CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Екатерина .
В пункте посылку быстро и хорошо упаковали, доставили раньше срока на 2 дня!)
Н
Наталья
Все объяснили,помогли,рассказали,так как отправляла первый раз. Спасибо большое девушке!🙈
Артур К
Классный, крайне удобное расположение, багаж лучше отправлять через сдэк)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Рады, что наш пункт удобен для вас по расположению и обслуживание нравится. Спа…
Вова Б
Приветливая девушка. Помогла решить все вопросы с посылкой
Господин Никита Цхай
Все приняли , быстро и качественно😁
Марина Кондратьева
Спасибо менеджеру Дарье за отправку, все понравилось
Артём Пестряков
Зачет! Персонал ответственный и понятливый! Ребятам большое спасибо!!! « Абхазский мед» приехал в целости и сохранности!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Умар Куриязов
Работают на 5+
Виктория Козуб
Лучший офис! Спасибо менеджеру Анне
24 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Будем Вас ждать в гости!
lz
leonid zvorygin
Всё отлично, спасибо большое.удивила, что в праздники работает.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Приходите снова, будем ждать встречи!
M
MT
Отличный филиал, есть где поставить авто, режим работы до 8 вечера каждый день, а не как в других филиалах в выходные всего лишь до 6, хорошие сотрудники
Ирина Бойцова
Быстрое грамотное обслуживание
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников!
ТМ
Татьяна Мизинова
Очень понравилось обслуживание в этом филиале! Огромное спасибо менеджеру Анне за профессионализм и грамотную консультацию! Отправляю уже во второй раз и всё прекрасно! В офисе чисто, аккуратно, удобно, быстрое оформление и очень всё хорошо! Рекомендую
Anna Kl
Понравилось обслуживание. Компетентный, грамотный сотрудник. Зал хорошо оформлен. Недалеко от аэропорта.
Алексей Логинов
Прекрасная сотрудница, все объяснила, порекомендовала.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Катерешка Исаева
Обслуживала приятная девушка, все быстро и качественно)
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Андрей Полозов
Ценник доступный. Работник точки вежливый, все упаковал, и дал консультацию. Все четко. Дешевле посылкой отправить, чем перевес в аэропорту оплачивать.
Дима Татаринов
Необходимо было отправить посылку перед отлетом. Оказалось что пункт не работает по тех. причинам. Нигде не было указано, что пункт не работает, на связь не выходили, в приложении никто не ответил. В итоге посылку отправить не удалось. Все впечатление о Сдэке испорчено!!! Ужасная служба в Сочи!
Алексей Панчёха
Мне всё понравилось: место, цена, идея с оформлением под коворкинг. Ребёнку - машинки, самокаты и качели во дворе! А вот жена очень серчала, что номер прокуренный, чуть не поругались с ней! Позор не хозяевам, а людям, которое курит в номерах!!!