Морская волна

Филиал временно не работает
2.7
Наталья Самойленко3 отзыва
Анна Георгиевна Невашедело8 отзывов
Мы хотели отдохнуть с палаткой на берегу моря... По сути автокемпинг Молчанова больше всего напоминает палаточный лагерь для беженцев - территория обнесена колючей проволокой, палатки стоят под навесом в два ряда, стенка к стенке... Ни о каком уединенном отдыхе на берегу, хоть на каком то отдалении от других людей речи не идёт... Питаться вы будете только в молчановской столовой, ибо прогуляться по берегу, для разнообразия, куда-нибудь в кафе дальше, шансов нет - проход закрыт бетонными блоками, с той же колючей проволокой, что, к стати, нарушение закона РФ! Куда смотрит прокуратура?! Почти вся территория - стройплощадка. Тут и там стоит строительная техника, "пляж" в следах её деятельности - где-то груды мелких камней не разровненные, где-то глубокие следы колес, колеи в гальке. Это впечатляет. Рано утром что-то из техники грохотало, слава Богу не долго. Справедливости ради, в этом "лагере" за колючей проволокой поддерживается чистота, есть сносный туалет. Но атмосфера - просто кошмарная. Я в шоке. Планировали отдых на 5 суток, терпения хватило на чуть больше 1 суток. Это УЖАСНО. Эта организация вообще не должна функционировать - они нарушители закона! А именно нарушены п.2, и п.6 "Водный кодекс Российской Федерации" от 03.06.2006 N 74-ФЗ (ред. от 08.08.2024) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2025).
Lu Iza3 отзыва
ЕА
Евгений Андреевич30 отзывов
Отвратительно место, грязная вода, непонятные условия пребывания, несоблюдение законодательства РФ, и просто испорченный отдых и выброшенные деньги... Теперь по порядку... Приехали, подошли на кпп... 3-4 сотрудника охраны, суета, касса со странными условиями оплаты (а че картой или спб не вариант? - нет, не вариант!). Улыбаясь рассказали какое у них чудное и прекрасное место, чисто, красиво, душ и туалет на территории, своя столовая и кафе с приятными ценами, мангалы возле навесов, лежаки и зона кемпинга... Почему то не додумались отзывы почитать, доверились, оплатили за 3х человек 1300, пребывание на 12 часов на территории. Заплатили наличкой, но почему то это стало проблемой... Заезжаем на территорию... И тут нашему удивлению не было конца и края... Море - грязная смесь глины, песка... Делают отсыпы, работают грейдера, трактора... Мангалы находятся на парковке! А не возле навесов... То есть, что бы приготовить еду, нужно идти метров 50-70... Мангалов мало (1 мангал примерно на 4-5 компаний)... Если соблюдать правила, то курить нужно идти аж 200-300 метров за туалет, или как сказали "За камушками"... Вся территория перекопана, непонятные кучи камней, породы, глины... Главным и основным отвращением была грязная вода, похожая на цвет детской неожиданности... Вернулись на кпп, потребовали деньги назад, высказали свое мнение по поводу обмана и вранья... В возврате естественно отказали, ссылаясь на какие то свои порядки и правила... О том, что деньги не возвращают нам не проговорили, данная информация весит на табло возле кассы, с которой нас естественно тоже не ознакомили... За то ознакомили со штрафами за курение, нарушение размещение палаток, передвижение мангалов и тд. Штрафы тоже с потолка взяты (2к, 3к)... В общем бред полный... Пришла администратор/хозяйка, улыбаясь начала юлить по поводу вышеперечисленного... Итог, выброшенные деньги, мы уехали. ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА!!!
Евгения Владимировна .15 отзывов
ЮА
Юлия Акимова2 отзыва
Жаль нельзя поставить минус 5 звезд... Ужасное место! Ужасная тётка! Не были в Джубге раньше, и больше сюда ни ногой! Всё море вокруг огорожено заборами (частная территория какая то). Как море может быть частным? Пройти никуда нельзя.. что ещё нельзя россиянину в России?! Пришли на пляж с детьми и пляжными детскими палатками (не палатки для кемпинга, а простые пляжные от солнца). Расположились на берегу моря. Прибежала какая то невменяемая женщина и сходу начала орать чтоб убрали палатки, что по их правилам на пляже можно находиться только под зонтами... Стала трогать палатки, пыталась двигать их с места. Потом привела охранника, затем ещё какого-то мужчину без опознавательных знаков в белой рубахе и шлепках. Никто из этих троих не представился, а сразу начал говорить про свои правила и требования: либо убрать палатку, либо покинуть частную территорию. К сведению: общедоступной является береговая полоса шириной в 20 метров. Заборы и шлагбаумы, мешающие проходу на пляж, вне закона. Кстати, реки, озера и моря частными в России быть не могут! (Часть 6, часть 8 статьи 6 водного кодекса РФ). Повеселило высказывание одного из охранников. Сказал что пляж частный и МОРЯ то раньше тут НЕ БЫЛО, всё это благодаря хозяину, который убрал скалы (интересно где было раньше море?). В итоге вечером, когда мы уходили с этого "чудного" места, провожали нас всем коллективом 😂, причитая что нас запомнили, сфотографировали, и больше ни за что нас не пропустят. Но мы и сами ни за что не вернёмся туда. Мало того что люди-звери, так ещё и пляж отвратительный. Камни, галька, здоровенные булыжники. Ноги сломать можно. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! МИНУС 100500 ЗВЁЗД