Мистер Кролик
Кафе
4.4
4.4
Аля Мартынова
Очень атмосферно и безумно вкусно 😌☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Аля. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Кристина Гирянская
Самые вкусные завтраки
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Максим Максим
Приятная обстановка, отличная кухня.
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Романова
Посетили «мистер кролик» всей семьёй — муж, я и наш ребёнок. Были здесь и на завтраке, и на обеде — и оба раза остались в полном восторге! Сначала отнеслись к заведению немного скептически, но сомнения быстро развеялись: каждое блюдо оказалось по-настоящему вкусным и продуманным. Особенно порадовали потрясные свежие десерты, это отдельная прекрасная глава вашего заведения 🫶🏻 На завтраке порадовали свежие, ароматные блюда и отличный кофе, а обед был просто замечательным — всё свежее, красиво подано и с настоящим домашним вкусом. Отдельное спасибо персоналу: очень внимательные, приветливые и заботливые. Атмосфера уютная и приятная, идеально подходит для семейных посиделок 💛
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЖ
Маргарита Желтикова
Очень вкусно, быстрая подача
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Ольга Чулкова
- обсчитали на кассе, вместо 0,25 пробили кофе 0,35 (позже заметила, разницу вернули); - кофе из автомата по такой цене, по которой в другом месте вам приготовит бариста на профессиональной кофемашине; - не спрашивая, сделали всё с собой, хотя есть посадка и красивая посуда 😏; - продали СУХОЙ крендель😤! Он очевидно не свежий, сыпется и усохший уже! С таким отношением в гостям неудивительно, что выпечка залёживается 😏. Пробовала крендель ранее неоднократно! Он нежнейший, тает во рту, слоёное тесто с корицей, ооочень вкусно! Но сегодня разочарование полное произошло.
30 августа 2025, официальный ответ
Антон Антонов
Отличное место. Интерьер сделан по мотивам сказки "Алиса в стране чудес". Всё вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анна Киселева
5 звезд за отличное обслуживание Евгения, вежливость на высшем уровне, еда очень вкусная, очень рекомендуем!
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Юрий С
Прогуливались по платиновой аллее на ул.Конституции и на другом берегу речки Починки в глаза попала вывеска "Mr. Кролик". Пришлось вброд идти через реку, чтобы проверить что это за мистер. Пошутил...., перерыли Сочинку на морской яхте. Гастробар оказался красиво оформленным, рыбки в аквариуме напомнили о недавно плавании через реку. Заказ приняли быстро с предупреждением, что блюда готовятся будут минут 25-30. Мы согласились, но всё было готово намного быстрее. Все блюда понравились. отличный стейк из тунца и превосходный салат. Суп тыквенный немного подкачал-недостаточно тыквы положили. Особенно понравились калачи, которые взяли дополнительно с собой. Большой минус - нет граммовки блюд в меню, а это нарушает следующие нормативные акты: Федеральный закон от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах) п. 2 Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать: …. сведения о … весе (объеме). Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 г. N 1515 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания" Раздел II. Информация об услугах. п. 9. Исполнитель помимо информации, доведение которой предусмотрено статьей 10 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей", обязан довести до сведения потребителей также следующую информацию об оказываемых услугах: ….наименование предлагаемой продукции…. и входящих в них основных ингредиентов; сведения об объеме (весе) порций готовых блюд… п.11. Потребителю должна быть предоставлена возможность ознакомления с меню, прейскурантами, условиями обслуживания и иной информацией, предусмотренной пунктами 9 и 10 настоящих Правил… Цены средние. Прием пищи на улице с шикарным видом на реку. Рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Галина Бусыгина
Поужинали здесь пиццей, пастой с креветками и горячим салатом с кроличей печенью (особенно рекомендую!). Все было быстро и вкусно, однозначно заведение превзошло наши самые смелые ожидания.
21 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🤗
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Евгений - прекрасный официант! Обслуживание быстрое. Все очень вкусное! Пришли вчетвером, все заказали разные блюда! Мидии 🔥, большие порции. Девочки брали пасту с креветками- креветки большие. Стейк из индейки огонь! Мы в восторге!!! Если думаете идти или нет - однозначно ДА!
Юлия Алексеева
Очень вкусные паста и салат с лососем, ну и цены мне показалось даже ниже среднего по Сочи. И подача красивая!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
МВ
Марина Вялухина
Вкусная еда, красивая подача, уютная, камерная атмосфера и выход на достаточно безлюдную набережную реки. Порадовало наличие постного меню. Благодарю 🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Оксана Стеканова
Неплохо для небольшого кафе, но мне показалось тесно, еда неплохая
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
елена голышкина
Дали высохший круассан. Не доели. Третий раз несвежая выпечка. Больше не придем.
2 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь, разберемся в ситуации.
ЕГ
Елена Гайтанжи
Дорогие пекари данного заведения,что с вами? Лимонный тарт кислый до невозможности,как будто вся лимонная кислота там,я думала мне показалось,но это подтвердили ещё пару человек с которыми я им поделилась, крендель ещё куда ни шло,но предупредить о том, что он вчерашний можно же было ,ведь он уже даже зачерстветь успел. Ребята у вас такое уютное заведение,ну обратите на это внимание к вам хочется ходить,но вы убиваете это желание в корне. Справедливости ради стоит сказать, что профитроли достойные, особенно шоколадные, хотелось бы иметь возможность ,купить только шоколадный набор профитролей. Дописываю отзыв 22.02.25 Ребята учили все пожелания и скорректировали всё что нужно. Замечательное место для отдыха получилось,и девушка на кассе очень милая
4 октября 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь, будем исправляться
НГ
Никита Гурков
Очень приятный и вежливый персонал! Вкусные круассаны и Раф, быстрое обслуживание! Приятная атмосфера и музыка 🎵
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
КС
Ксения Семеновых
очень вкусные десерты и кофе 🤤
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Геннадий Клыков
В первую очередь, считаю, что негативные отзывы заказные. Прожили "над Кроликом" больше недели, ходили завтракать неоднократно и НИ разу, не пожалели! И официанты очень даже приятные девушки. Кухня хорошая, а кто пишет, что не разбираются в алкоголе, тогда Вам в бар) а тут больше завтраки и десерты))) Да, по алкоголю-крепкий алкоголь вполне по приемлемой цене! Вообщем рекомендую однозначно!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ТИ
Татьяна И
Безумно вкусная еда, приемлемые цены! Оч вежливый персонал😉♥️👍 Уютное кофе и так же можно взять с собой! Обожаю салат с баклажанами - здесь он на «5»👍👍 Супчик куриный 👍 столько мяса наверное еще не в одном кафе в супе не видела 😅 Уха, паста 👍👍👍👍 Оч рекомендую данное заведение 👍👍♥️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Ragnarok Planeta
Божественное, уютное и очень вкусное место. Особую благодарность хочу выразить персоналу в лице Екатерины. Лучшее обслуживание, позитив (юмор на высоте) и моральная поддержка. Советую всем.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ragnarok, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
М М
Завтракали 14.12.24. Место уютное, еда вкусная. Приятно, что завтраки за разумные деньги, при этом входит ещё и кофе, который обычно продается за 300р/чашка. Удивился, что в чеке нет куаркода для чаевых. Это ставит в неловкое положение если нет налички.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Анастасия
Отличное место …очень вкусно. Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Акбар Акбарли
Приятный сервис, Екатерина всегда встречает с улыбкой, умеет создать уютную атмосферу, а благодаря чувству юмора чувствуешь себя как дома
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Владимир Янок
Мне очень понравилось ваше заведение, все было вкусно , а девушка в заведении очень веселая и общительная, спасибо большое!)
Владимир, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТК
Татьяна Кияненко
Очень понравилась администратор Екатерина, прекрасная девушка, быстро сориентирует по меню и поможет с выбором еды, также очень общительная и добрая) Благодаря таким сотрудникам, хочется возвращаться, спасибо большое!
Спасибо, Ксения, за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
Дерсу Узала
Заказать ничего не получилось. Официантка сразу же стала хамить
22 ноября 2024, официальный ответ
Ksenia Vuori
Лучшие вафли! 🧇 За ними только в Кролик. Одно время чуть ли не каждый день ходила их есть в один или в другой филиал 😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Анна Савкина
Доброго дня! Что-то, сегодня, пошло не так. Оправдания сотрудницы что она ничего не понимает в алкоголе, совершенно не уместны. Читать-то она умеет? Неужели сложно прочесть на бутылке название и понять, что ты наливаешь совершенно не то. С кассовым аппаратом совершенно не знакома, меню не знает. Ужасно. Разочарование полное.
24 октября 2024, официальный ответ
разберёмся в ситуации
Helen Korol
Мне нравится это заведение своей кухней и десертами. Но непонятно отношение персонала:уборщица постоянно гуляющая по залу с телефоном. Это просто неиссякаемая изба-говорильня.Лучше бы занималась своими прямыми обязанностями. Прием товара также происходит перед Вашими глазами. Почему если у вас один вход,делать это в 7.30 или после закрытия. В зале грязновато,бывали здесь и американские тараканы и громкий просмотр youtube обслуживающими лицами.В общем как-то так
Людмила Заусаева
Проходя мимо, зашли сегодня на обед. Не очень было все - от обслуживания и официантки с кислым лицом до кухни - даже круассан был не свежеиспеченным, хотя согласно вывеске - это Круасан гастробар. Разочарование, лучше вообще не работать, чем так. Увидела, что на негативные отзывы компания отвечает - "мы вас услышали", наверное и на мой ответят также. Но судя по тому, что отзывы плохие есть, а ничего не меняется - слышат плохо.
27 сентября 2024, официальный ответ
просто проходите мимо в следующий раз, товарищ конкурент
MA
Modern Art
Приятное заведение, вкусный кофе, а тирамису просто божественный...
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Modern! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Анастасия Иванова
Кролик сегодня разочаровал! Частая гостья данного заведения и первый раз такое разочарование. А именно, отвратительно приготовленные картофельные хашбрауны с лососем. Повар , который работал в эту смену однозначно не умеет их готовить! Принесли просто сухари, которые не брал даже нож. Попросила переделать. 2/й вариант- ещё хуже! Полусырые, утопающие в масле. Фу! Счет мной полностью был оплачен, но при этом есть я их не стала. Реакция заведения- ни какая. Спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга Шитова
Прекрасное заведение,все очень вкусно,и окрошка и круассаны и десерты и напитки! Быстрая подача,аккуратно и красиви оформлено!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
SZ
Silviia Znachko
Отличное заведение, часто ходим сюда. Осень хороший американо, вкусные завтраки. Кухня отличная, нисуаз выше всяких похвал. К вину классная тарелка с закусками и паштет. Правда , выбор вина стал меньше, чем раньше.
6 июля 2024, официальный ответ
Silviia, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Роман Романович
Шел мимо и захотелось в туалет. Пустили без проблем.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Вкусно. Если сесть на улице,то можно полюбоваться горами )
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Абязова
Только что сделали заказ: тирамису, птичье молоко, чай и лимонад. Сказали, что пойдем есть на улицу, нам сказали, что тогда сделают с собой в пластике. Неудобно, но ок. Через пару минут приходим за заказом, говорят, что тирамису сделать с собой не смогут. Абсолютно неклиентоориентированные официанты. Хозяева, обратите внимание на персонал.
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия Гришина
Зашли вечером за кофе, девушка с максимально недовольным лицом, сделала кофе, обратили её внимание что в аквариуме умирает рыбка, тоже фыркнула, в итоге попробовав кофе он был никакой, вернулись спроси сахар, у нас забрали стаканы залили сиропом и швырнцда обратно, молча. Итог, хотели прийти днем покушать, заведение внутри красивое, но с таким отношением жедвеник отпало, спасибо!! Прошу уволить данного сотрудника за мночисленные жалобы ниже на неё же!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Yuliya Burey
Всё очень вкусноооооо, круассаны 🔥🔥🔥 Рекомендую!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
KDN !
Отличное место. По кухне всё очень вкусно, готовят быстро, свежее, порции хорошие. Есть вино, выбор не плохой, прекрасно что перед подачей "морозят" Бокалы, а не добавляют лёд. Есть кстати интересное комбо Любой круасан + бокал вина. Персонал не очень приветлив есть такой момент, но в целом впечатление очень хорошие!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
ЮМ
Юлия Мун
Я конечно, знаю, что в Сочи сервис далеко не на высшем уровне, но это заведение лидируют по отвратительному сервису. Я сидела за столом напротив кафе. Сначала попросила меню, мне сказали на улицу его нельзя брать, в таком случае сделайте QR, по которому можно сидеть на улице и выбирать еду. Второй раз я подошла за десертом, выбрала тирамису , и услышала от официанта «сейчас во что-нибудь переложу, хотя если честно не знаю куду». В таком случае сделайте десерты уже в одноразовой посуде, чтоб можно было легко брать с собой. Научите, пожалуйста, своих сотрудников клиентоориентированности
1 мая 2024, официальный ответ
ТС
Твоё Солнышко
Если вы захотите поесть напротив, на улице, то вам не разрешат этого сделать 😅 и десерт взять тоже, альтернатив нет🤞
1 мая 2024, официальный ответ
Игорь Костромских
Девушка впереди меня заказала круассан,пожамкала его своими грязными руками,оплатила,а потом попросила поменять его на эклер)))После отказа она кинула круассан на пол и убежала в истерике)))Заведение топ 10 круассанов из 10 Буду ходить чаще)
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Алексей Диденко
Очень долго ожидать заказ, хотя сказали 10-15 мин ожидание было 30 мин
12 апреля 2024, официальный ответ
ИВ
Ирина Волина
Уютное и чистое кафе, красивая мебель и посуда. Я брала завтрак- большая порция, вкусно. Приветливый персонал. Спасибо большое! Приду обязательно еще.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
СБ
Сергей Блейер
Долбящая музыка конечно напрягает.
8 апреля 2024, официальный ответ
максим симанов
Кофе американо полстакана вода водой 140 руб за вид,
25 марта 2024, официальный ответ
Варвара Заммер
Готовят вкусно, но раздражает громкая музыка постоянно.
12 марта 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна М
Пришли поужинать в данное заведение, до конца рабочего дня оставалось 2 часа, но нам сказали, что кухня не работает уже. В таком случае указывайте, что кухня заканчивает работу на 2 часа раньше всего заведения, чтоб люди зря время не тратили
6 марта 2024, официальный ответ