Это было незабываемо! 🍽️
Александра Мельникова
Пишу отзыв первый раз,т.к осталась под большим впечатлением от экскурсии 😍таких красот я ещё не видела😍у нас был очень весёлый гид и хорошая компания)так же хочу поблагодарить Светлану за супер подход к своим клиентам. Вы крутые❤️
ЮК
Юля Краснова
Понравилось, что можно было выбрать экскурсию под свой ритм, у нас была мини-группа, все спокойные, без лишней беготни. Водитель пунктуальный, кондиционер работал, остановки по графику. Экскурсия в горы, просто восторг. Всё как обещали👍😘
КА
Катя Абрамова
Были в туре Золотое кольцо Абхазии — это нечто. Красивейшие виды, свежий воздух, горы, реки. Еда в кафе была вкусной и недорогой. Поездка запомнится надолго!
ИС
Ирина Сабрина
Отличный тур по Сочи! За один день побывали и на Красной Поляне, и в Розе Хутор, и в Ахштырском ущелье. Всё было комфортно, транспорт чистый, водитель аккуратный, а гид просто огонь. Рассказывала живо, с юмором. Дети тоже остались в восторге! Отлично что есть акции на экскурсии!
Ирина Сториковна
Очень довольны экскурсией в Абхазию! Поездка была насыщенной. Гид рассказывал интересно, с душой, не просто по бумажке. Особенно запомнилось озеро Рица нереальная красота. Организация на высоте: вовремя выехали, везде все четко. Спасибо большое!
Василь Кнауб
На днях побывали на обзорной экскурсии 3 курорта. По пути заезжали в ущелье, была дегустация вин и напитков. Сама организация экскурсии прошла на 5+. Всё было очень доброжелательно и отлично.
ЕИ
Егор Ингумнов
Недавно были на рыбалке через вас, плавали по открытому морю почти 3 часа🔥🔥 капитан был классный💪наловили кучу необычный рыбы, такой конечно же у нас не поймаешь😂в общем советую всем👍
ЭН
Элина Нагуманова
Здравствуйте Светлана! Хочу ещё раз выразить вам свою благодарность за лучшую организацию нашей поездки! Отдохнули так, как не отдыхали никогда! Всё было по высшему разряду от начала и до конца.