Шторы под ключ
Магазин
Ольга Анисимова
Большой ассортимент тканей, выбрала то что нужно Девочки приехали на дом с образцами тканей. Сшили шторы идеально по высоте и ширине, с готовыми складками на шторной ленте Очень довольна рекомендациями и исполнением
Шп
Шторы под ключ, магазин
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое )))
Анастасия Кузнецова
Девчонки молодцы. Говорят, что в Сочи все делают медленно и необязательно. Ничего подобного. Тут все четко!!! Второй раз шьют нам шторы.
Н
Наталья
Красивый салон, девочки просто умнички, профессионалы своего дела! Все быстро и качественно выполнили! Процветания вам! Так держать 👍🏻
ВГ
Виолета Галстян
Все просто на высшем уровне👌🏼Очень давольно качеством работы Все было сделано оперативно и без никаких промедлений…Мастера очень внимательные ,пунктуальные,вежливые. С ними очень легко работать .Я всем более чем давольно Теперь только к ним
Алексей Бондарь
Все супер! Вежливые, отзывчивые специалисты, настоящие профессионалы в своём деле. Все быстро, четко и качественно! Сняли замеры, пошили и повесили. Несомненно порекомендую своим друзьям!
МН
Максим Неважно
Тот случай, когда мастер превзошёл ожидания. Мало того, что нестандартно все в моей комнате и надо было заморочиться, чтоб в интерьер все вписалось, так ещё и советы прекрасные дала, как лучше и что будет смотреться гармоничнее. В новой квартире обращусь обязательно, чтоб с нуля все было чики-пуки)
Татьяна Максова
Отличная организация. Подбирала шторы, помогли сотрудники дизайнеры. Приехали домой, подобрали материал, расчитали стоимость. В итоге очень стильно получилось. Сама я бы не справилась. Девушки профессионалы. Рекомендую.
ИЕ
Игорь Еременко
Заказывал шторы. Был приятно удивлен, приехали девушки дизайнеры, подобрали ткань, фасон и цвет, сделали дизайн(были вежливы и компетентны). За неделю у меня весели новые красивые шторы. Весят и посей день(глаз радуют).
Андрей Соколов
Прекрасная работа, вежливые специалисты, отзывчивые. Настоящие профессионалы в своём деле. Несомненно порекомендую своим друзьям!
Артём Журавлёв
Пожалуй, лучшее место в городе где можно заказать пошив штор. Приятные девушки. И подскажут... И сориентируют. Все понравилось.))) По цене все в пределах разумного. Меня все устроило. В магазине можно наглядно посмотреть и пощупать ткань.))