Морская волна
2.7
Филиал временно не работает
2.7
Анна
Все отлично, чисто, без скопления людей как на центральном пляже
Наталья Самойленко
Уютный плляж. Мало людей.
Мария Макаренкова
За все требуют деньги: проход, машина, поставить палатку. В месте с палатками даже туалета нет - надо бегать в единственный на территории. В столовой цены словно в дорогом ресторане, шезлонги жесткие и под навесом: либо жарься на солнце, либо скучай в тени, выбора больше нет. Пляж не убирают, днем вполне идет стройка и ездит экскаватор, который скидывает камни. Так еще и правила данного места на въезде никто не освящает: либо сам их ищи и читай, либо охранник придет и будет ругаться. Настроение портится конечно сразу.
Анна Георгиевна Невашедело
Мы хотели отдохнуть с палаткой на берегу моря... По сути автокемпинг Молчанова больше всего напоминает палаточный лагерь для беженцев - территория обнесена колючей проволокой, палатки стоят под навесом в два ряда, стенка к стенке... Ни о каком уединенном отдыхе на берегу, хоть на каком то отдалении от других людей речи не идёт... Питаться вы будете только в молчановской столовой, ибо прогуляться по берегу, для разнообразия, куда-нибудь в кафе дальше, шансов нет - проход закрыт бетонными блоками, с той же колючей проволокой, что, к стати, нарушение закона РФ! Куда смотрит прокуратура?! Почти вся территория - стройплощадка. Тут и там стоит строительная техника, "пляж" в следах её деятельности - где-то груды мелких камней не разровненные, где-то глубокие следы колес, колеи в гальке. Это впечатляет. Рано утром что-то из техники грохотало, слава Богу не долго. Справедливости ради, в этом "лагере" за колючей проволокой поддерживается чистота, есть сносный туалет. Но атмосфера - просто кошмарная. Я в шоке. Планировали отдых на 5 суток, терпения хватило на чуть больше 1 суток. Это УЖАСНО. Эта организация вообще не должна функционировать - они нарушители закона! А именно нарушены п.2, и п.6 "Водный кодекс Российской Федерации" от 03.06.2006 N 74-ФЗ (ред. от 08.08.2024) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2025).
володя Гавриленко
Очень хорошее место всем рекомендую чистота кругом включая тихое море и Краснодар рядом далеко ехать не надо неувидеш пьяных и курящих
krd_official _
За то чтобы выехать через них,заплатили 1.000 рублей Столько плохих отзывов,но люди все равно едут,как буд-то больше ехать некуда
Евгений Матвеев
Такой себе отдых. Тени нет. Пару дней нормально, а дальше пекло. Машина постоянно на солнце. Есть на территории душ туалет что не может не радовать. Но за такой отдых платишь не мало, даже дорого
ЛЛ
Лабуба Лабубовна
Спустились с другой стороны горы на эндуро байке и решили выхеать с другой стороны, не знали что тут кпп. Услугами никакими не пользовались, ну ладно фиг с ним, думаю заплачу рублей 300 и выпустят чтоб обратно в гору не лезть. Выходит неприятная тетка, говорит вы нам теперь ДОЛЖНЫ касарь в окружении охраны из двух амбалов . Пляж сам по себе 💩.
Lina Li
Пляж Галька, администрация ужасная, ничего нельзя делать, сразу штрафы, мало того что вы заплатите за машину, так еще за каждого человека, отдадите кучу денег, и за эти деньги можете только лежать на лежаке и покупаться в море, на этом всё, больше сюда не поедем, ужас Плюс ко всему этому, если вы останетесь на ночь с палаткой, вы должны заплатить за место для палатки, за каждые сутки, что вы там находитесь
Элина Резниченко
Сдирают не за что крупные суммы, в таком случае лучше снять номер в отеле!!! Отношение отвратительное!!! Крайне не рекомендую!!! Мошен ники
Ильдар Хайрутдинов
Прежде чем туда ехать, нужно 10 раз подумать надо ли тебе туда ехать. За 30 минут пребывания за шлагбаумом не пользуясь их услугами хотели содрать 2000 руб .
Lu Iza
Очень красиво, чисто , людей мало. Понравилось 👍
НР
Надежда Р
За то что мы заехали с другой стороны горы, так как повел навигатор. Содрали за выезд 950₽. Обходите это место стороной!!!!
ЕА
Евгений Андреевич
Отвратительно место, грязная вода, непонятные условия пребывания, несоблюдение законодательства РФ, и просто испорченный отдых и выброшенные деньги... Теперь по порядку... Приехали, подошли на кпп... 3-4 сотрудника охраны, суета, касса со странными условиями оплаты (а че картой или спб не вариант? - нет, не вариант!). Улыбаясь рассказали какое у них чудное и прекрасное место, чисто, красиво, душ и туалет на территории, своя столовая и кафе с приятными ценами, мангалы возле навесов, лежаки и зона кемпинга... Почему то не додумались отзывы почитать, доверились, оплатили за 3х человек 1300, пребывание на 12 часов на территории. Заплатили наличкой, но почему то это стало проблемой... Заезжаем на территорию... И тут нашему удивлению не было конца и края... Море - грязная смесь глины, песка... Делают отсыпы, работают грейдера, трактора... Мангалы находятся на парковке! А не возле навесов... То есть, что бы приготовить еду, нужно идти метров 50-70... Мангалов мало (1 мангал примерно на 4-5 компаний)... Если соблюдать правила, то курить нужно идти аж 200-300 метров за туалет, или как сказали "За камушками"... Вся территория перекопана, непонятные кучи камней, породы, глины... Главным и основным отвращением была грязная вода, похожая на цвет детской неожиданности... Вернулись на кпп, потребовали деньги назад, высказали свое мнение по поводу обмана и вранья... В возврате естественно отказали, ссылаясь на какие то свои порядки и правила... О том, что деньги не возвращают нам не проговорили, данная информация весит на табло возле кассы, с которой нас естественно тоже не ознакомили... За то ознакомили со штрафами за курение, нарушение размещение палаток, передвижение мангалов и тд. Штрафы тоже с потолка взяты (2к, 3к)... В общем бред полный... Пришла администратор/хозяйка, улыбаясь начала юлить по поводу вышеперечисленного... Итог, выброшенные деньги, мы уехали. ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА!!!
ЮО
Юлия Осадшая
Хороший кемпинг, туалет чистый. Есть столовая, магазин (цены в магазине не заоблачные)
Валентин Ov
Крайне неприятное место!!! Хотел в эту осень зайти и посмотреть их изменения и возможно если бы понравилось приехал бы с семьей. Но!!!!!!! Хозяйка (армянка-не в этом суть) даже за порог кемпинга не пустила , что бы ознакомиться с тем за что они просят денег. Более того она просила оплатить посещение(в моем случае ознакомление). Вообщем не понятно за что требуют денег +хамы и невежды . не рекомендую!!!!
ЛХ
Любовь Хабарова
Несколько дет подряд ездим сюда, именно на пляж, одним днем из Краснодара. Из плюсов - самая близкая локация для однодневной поездки, чистая, большая территория для Джубги, удобные стационарные лежаки, как правило немного людей. Из минусов - не очень комфортный вход в море, нет развлекаловок но они и не нужны. Решила зайти посмотреть работает ли пляж в октябре и увидела кучу плохих отзывов о платном входе- кроме поддержания территории, душа/туалета и персонала я ежегодно вижу как после каждого большого урагана, крупной техникой очищают этот пляж от бревен и прочего мусора. Для меня и многих моих друзей этот пляж один из любимых.
гк
геннадий ковтунович
Не стоит это место таких денег. В 2013 на этом месте ничего не было кроме берега и моря. И было отлично. Сейчас только платно. Даже не подойти к морю.
Виктория Дем
Отличное место для тех, кто любит спокойный отдых и без скопления людей. Вход на территорию платный. Водичка чистая, два берега. На территории ведётся уборка от мусора. От палящего солнца можно спрятаться под навес с лежаками. На территории есть столовая, душ и туалет.
Анастасия .
ПРО хвалёный ПЛАТНЫЙ ПЛЯЖ: цена за вход 350р (получаете душ, туалет и лежаки), но их мало, так что если придёте ближе к 10-11 утра не факт, что сможете найди 2шт рядом. Дно ужасное, камни острые - изрезали все ноги! На самом пляже тоже не полежишь и босиком не походишь - оч острые камни. Вода мутная. Глубина почти сразу. Кабинки для переживания низкие, так что если вы выше чем 170см будете готоры показывать всем свои сиськи. Ужастно место. Не советую! Даже бесплатно на такой пляж не ходили б!
Евгения Владимировна .
Хорошее место для отдыха
Никулин Иван
Гнилая контора, нарушающая законы РФ. Пытаются собирать деньги за проход по пляжу
ДЗ
Дарья Заитова
Приехали в Джубгу и решили пешком пройтись от Бургер Кинга до этого места с двумя детьми (один в коляске 1 год и 6 лет) и собакой, о чем, конечно, сильно потом пожалели! Вход на территорию 350 руб с человека!!! Спасибо, за собаку не берут) Пытались понять за что конкретно платим, чтобы пройти к морю, администрация все тыкала на стенд, где внятного ответа нет. «к самому морю можете на самолете, а по этой территории, если будете проходить, то платите!»-ответ одной из дам!
So Many
За проход требуют 350, просто пройти. Либо женщина сказала идите через гору. Кто этим управляет, чиновник где ты? Пляж общий по законам.
ХХХ ХХХ
Дружно читаем что написано ниже и понимаем что это лишь правда самое ужасное место
ЮА
Юлия Акимова
Жаль нельзя поставить минус 5 звезд... Ужасное место! Ужасная тётка! Не были в Джубге раньше, и больше сюда ни ногой! Всё море вокруг огорожено заборами (частная территория какая то). Как море может быть частным? Пройти никуда нельзя.. что ещё нельзя россиянину в России?! Пришли на пляж с детьми и пляжными детскими палатками (не палатки для кемпинга, а простые пляжные от солнца). Расположились на берегу моря. Прибежала какая то невменяемая женщина и сходу начала орать чтоб убрали палатки, что по их правилам на пляже можно находиться только под зонтами... Стала трогать палатки, пыталась двигать их с места. Потом привела охранника, затем ещё какого-то мужчину без опознавательных знаков в белой рубахе и шлепках. Никто из этих троих не представился, а сразу начал говорить про свои правила и требования: либо убрать палатку, либо покинуть частную территорию. К сведению: общедоступной является береговая полоса шириной в 20 метров. Заборы и шлагбаумы, мешающие проходу на пляж, вне закона. Кстати, реки, озера и моря частными в России быть не могут! (Часть 6, часть 8 статьи 6 водного кодекса РФ). Повеселило высказывание одного из охранников. Сказал что пляж частный и МОРЯ то раньше тут НЕ БЫЛО, всё это благодаря хозяину, который убрал скалы (интересно где было раньше море?). В итоге вечером, когда мы уходили с этого "чудного" места, провожали нас всем коллективом 😂, причитая что нас запомнили, сфотографировали, и больше ни за что нас не пропустят. Но мы и сами ни за что не вернёмся туда. Мало того что люди-звери, так ещё и пляж отвратительный. Камни, галька, здоровенные булыжники. Ноги сломать можно. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! МИНУС 100500 ЗВЁЗД
NS
Nasty Skuratova
Кемпинг вполне приличный. На 350р с человека чистый пляж, шезлонги, душ,туалет. Да не новое но чистое. В туалете не воняет. Большой плюс что людей мало.
ВВ
Василий Василий
За проход к морю (без авто) требуют 350 руб с человека, чем нарушают законодательство РФ.
NN
No Name
Готовьтесь к вечно не довольному администратору, цена за сутки как за хорошую гостиницу
IA
Ivanov Alex
Уважаемые отдыхающие, проживаю в Джубге и хуже пляжа в радиусе 50 км не сыскать. Первое - жуткое хамьё на кассе!!! Тетка просто жесть))) Цена 1200 рублей за машину и двоих взрослых на 12 часов, это просто самая дорогая цена от Новороссийска до Абхазии. Дети платно, пенсионеры платно. Льгот нет - вообще не каких! Пляжа нет, камни и очень большие камни! Это вообще не пляж - это строй площадка!!! В море не войти, ноги переломаете! В душевых вода есть, но воняет тухлым. Лежаки далеко от воды. Магазин не работает. Все положительны отзывы об этом месте, написаны самой это теткой в кассе)))
СШ
Сергей Шмаков
Согласен с отзывами. Сегодня с женой просто приехали из Краснодара в Джубгу на пару часов, подышать морем и по мочить ножки. Просто на обум подъехали к ним. Мы даже не знали, что там автокемпинг. Машину оставили на дороге, не доезжая до шлагбаума. Ну и пошли к морю через их КПП. На входе подошёл мужик и сказал, что это частная территория и ,что нужно купить билет для прохода. Мы ответили, что только посмотреть ,что да как и сразу обратно. Но ни фига не получилось. Сказал 350 рэ с человека и можете 12 часов смотреть и делать, что хотите. Мы развернулись и уехали в другое место. На причал #24, где спокойно прошли к морю и насладились им в полной мере. Вода, к стати, офигенная!!!!!
Анастасия Ли
Вы охренели с таким ценником! Свою палатку поставить переночевать 1200р. Надеюсь у вас не будет клиентов и вы включите голову. За эти деньги можно снять комнату с комфортом.
Петров Сергей
Ценник, как за турецкий all-inclusive. Но что вы получаете? Возможность припарковаться, пару розеток на всей территории, несколько душей на всех страждущих, и то же с туалетами. Море, сравнительно, грязное. Дно - камни, от мелкой гальки до булыжников в пару центнеров. В общем, за 3600/сутки с машины+4 человека - ценник абсолютно не адекватен сервису. Своих не бросаем! Но имеем.