Ласточка
Салон автопроката
4.3
4.3
Пользуемся не первый год. Всегда все четко. Бронируем по ватсап, приезжаем ко времени, забираем. Ни разу не возникло никаких проблем. Ребятам удачи!
Марина Кулакова
Очень странная организация, общались в вотсапе сначала, девушка менеджер уточнила у нас, какую машину мы выбрали, сделала акцент на том, что сдают на 2 суток, запросила права на проверку. Нас все устроило, выбрали машину, написала, сидим ждем, но в ответ тишина. Я решила позвонить, чтобы быстрее решить вопрос с оформлением, на что получила ответ, что они работают с мая, "давайте в мае позвоните", у нас тут ремонт, штукатурка. Просили поискать другой прокат. На вопрос "зачем тогда вели переписку", девушка странно засмеялась и сказала, что "ну вы же пишете, вот я вам и отвечаю". Вообщем, очень странная получилась ситуация...Не советую обращаться и тратить свое время!
ВХ
Виктор Хоботов
Хорошо, что расположены в Лазаревском, быстро оформили, не пришлось платить за доставку из Сочи. Машина в приличном состоянии, салон очень чистый, стараются следят. Залог вернули сразу, проблем не возникло. Брали Шевроле спарка, хотели подешевле) Нормальная машина
Мария
благодарю за машинку и доставку к отелю отлично съездили в сочи, все объездили)
C
Cool
Везде побывали. Все сууууупер!!!
СГ
Сергей Городилов
Спасибо! Хорошего сезона. Вернемся в следующем году)))
ДВ
Дмитрий В.
Бронировали Шевроле Орландо минивэн. Удивило, что машина дизельная, не знал что бывают небензиновые Орландо. По горам передвигаться было очень комфортно. Места много, расход топлива 8 литров, порадовало. Все хорошо, спасибо, что делаете отдых приятным
M
Maria
Кабриолет огонь 🔥🔥🔥 Спасибо за эмоции 🥰🌹❤️
Артем Девяшин
При сдаче машины удержали тысячу рублей без причины. Якобы грязный салон, и за мойку. Хотя салон был чистый. Не советую к ним обращаться.
Михаил
доставили машину в волконку за что отдельное спасибо. поло на автомате обошлось в 3000 сутки. залог вернули сразу, штрафы обещали прислать, если насобирал. в общем все нормально, обычный прокат, хозяева очень дружелюбные
ЯЖ
Ярослав Жданов
Второй год берем здесь машину. Встречают как родных. Приятно. Замечательные люди. Успехов Вам во всем! Ирина и Ярослав.
Василий Агалаков
Быстро подтвердили бронь по ватсап. Бронировал заранее, чтобы наверняка. Встретили у жд вокзала. За доставку отдал 500 рублей. Машина обошлась в 2500/сутки - шевроле спарк на автомате. Все хорошо, буду обращаться
Валерия Сотникова
Ребята, спасибо! Машину подогнали к отелю. Кабриолет супер, с погодой повезло. Все круто. Наконец-то погода выправилась, жаль только, что к концу отпуска. Здорово покатались
РГ
Роман Гордеев
Отличный прокат. Наконец-то, в Лазаревском можно взять машину. Раньше брали в Сочи. Сроки выше, цены тоже. Надеемся, вы здесь надолго.
Степан Созинов
несколько раз брали машину . много путешествуем, есть с чем сравнивать. так вот в ласточке как-то очень по-домашнему мило) нам очень понравилось отношение. к делу подходят с душой и очень ответственно. все четко и без нареканий. вернемся еще не раз
Дмитрий Пивашев
Воспользовался услугами "ласточки" если их так можно назвать. Во первых называют не верно цену авто при подписании договора цена становится выше будьте внимательны. Во вторых брал пижо 207 и поехали на красную поляну где-то в районе Лоо коробка автомат начала дико пинаться, затягивать как следствие высокие обороты порой доходило до 5000 чтобы переключилась скорость и из-за этого просто бешеный расход топлива +-15 литров для 1.6 это многовато. Внешне машина вся побита обращайте внимание, а лучше фиксируйте. Перед сдачей авто заехал на мойку и прямиком сдавать и тут началась приёмка. Хозяин провел пальцем по литью и стёр шлак от дешманских колодок который налетел при поездке от мойки до него. Пришлось перемывать. Вообщем находят любую возможность чтобы удержать с вас хоть какие-то деньги. Ps жаль что в Лазоревском это единственный прокат.
AM
Arty M
Отказали в прокате авто на сутки. "Извините,на сутки не сдаём"
сф
степан федоров
Только положительные эмоции. От первого звонка и до возврата автомобиля. Быстро, честно (что немаловажно), машина в отличном состоянии. Брали шевроле спарка на автомате, думали будет тесно, но всем хватило места. Расход маленький, что порадовало. В общем, будем рекомендовать знакомым и обязательно вернемся в следующем году!
МВ
Максим Володин
Приезжали большой семьей, брали минивэн. Машина вместительная, удобная. Есть детские кресла. Везде побывали, сэкономили на экскурсиях)
Екатерина Мищенко
Брала кабриолет. Впечатления от машины супер. Сотрудники очень приветливые. Спасибо за настроение, обязательно вернусь
ОВ
Ольга Варина
бронировала поло на автомате для поездки в красную поляну. машина порадовала. чистый кожаный салон, без каких-то запахов (для меня это было важно). взяли недорого. возможно это пока несезон. заказывала доставку к отелю. съездила отлично, благодарю, буду обращаться