Патриот
VR-арена
Дмитрий Зуев
Большое спасибо ребятам за организацию праздника, заказывали выездной лазертаг на корпоратив, получили адреналинчика!
Вадим Тарасов
Отмечали 5.10 день рождения, детям очень понравилось, особенно игра в очках, получили массу эмоций
Камила Садовская
Сначала были на день рождении друга сына, потом отмечали сами, дети сейчас в восторге от нового развлечения Виар, понравилось что игры на выбор и на каждый возраст даже сестренке 5 лет включили игрушку
Вадим Беляков
Праздновали день рождения сына 8 лет, выбрали Виар и батут, детки довольные особенно понравилась игра со стрелялкой
Василий Постников
Отличный вариант для проведения дня рождения, для тех кто любит стрелялки, весело провели время, спасибо ребятам
МШ
Мария Шмелева
Отмечали день рождения ребенка 10 лет. Приобрели пакет на 10 человек, по факту было 9. При бронировании нас не предупредили, что в VR могут играть одновременно только 8 человек. Один мальчик оказался «лишним». Далее более получаса инструктор (один из 3-х!, остальные просто сидели в телефонах) пытался настроить очки остальным игрокам. Сделать у него это не получилось. Именинника довели до слез. Пришлось быстро собираться и уезжать играть в другое место. Часть денег нам вернули. Но праздник был испорчен, категорически не рекомендую это место.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, очки вам настраивал инструктор для игры, администраторы пытались…
УМ
Ульяна Мизерова
Справляли день рождения,нам все понравилось 🖤
ВА
Валерия Андреева
Справляли день рождения в данном заведении,все понравилось!Рекомендуем!Спасибо ведущему и админу 🤝🍂
ЛВ
Людмила Васильева
Отличное место для проведения дня рождения.Детки в восторге и папы тоже 😂
Алинаа Алина
Отличный клуб, ходили уже ни раз пострелять, персонал супер вежливый и отзывчивый, рекомендую !
Aleksandr Karpenko
В субботу отмечали день рождения сына 10 лет, отлично провели время, отдельное спасибо персоналу, за нами был прикреплен банкетный менеджер, который курировал детей на мероприятие, спасибо за праздник !
6 августа 2024, официальный ответ
Aleksandr, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
ЕЛ
Екатерина Лиханова
Отмечали день рождения,наконец-то в Сочи появился такой необычный формат проведения😀 остались очень довольны,инструктору отдельная благодарность 🔥
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Вест
Все прошло замечательно, огромное спасибо
Николай Ситников
все круто, особо работник Александер май лав
Спасибо))
ДД
Дарья Дарья
Праздновали день рождение, отличный персонал все было здорово, НО! Как может быть лазертаг для детей на кафеле, руководству необходимо поменять напольное покрытие, тем более кафель весь в сколах и очень скользкий.
ШЖ
Ш. Ж
Праздновали недавно день рождения, все прошло великолепно, спасибо организаторам!! Обязательно придем снова)
5 августа 2024, официальный ответ
Ширин, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.))
РА
Регина Алексеева
Праздновали детский день рождение я в лазертаге, детям очень понравилось, второй час с детьми играл аниматор в формате шоу квеста, программа понравилась, в следующем месяце приедем к вам на день рождения племянника))))
дарья михайлова
Праздновали день рождения ребенка 10 лет! Очень понравилась организация, удобно что можно выбрать разные развлечения, мы играли в Лазертаг и виртуальную реальность, дети очень довольны.
OM
Olga Matkina
Здравствуйте. Не рекомендую данный клуб к посещению. Праздновала там день рождения сына, 9 лет, заказывала за месяц пакет стандарт, все обговорила заранее. Это два часа игры в лазертаг и 1 час комната отдыха. Во первых работники приехали ровно в 11, хотя с 11 уже должна начаться игра, или хотя бы забрать детей. Зачем тогда рекомендуется приезжать заранее, чтобы ждать у входа персонал? Далее комната отдыха была не готова, стулья носили себе сами, потому что было не достаточное количество из другой комнаты, стол накрывали сами, выдали 10 комплектов тарелок, стаканов, вилок. Детей забрали на игру в 11.10. Далее выяснилось, что дети должны играть в игру без перерыва 2 часа и потом 1 давался на то, чтобы поесть. НО при заказе мы обговаривали другие условия - час игры, час перерыв - перекус, поздравление именинника в комнате отдыха и час игры. В итоге выяснилось, что никто у них так не делает. Сказали, что я это придумала сама. Персонал согласился сделать перерыв между играми 30 минут. Далее после перерыва дети проиграли 45 минут, вместо 60. На что инструктор сказал, что ему нужно готовиться к другой группе. В общей сложности дети играли вместе с подготовкой 1 час 35 минут, вместо заявленных 2 часов. В компенсации за недоигранное время отказали. Предложили поиграть в перерыве у следующих людей. То есть подождать часовюк, пока поиграют другие. Очень жаль, что лазер таг предоставляет в Сочи единственный клуб. Такая чудесная игра для детей и такое ужасное обслуживание персонала. И обращаюсь к руководителям данной игры: два часа интенсивной игры для детей это много. Они за час выдыхаются, им нужно время на восстановление. А как другие играют по два часа подряд, с перерывом в 10 минут, я не знаю. Надеюсь я буду услышана, и вы сделаете компенсацию, за недоигранное время.
l
l_ST1NGER_l
Классное место!!!! Отмечали день рождения ребёнка. Все дети в восторге! Ребёнку очень понравилось играть в очках виртуальной реальности, лазертаг и квест были отличным дополнением. Такой интересный день рождения запомнится на всю жизнь. Всем рекомендую отмечать дни рождения ребёнка в этом центре. Отдельное спасибо инструктору, очень доходчиво всё объяснял и общался с детьми.
Вероника Володина
Лазертаг+VR для детского дня рождения - то, что нужно! Весело и активно. Организация хорошая. Ребята остались довольны.
ПГ
Прасковья Губская
Лазертаг - очень интересная активность для деток, 2 часа пролетели незаметно, а у детей по - прежнему горели глаза. Праздновали День рождения ребенку 8 лет, были дети 10 лет Всем было интересно.
Mari Dzhidzhelava
Привела свою сестричку, она до сих пор в восторге! Говорит, что было очень-очень круто, ей так все понравилось и что еще вернётся и не раз. Особенная благодарность сотруднице Каролине! Лучший , внимательный работник.
Валерия Мотрук
Супер команда! Праздновали день рождения брата, все очень понравилось. Вежливые сотрудники провели все на высшем уровне! Придем обязательно еще 👏🏻
ВР
Вера Рубанова
Время пролетело незаметно, дети (особенно дочь) просится теперь на свой день рождения сюда🤣 Мы решили, что придём и не раз!
Ирина Крайнова
Дети классно и весело провели время в лазертаг ! Интересные сценарии . Дети довольны . Спасибо Каролине за отзывчивость .
Алина Абрамова
Пригласили в Лазертаг на день рождения! Все очень понравилось
Эльвина Газетдинова
Отмечали День Рождения подростка 9 лет! Было безумно весело, даже нам взрослым! Время пролетело незаметно! Инструктор (не запомнила как зовут) был опытный и создавал атмосферу! В общем мы очень довольны, рекомендую!
Алина Самигуллина
Праздновали день рождения братика ! Все очень понравилось ) как детям так и взрослым ) Инструкторам отдельное спасибо , большие молодцы !
19 августа 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
u
uspy
Спасибо большое! Это был лучший день рождение для ребёнка. Все постреляли хорошо, автоматы классные. Комната отдыха была оформлена специально для нас, всё понравилось. Всем советуем! Если хотите праздновать день рождение ребёнка, обязательно приходите в "Патриот".
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
DL
Dmitriy Laskin
Помещение не приспособлено для игр. Светло. Преграды не препятствуют попаданию. Некорректно работает оружие. Дети после игры были абсолютно расстроены.
Ильнур Шамсадаров
Классно провели день рождения. Ребята профессионалы своего дела
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Оксана Петяк
Отличный лазертаг! Ответственный персонал! Сын остался очень доволен!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас еще раз!
Ксения Вьюга
Отличный отдых . Ребёнку очень понравилось. Рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ксения. Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас снова!
ИД
Ирина Дмитриенко
Остались очень довольны, заказали игру в парке, на природе, на день рождения сына, ребята в восторге, рекомендую!
2 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина. Благодарим за Ваш отзыв.
РР
Раиса Руденко
Провели день рождения ребёнка. Отлично дети поиграли! Набегались , настрелялись!!! Ведущий участвовал в процессе, ну прямо молодцы ребята!!! Все проходит в закрытом помещении, погодные условия не помеха. Есть комната, где дети поели , отдохнули! В пакет дня рождения входят приличные пиццы! Рекомендую 👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Раиса, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
Katerina Likhanova
Ходили с друзьями пострелять,были в восторге👍ребята молодцы,респектище !Инструктор Сергей супер👏👏👏