Купальники
Анастасия Полунина
Самое красивое белье здесь ❤️
Лена Лена
Сегодня приобрела купальник и комплект с шортиками для сна. Я так довольна покупкой🥰 Всё красиво, качество отличное и цены приятные! Очень приветливый персонал! Еще раз благодарю за мои обновочки😍
17 августа 2024, официальный ответ
Носите с удовольствием! ❤️ Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! 🫶
ДВ
Дарья Волкова
Этот шоурум - находка! Красивое и качественное бельё по приятным ценам для Сочи. Девочки всегда помогут с выбором. 5+
Светлана Осетрова
Очень хороший магазин шикарного белья! Огромный выбор ,вежливый консультант,который очень помогает с выбором ,приятные цены!🌸 Однозначно рекомендую к посещению🎀
MT
Mi Tesoro Uniform
Прекрасный выбор, цены замечательные, консультант вежливая и приятная девушка. Сервис действительно высокого уровня. Пространство в шоуруме стильно оформлено, как и аккаунт в соц.сети. Искренняя рекомендация. Спасибо большое!
OA
Olya Akimkina
Белье шикарное . Консультант очень помог с выбором 🥰
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием ❤️ Будем рады видеть Вас снова! 🌹
ЯS
Яна Sochi
Хотим выразить благодарность данному магазину за прекрасный ассортимент, за хорошее обслуживание, девушка очень отзывчивая,вежливая не смотря на то что мы были с маленькими детками которые устроили погром))).Помогла с выбором, быстро подобрала красивый комплект.
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! ☺️ Очень рады, что вы остались довольны! Носите с удовольствием ❤️
ЛГ
Ливия Гочу
Очень давно хотела к вам попасть и наконец сегодня удалось🤗и не пожалела приобрела очень классный комплект белья😍 продавец очень приветлива и помогла мне с выбором)) осталась очень довольна этим магазином. Теперь я ваш постоянный покупатель
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Носите с удовольствием ❤️
ЕФ
Елизавета Федорова
Классный магазинчик с нижним бельём. Белье красивое, комфортное, очень качественное и долговечное. Цены адекватные.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием ❤️Всегда Вам рады!
СГ
Светлана Гальмакова
Очень часто покупаю в этом магазине белье 🫶 Отличные цены и очень хороший выбор 👍 все комплекты красивые 😍 Магазин в самом центре Сочи , рядом с вокзалом 🌴 Милые продавцы 🙏🏻
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием и ждём Вас снова! ❤️