Базаръ
Рынок
4.2
4.2
Максим Михайловский
Небольшой, но хороший рынок. Продавцы не назойливые
Мия Сахибгареева
Отличный выбор мяса года 4 туда ездим. Рекомендую 🫶 пожалуй самое свежее 😌
Валерия .
Хороший рынок, большой ассортимент фруктов и овощей в сезон. У каждого продавца своя цена на все, но цены адекватные. Если сравнивать в магнитом/пятерочкой, то, да, там дешевле, но и качество фруктов и овощей соответствует низкой цене. Очень понравился отдел с печеньем и прочими сладостями, свежее, недавно только открыли его для себя. С мамайки часто сюда ездим
Андрей Моруженков
Обвес, подсовывают порченный товар
Алексей Блондин
Просторно,на этом плюсы заканчиваются. Торгуют одни перекуры.
Дарья Каде
Отличный базар, но очень грубая продавщица сыра в конце базара, нахамила на ровном месте -прям посередине прилавок!! Лучше к ним не подходить! А еще в корейской морковке, у продавца около Орехов нашла таракана! Приятного аппетита, как говорится!
Михаил Богма
Качественные товары 👍
A
Alex
Самые вкусные подарки тут. Полезные сладости ЭкоЛавушка, фрукты, сыры , рыба
HA
Hristina Alyoshina
Один магазин с мясом на рынке и продают испорченое мясо. Причем девушка продавец даже глазом не повела, будто это норма. Не рекомендую, можно нанести вред здоровью. С такими случаями только обращение в сан эпид станцию)
Юлия Андреева
Время 8 вечера, режим работы до 9, приезжаем с конца города чтобы нам сказали «не продаем, мы закрыты» все благополучно свернули лавки и закрылись, 👎
СВ
Сергей В
Рынок визуально приятный, качество фруктов хорошее, но будьте готовы перелатить в 1.5-2 раза за всё. Был здесь в прошлом году, цены были адекватней.
BF
Black Fox
Ценники есть на товарах и нет ощущения, что тебя обманывают, как например, на Центральном рынке. Продавцы приветливы и ненавязчивы. Цены приятные, овощи, фрукты, мясо свежие. Понравился и гастроном. Будем теперь здесь закупаться. 👍
ОБ
Олег Белозеров
Как добраться до рынка
ichos free
Нет смысла сюда ехать, если в сетевых магазинах дешевле. Цены невменяемые! Хотят наличными или переводом, говорят терминал не работает )) Ценники у многих отсутствуют и цена зависит от оценки вашего внешнего вида.
Юрий Пацевич
На овощах и фруктах практически нет ценникоы, а цены зашкаливают!
Ангелина Чернова
Парковка 1 час - бесплатно , дальше 100 руб. Вполне достаточно 1 часа , погулять по базару и сделать свои покупки! Рынок не большой , вроде самое основное все есть. Цены …. чуть дороже , чем на рынке в другом районе города (не буду уточнять где, не реклама). Приехали купить мяса (говядину и индейку) - какого же было мое удивление , что его мы там не обнаружили (либо уже закончилось , либо очень маленький выбор). Зато купили каких - то лухари конфет (3500 за 1 кг) - муж был в шоке аххахах)) когда нам продавщица взвесила 4 штучки конфеток на 650 рублей)) но , справедливости ради - конфеты оказались вкусные (с марципаном).
ТВ
Татьяна В.
Чистенький, цивилизованный рынок.
Шувалов Георгий
Самый современный рынок в Сочи. Хорошие цены и приятно находиться) бесплатная паркова - это очень удобно!
Рынок для местных сочинцев, вдали от популярных маршрутов туристов, что весьма положительно сказалось на ценах. Это плюс. В одном месте можно закупить и фрукты, и овощи, и мясо, есть большой отдел с выпивкой. Такой огромной и вкусной чурчхелы я не видел больше нигде в Сочи. А арбузы? А персики? Мммм... А какие сладкие цены. Вах! Такси в руки и покупать все скорее, бегом с побережья и астроцен.
😈 😈
Замечательный рынок, огромный ассортимент овощей, фруктов, молочной продукции, мяса, сухофруктов. Пришёл в одно место и все купил, очень удобно! И еще хочется отметить продавцов, очень все дружелюбные, внимательные, можно все попробовать и цены очень приятные!
Анастасия Афанасьева
Очень дорого
Katya Artem
Отличный рынок. Продавцы , как на центральном не пристают . Цены хорошие . Рыба очееень вкусная .
Анна Крутая
Куча всего за умеренную цену
Евгений Петрович
Цены отличные
Сергей Семенов
Цены не очень
ТП
Тома Палазян
1) Дешевые цены 2) Всегда свежий товар 3) Парковка 2 часа бесплатно 4) Вежливые продавцы Особенно понравились Морепродукты маринованные 💫 Есть прикольные корешки Стахиса 🙈
КС
Ксения Строева
Купили меренгу с тараканом внутри. Продавцы грубиянки и хамки одни.
Валерия Грушевская
1.цены неадекватные стали уже совсем.Первое время все было адекватно,но что стало позже?в один день огурцы 700₽,в другой день 350.Где видано чтобы овощи на Кубани стоили так? 2.раньше был хоть мясной магазин,долгое время отсутствовал,теперь поставили мини лавку так же по неадекватным ценам 3.Только наличные или перевод,мы живем в каком году?Я понимаю люди не хотят платить налоги за свой «бизнес», но и я не хочу постоянно ловить связь которой там нет и заниматься переводами,я хочу иногда расплатиться кредиткой,просто поднести и оплатить,все просто Про то что дурят,говорить нет смысла,везде дурят И как на типичном рынке продавцы лезут прям в лицо «КУПИТЕ МАНДАРИНЫ» 🤣
Elena Murina
Сыр чечил очень вкусный 😋
Myself
Супер! Комфортно !
Ирина Ирина
Цены выше чем в Окей и Магните, разве это рынок ?
Артем
Платная парковка, приехал за продуктами ещё заплати машину поставить
Ангелина Козлова
Цены завышают, так же как и на центральном рынке далеко не на все товары есть ценники. Арбуз предлагали за 40 рублей/килограмм, у нас на севере дешевле они стоят ))
🐒 Lemur
Огромный выбор фруктов, овощей, ягод, орехов и всего всего вкусного. Есть гастроном, где можно купить деликатесы: хорошего импортного сыра, хамон.
СУ
Сусанна Устьян
Парковку сделали платную,вам что денег мало или раскрутить рынок надо, так народ к вам не пойдет,и цены высокие, все так хорошо начиналось, возьмите пример у магазина У парней у них цены средние, я буду жаловаться в Прокуратуру.
Дмитрий Кузнецов
Самый чистый, уютный, рынок в Сочи. Наличие парковки +++.