Top Yachts
Компания
Валера Вишняк
Сделал сюрприз семье, благодаря вашей компании, весь день провели в море. Слов нет, чтоб описать те чувства, которые испытали. Теперь будут лучшие воспоминания этого лета и отдыха в целом.
Вадим Крипак
Исключительное обслуживание клиентов, забота о каждой детали. Немедленные ответы и отличные предложения. Сама яхта очень комфортная, аккуратная. Впечатления от прогулки только позитивные, спасибо ребятам! 2 часа пролетели как мгновение)
Александр Терещук
Арендовали, класс, впечатления запредельные! Спасибо что вы есть и предоставляете качественные услуги !
СТ
Саша Тихонов
Первое средство против городской суеты. Зайдя на борт забываются все проблемы Всем стоит попробовать! Сервис и гостеприимство на высоте.
Анна Бутова
Прогулка на яхте 10/10!! Великолепный вид, закат и музыка, возможность отдохнуть и отпраздновать знаменательное событие - это все получилось организовать. Поэтому 100% рекомендую!) Очень понравилась поездка. Все в восторге!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО капитану за незабываемую атмосферу и настроение во время прогулки. Смех и счастье обеспечены в двойном размере!!!))))
ПГ
Петр Гужвин
Делал предложение любимой на яхте. Это был взрыв эмоций! Благодарю фирму за организацию, да и вообще за идею. Такой отдых останется в памяти на всю жизнь.
Елена Краснова
Отличная прогулка и купание вдали от берега. Капитан очень вежливый и заботливый. Класс!
Карина Подольская
Я много путешествую и удивить меня сложно. Не раз плавала на моторной лодке, катере, катамаране и т.п. Но прогулка на яхте оказалась действительно круто! Особенно понравилось расположиться на носу яхты под парусами и смотреть на блестящую от солнца воду. Это полный релакс, тишина и красота! Я к вам обязательно ещё вернусь.
ВБ
Виталик Борода
Все понравилось. Было весело, красиво и безопасно. Яхта шикарно обслужена, красива, чиста. Стоимость показалась нас вполне адекватной. Нам все понравилось еще на уровне обсуждения. Рекомендуем
Марина Елисеева
Прекрасный сервис аренды. Рекомендуем, как надежных и ответственных. К своим клиентам относятся уважительно.У нас все прошло по плану, остались довольны. Это был самый запоминающийся день для меня. Масса впечатлений!
Арина Исаева
Воспоминания и эмоции - бесценны. Задолго до отпуска договорились об аренде яхты и провели на ней целых 3 дня. Организаторы продумали все, дети получили нереальный заряд позитива, как и взрослые
Саша Балашов
Дважды обращались к ним для проведения корпоратива на яхте. Брали в аренду разные, с подбором помогали, все подробно рассказывали. Для такого удовольствия это не так уж и дорого
ИЛ
Ира Лапина
На ДР арендовали яхту здесь. Капитан рулил, шутил с нами и рассказывал интересные истории. Стойко выдержал миллион наших вопросов)) Всем оооочень понравилось. Яхта ухоженная, чистая, вообще огонь🔥 Все, кто дома засиделся, советую!! 👍
Юлия Дробот
Приятный отдых! Капитан перед прогулкой проинструктировал и донес азы,так как мы очень волновались. Нас было шестеро девчонок, очень удобно разместились. Места захватывают красотой, открываются шикарные виды. Активно и отлично провели время. Ходили первый раз на короткий маршрут. P. S. Условия и стоимость вполне приемлемые, а если брать на больше количество часов, получается дешевле и выгодней.
Влад Карп
Замечательный и незабываемы отдых. Высокую оценку ставлю не только за красоту и впечатления, которые получили, но и за систему обеспечения безопасности на борту и в зоне купания.
АФ
Алина Фролова
Арендовали на 6 часов яхту Sunrise Ferrari для празднования ДР. Прекрасные впечатления. Все остались довольны, Спасибо! Все этапы прошли замечательно - консультация и подбор, бронирование, само путешествие, профессионализм капитана, и даже небольшая скидка по случаю ДР - все отлично!
Anna Almasova
Был мальчишник, взяли в аренду яхту и вышли в открытое море на целый день, это что-то невероятное. Экипаж опытный, поэтому за безопасность мы нисколько не переживали. Яхта комфортабельная. Накатались и накупались по полной, всё понравилось.