Alfa
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ев Ср
Отличный отель.чисто уютно все принадлежности в номере есть убираются каждый день персонал ответит на любые вопросы и всегда поможет.трансфер от отеля до моря бесплатный в двух шагах магнит пятёрочка. Рекомендую для недорогого и в тоже время качественного отдыха.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Дмитрий Краснов
Хороший комфортный чистый номер со всем необходимым
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё 💛
Eo
EnclaveR online
Отличный апарт отель! Не пожалеете 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Ждем в гости!
Pс
Proкрасоту, студия красоты
Отдыхали с 25 мая по 2 июня, 8 ночей! Отличный отель, все необходимое в номере есть, каждый день убираются моют пол, меняют постельное, меняют полотенца, ну просто сказочный отдых!! Ремонт красивый свежий, персонал приветливый , что еще отмечу - отличный напор воды в душевых (а это не всегда бывает!) , внизу магазин, рядом так же пятерочка, магнит. Парковка имеется. нам очень понравилось всё!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Диана Мезенцева
Прекрасный отель. Очень милый, приветливый персонал. Чисто и уютно. Красивый вид на гору. Отдельный плюс - парковка под окнами .
14 мая 2025, официальный ответ
Диана Благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
СГ
Софья Гилева
Хороший номер, чистый, регулярная уборка, расходники не жалеют. Приятный персонал. Мебель в порядке, планировка номера удобная, продуманная. Из минусов, которые напрямую к отелю не относятся - до моря далековато, прогуливались пешком вечерами, обратно на такси, но утром здесь есть бесплатный трансфер прям до набережной, нам просто было не удобно время. Также внизу есть рыбный магазин из которого запах на всю улицу (( и на терассе также пахнет. Ну и местные жители порой громкие, но с этим не угадать. А так сами апартаменты отличные, островок гостеприимства и комфорта среди окружающих зданий.
8 мая 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Кристина Сарян
Чисто и уютно
11 января 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо за Ваш отзыв и ждем снова )))
Ксения К
Отличный апарт-отель! Чисто, мебель для отдыха комфортная. Трансфер ДО пляжа каждый день, несколько рейсов. Обратно - самим. Вежливый персонал. В номере есть всё необходимое. Ежедневная уборка. Отдыхаем здесь третий год подряд и ещё обязательно вернёмся.
14 сентября 2024, официальный ответ
Ксения спасибо за Ваш отзыв и ждем снова)))
КМ
Камилла Морева
В номере были тараканы, на ресепшен никак не реагировали, на то, что в номере тараканы. Сам отель не плохой. Но жить с тараканами такое себе удовольствие.
5 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Камилла, на Ваше обращение сразу же отреагировали когда все гости ушли из Вашего номера, п…
Арина Локиновв
Хороший чистый номер. Все необходимое для комфортного проживания в нем есть: белоснежное постельное белье, халаты, тапочки, телевизор, стол и два стула, чайник, чашки. В ванной комнате несколько наборов полотенец, мыло, зубные щетки и паста выдаются почти каждый день. Очень все понравилось!
26 июля 2024, официальный ответ
Арина добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
кг
карина гагарина
Отличная гостиница, чистая, уютная! Номера конечно компактные! Но вполне удобно на пять дней! Уборка ежедневная, чайник, есть в номере! Есть фен, средства личной гигиены обновляются тоже ежедневно! Вообще рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Майя Албиник
Отличные номера. Соотношения цена и качество. Приветливый и вежливый персонал(от администраторов до горничных). Отличная транспортная доступность и расположение. Есть возможность покушать на любой кошелёк, рядом есть где прогуляться и куда сходить.
Майя, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте в гости ещё 💛
Анна Самойлова
Очень уютно, приветливый персонал. хорошая кухня, разнообразие очень порадовало. Приятно удивила ежедневная уборка со сменой всех расходников при том что жили в двухместном стандарте. И ценник приятный
27 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Рады стараться 😁
Александра Ахметова
Гостиница превосходная! Персонал вежливый, отзывчивый. Номер бронировали с завтраками. Завтрак разнообразный, вкусный.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Святослав Мошенский
Отдыхал тут в 2023ем , понравились номера, сервис все отлично.
24 июля 2024, официальный ответ
Святослав! Благодарим за ваш отзыв
Екатерина Морган
Отличный отель!) Жаль, что жили всего 1 день перед вылетом( Номер чистый, вид в окрестностях красивый, девушки на ресепшн приветливые, магазины рядом) С удовольствием приедем снова, когда будем в Сочи! Спасибо за теплый прием!)
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за Ваш отзыв и ждем Вас снова)))
Lera Gerasimova
Отдыхали летом, в номере делюкс)) номер просто пушка, терраса огромная) в день рождение поздравили от отеля шампанским) номер красивый и комфортный )
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)))
MaraudeR4ik .
Отличный отель! Полный комплект всего необходимого в номерах: чайник, микроволновка, стиральная машина, посуда. Ежедневная уборка, приятный персонал, вкусные завтраки на заказ.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)))
SM
STELLA MARIS
Добрый день всем кто меня помнит в "Альфе" хочу высказать слова огромной благодарности за свой отпуск! Вы молодцы, Вам бы 4ю звезду, да не в моей компетенции... Номера шикарные! Завтраки-это просто отдельная сказка... Огромное спасибо управляющему Денису, ждите, как денег накоплю, снова!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Ирина Дебелева
Отдыхали в отеле с двумя детьми в августе 2023 года)Только самые положительные оценки и эмоции. Отель небольшой, но с великолепным новыми и современными номерами ( для меня это было важно!). У нас был очень уютный большой номер. В номере было всё необходимое для комфортного проживания. Уборка номера проводилась ежедневно, поэтому всегда было очень чисто!!! Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны, помогут в решении любого возникшего вопроса. Очень понравился сервис, советуем теперь всем знакомым и друзьям именно это место для отдыха. Заслуживает все пять звезд!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв))) Ждем Вас снова и спасибо за рекомендации))))
Иван Соломянный
Отличный отель!
3 июня 2023, официальный ответ
Иван спасибо за Ваш отзыв
Алексей Вандин
Был в марте 23г. Номер 201. Номер уютный, с кухней. Впечатлила терасса...летом это то что нужно...остановка у отеля....пешком кто хочет может сходить в Абхазию, но от центра Адлера и от моря далековато ..но сам отель понравился. Очень внимательная администратор Елена. И 2 продуктовых магазина в том же здании...номер был окнами во двор....в нем тихо....убирались каждый день...единственный минус это то что изнутри дверь не закрывается..2х годовалый сын пару раз выходил в коридор...а там лестница ...но обошлось...
1 апреля 2023, официальный ответ
Алексей спасибо за ваш отзыв, учтем все ваши пожелания
Денис Денисов
Отличный отель, все новое, чисто и уютно. Спасибо управляющему
29 марта 2023, официальный ответ
Денис, Спасибо за Ваш отзыв
МЮ
Михаил Юрьевич
Снял номер оплатил с вечера завтрак. Время завтрака с 9 до 11:00. Утром уехал в 09:45 завтрак ещё не принесли. Попросил вернуть деньги, 400 руб за завтрак которые отдельно оплатил. Администратор хамски общался и было не понятно с кем идёт диалог, с администратором или с охранником, судя по общению. Сервис на самом низком уровне. Администратор явно не на своём месте.
1 ноября 2022, официальный ответ
Только при заселении вас предупреждали что все доставки из ресторана осуществляем к 10.00 и вы согла…
Анита Хамидуллина
Отель понравился: чисто, комфортно, уютно. Отличное обслуживание)
1 ноября 2022, официальный ответ
Анита спасибо за Ваш отзыв