Движ`Ок
Автосервисная мастерская
В здании
VB
Vlad Borovikov
Обратился с не стандартным вопросом и техникой , сделали все быстро , механик Лаша
Владимир Иванов
Отличное СТО, люди с опытом и понимающие. Даже по воскресеньям работают, был дважды, ноль претензий.
ПМ
Петр Макаров
Приехал поменять сцепление, поменяли быстро и качественно, угостили чаем пока ждал, проделанной работой доволен как слон, буду приезжать еще, однозначно рекомендую 👍
РМ
Руслан Мелитонян
Лучший автосервис, была проблема грелась машина нашли причину быстро и качественно устранили большое спасибо работникам автосервиса.
Анатолий Машихин
Отличный автосервис, в пути пришлось обратиться, помогли быстро и качественно! Всем советую
Ал
Установка ремень ГРМ испортили новый ремень и точна зуба не правильно и говорят это нормально деньги не вернули пришлось к другому мастеру ещё деньги дать чтобы все было хорошо
Александр Бондарь
Девиз выложенный на официальном сайте оправдывают на все 💯. На перевале провалилась педаль сцепления, вытекала тормозная жидкость - развалился выжимной подшипник сцепления. Приехал на эвакуаторе. Михаил вне очереди взялся за ремонт моей машины. Деталь - 4,5, работа - 7, долив жидкости - 500 р. Качеством работы доволен. Спасибо большое за прфессианализм.
ЭА
Эдуард Анатольевич
Сделали всё хорошо и не дорого. Рекомендую. Спасибо.
AP
Alex Prokopec
Помогли оперативно, персонал отзывчивый
Ксения Букина
Все отлично! Хорошие специалисты!
IS
Ivan Semenov
***** Приезжаю к ним в течение 3х лет (с того момента как они открылись). Работают на совесть и быстро! По цене нравится. Пока лучший сервис который я находил в Сочи!
ДИ
Другое Измерение
Обращалась, когда машина начала греться… Мне помогли! Неполадки устранили, проконсультировали. Отличные специалисты, цены – сказка! Обслуживание на 5+!!!
Анатолий Машихин
Обращался в автосервис по причине того, что пропали тормоза. Всё сделали быстро, качественно и цены для Сочи прям огонь! Буду теперь только сюда на ремонт машину пригонять! Однозначно советую!!!
Антон Гнатченко
Заезжал на диагностику. Хороший мастер, адекватная цена. Рекомендую 👍
МВ
Маслов Владислав
Лучший сервис в Дагомысе, мастера своего дела, так же очень понимающие люди. Цены приятные. Рекомендую. По дороге отпал глушак от гофры, на кочке, переварили за 5 мин, так ещё бесплатно крепления поменяли. Респект