Безе
Кофейня
4.4
Забудьте о скучном утре, с нами каждое утро становится особенным!
ИП Юлдашев Д. Ё. ОГРНИП 322237500438924.
500 привественных бонусов
4.4
Мария .
Были в кофейне 6 сентября, бариста просто Супер. Приветливая, вежливая и сделала бесподобный кофе. Малиновый латте просто обнимает рот, ОЧЕНЬ ВКУСНО! бананово кокосовый холодный кофе тоже выше всяких похвал! Давно не пила такого прекрасного кофе! Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады новой встрече
Марья Кочкина
Написано, что работают с 8:00 в 8:25 сегодня никого на месте не было, заведение было закрыто, видимо надо было написать «открываемся когда захотим»)))
Елизавета Котова
Бариста Лика невероятно приветлива и учтива, сориентировала по меню, приготовила вкусный кофе и завтрак. Персонал шикарный и место уютное на летний сезон супер!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вашему визиту. С Уважением, сеть кофеен БЕЗЕ
Alise Host
В приложении Яндекс еда при заказе из этого кафе вместо одного десерта прислали абсолютно другой, очень обидно( Поддержка Яндекса оперативно решила вопрос, но осадочек остался(
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Проведем беседу с персоналов. Испавим…
Валерия Печорина
Пришли перекусить и остались тут на 2 с лишним часа)) Коротко о том, что такое качественное, вкусное и комфортное заведение! Заказывали хот-доги с говядиной - это просто божественно, действительно было желание взять и выкупить у них кило колбасок для хот-догов, настолько это было вкусно)) Кофе выше всяких похвал, как будто сам господь спускается с небес и благославляет каждый стаканчик. Очень здорово, обязательно вернёмся <3
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Вика Мироша
Спасибо большое за ЛаттЕ-МатчА.Вкусно)Попросила сделать по горячее)Люба не отказала)хотя по правилам нельзя так нагревать молоко) спасибо за уют и доброту) приду ещё)
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады видеть вас снова. С уважением, команда Безе!
ИВ
Ирина Власова
Я очень люблю посещать кофейни и пробовать разные виды кофе. Что хочу сказать о данном заведении. В первую очередь, это работа сервиса. Заметно, что руководители тщательно работают над этим с персоналом. Второй момент — это восхитительный кофе!!! Сваренный по всем правилам и нормам, Что не так часто встретишь сейчас. Мы также попробовали их доставку. Завтраки и хот-доги оказались очень вкусными и сочными. Теперь это одна из моих любимых кофеен.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть. С уважением, администрация кофейни "Безе"
ДО
Динара Омуралиева
Есть два бариста Одна приветливая и вежливая Другая вечно смотрит громко сериалы без наушников, когда приходишь пить чай - говорит, а я сейчас ухожу .. пришла тогда посидеть внутри , сказала нас ругают А что за кофейня тогда в которой нельзя посидеть внутри? В прошлый раз нагрубила
NN
Nikita Nikotin
Хот-доги топ, скорость отдачи быстрая, персонал вежливый, внимательный 💘💘💘
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Всегда рады новой встречи. С уважением, команда БЕЗЕ!
YM
Yulia Mini
Люба, очень доброжелательный человек. вкусный кофе и еда восхитительная.Побольше вам покупателей ))) Спасибо больше за настроение 🌹
12 мая 2024, официальный ответ
алия .
очень вкусный кофе и приятный персонал ❤️❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть вас С уважением, команда "БЕЗЕ"
НН
Ната Ната
хороший кофе и десерты
8 февраля 2024, официальный ответ
РХ
Римма Хикаву
здравствуйте! во первых, еду мы ждали почти полтора часа, пока мы сами не напомнили, что официантка забыла нам выдать еду во вторых, повара ссорятся во время того, когда готовят!!!! мы пришли в этот ресторан, чтобы отдыхать, а вышли с плохим настроением!! ну как так можно!!! 😡
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались разочарованными данным посещением. Отправьте, пожалуйст…
Вячеслав Усенко
Хорошее место выпить кофе и скушать десерт, чисто, аккуратно, вежливый персонал, рекоменду к посещению!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что после посещения нашей кофейни вы остались с хорошим настроением! Ждем н…
Николай Плотников
Вкусный кофе и десерт , есть открытая веранда со столиками и удобными стульями и креслами , на некоторых столиках стоят чистые пепельницы
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас! С уважением, администрация кофейни "Безе"!
NN
No Name
Отзыв адресован кофейне, которая находится на Ромашек 1, под тем адресом оставить отзыв почему-то не смог. Был в данной кофейне с семьей, вечером 17.08.23. Очень уютное заведение, вкусные напитки и отличная кухня. Доброжелательная и вежливая девушка бариста ( с цветной татуировкой на ноге). Несмотря на то, что работники кружили, как пчёлки, им всё равно пришлось выслушать недовольства некоторых особ в грубой форме, по поводу скорости выдачи заказов. Людей вечером действительно было много, так как это детский парк. Время ожидания составило 15-20 минут. Девочки умнички, наградить премией😄 мы остались довольны, запомнили это место, в следующем году вернемся обязательно!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждем новой встречи с вами! С уважением, администрация кофейни…
Была на днях в этой кофейни. (30.07.23) После её посещения, только положительные эмоции!!🌸🌸🌸 Бариста Лучана прекрасно справляется со своей задачей. Приятно когда человек вкладывается по полной!! Уточнила все детали, вынесла напиток, предложила пепельницу, и всегда была заинтересованной в работе с клиентами. Не раз ещё вернусь туда после тяжелого дня! Цените таких работников 😊
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать! Ждем снова в гости каждый день! С уважением, администрация кофейни "Безе…
Alena Filatova
Кофе хороший , но все впечатление портит девушка бариста , всегда говорит чтобы ждали на улице , на какие- то вопросы отвечает с недовольным лицом . 16 мая ее смена и я поняла , что сюда я захожу в последний раз
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если позвоните по…
Данил Круглов
10.05.2023 в 10:30 пришел попить кофе, но зайти не удалось, прождав более 20 минут, так никто и не пришел. График работы с 8:00 но похоже персонал сам решает когда ему работать.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! График работы кофейни всегда стабильный, с 8:00-20:00. На данной точке работает один со…
Максим
Одна из любимых кофеен в Адлере! Всегда вкусный кофе и классные десерты. Спасибо Дарине за такую искреннюю улыбку)
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень рады видеть вас снова! С уважением, администрация кофейни "Безе"!
Анна Барулина
Отличный сервиз и всё вкусно
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады видеть у нас в гостях! С уважением, администрация кофейни "Безе"!
Александр Резников
Божественный латте, приятный и приветливый персоонал, в общем место где за чашечкой кофе можно отвлечься от повседневной суеты!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приятно видеть вас в гостях! С уважением, администрация кофейни "Безе"!
Дарья Коренева
Офигенные десерты, вкусный кофе и самые дружелюбные бариста)
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас у нас в гостях! С уважением, администрация кофейни "Безе"!
Прекрасный сырный раф и пирожные мотти с рулетом безе. Чудесная бариста Алиночка, очень внимательная и доброжелательна к гостям, спасибо за прекрасное настроение!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать! Всегда рады новой встречи с вами! С уважением, администрация кофейни…
ЛВ
Лариса Величко
Замечательная кофейня! Вкусный кофе, свежие, очень вкусные десерты, приветливый персонал! Очень рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приятно слышать позитивные отзывы! С уважением, администрация кофейни "Безе"
ВВ
Владимир Воронцов
Кофейня рядом с домом. Вкусный кофе и десерты всегда под рукой. Хот дог с говядиной пушка!!! Рекомендую!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что вы остались довольными и стали уже нашим постоянным гостем! Ждём всегд…
ДЭ
Денис Эйнер
Великолепная кофейня, великолепный кофе, великолепный бариста. Благодарю основателя за такое замечательное заведение!!!
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Все комплименты попадут непосредственно нашему руководителю! С уважениям, администрация кофейни "Безе"!
Наталья Строева
Очень милый персонал. Приятно когда тебя обслуживают с улыбкой! Уютное местечко)
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам! С уважением, администрация кофейни "Безе!
НМ
Никита Мельников
Очень странно, когда в кофейне не умеют готовить кофе. Раф кофе цитрусовый ужасен. Так что лучше выбрать другую кофейню.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Очень жаль, что вы остались разочарованными от пригот…
Данил Плотников
Очень вкусные десерты собственного производства
13 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв! Очень рады видеть вас в гостях! С уважением, администрация кофейни "БЕЗЕ"!
Павел Соснин
Американо вкусный, насыщенный! По крайней мере мне больше тут нравится чем Лаверна рядом, но есть минус что в одноразовые стаканчики наливают!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем с удовольствием исправляться! Всегда ваши, команда "Безе"!
Алёна Хатулева
Сегодня купила капучино Баунти. Кофе очень сладкий, от Баунти - кокосовая стружка. Нет насыщенности и крепости кофе. Не понравилось. Не приду :(
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Приносим свои извинения, что вы остались разочарованными после посещения нашего заведени…
Отличное место для завтрака, вежливые бариста
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно слышать, рады видеть вас снова! С уважением, администрация кофейни "Безе"!