Студия реконструкции волос
Парикмахерские
Альбина Пименова
Девочки, я в восторге.. Вы Феи волос 🔥 Спасибо большое не только за чудесное утро , шикарные волосы но и за приятную беседу 🌸 До новых встреч! 💖
Юлия Дернакова
Кристина, профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту , скурпулкзна в выборе средств по каждому типу волос. Работает на премиальных марках косметики, но сохраняет приятные цены. Рекомендую.
СЮ
Светлана Юрьева
Первый кератин = любовь с первой процедуры! 💇♀️💫 Результат превзошел все ожидания: волосы как шёлк, а укладка занимает минуты, а про утюжек можно забыть. Огромное спасибо мастеру Анастасии !!! Спасибо за идеальные пряди! Очень рекомендую!
СГ
Светлана Говорина
Рекомендую всем девушкам обязательно посетить студию Кристины! Просто рай для ваших волос, уйдете с блестящими здоровыми волосами!!! Всегда чисто, уютно🩷 Посещаю студию уже 4 год, и теперь не представляю свои волосы без уходовыз процедур 🫶🏻
Елена Ступчик
Мне очень понравился этот салон.Чисто уютно и прекрасный сервис.Где можно отдохнуть и насладиться вкусным кофе ,пока волосы приводят в порядок🎀
Irina Vins
Однозначно рекомендую и саму студию,и мастера-профессионала своего дела- Кристину. Высокий профессионализм, индивидуальный подход и конструктивное решение проблем волос. У меня блонд... и я получила результат, превышающий ожидание!!! Благодарность и дальнейшего процветания Кристине и студии.
Ср
Студия реконструкции волос
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸Рады видеть вас в нашей…
Нели Мелетян
Как всегда все на высоте, не первый год посещаю и всегда остаюсь в восторге от работы и от атмосферы в самой студии❤️
НЗ
Наталия Зубкова
Настоящее спасение волос, особенно для блондинок) НакОнец то смогла отрастить волосы благодаря регулярному уходу в студии. А еще тут очень красиво и уютно. И домашний уход мне подобрали отличный.))
НЗ
Наталия Зубкова
О
Олеся
Приятная атмосфера, лучшие мастера. Желаю дальнейшего процветания 😘
ОА
Олеся Алексеева
Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело! Вы — мастер своего дела! Я очень довольна вашей работой и обязательно вернусь к вам снова.
Наталия Смолина
Очень душевное место! Приятные мастера, помогут подобрать и домашний уход под любой кошелек , вылечили, восстановили волосы ! Спасибо за работу и помощь ! Приду еще 😍
Юлия Волкова
Клиентоориентированность на высшем уровне! Я постоянный клиент и не могу не поделиться своим впечатлением Процедуры для волос в уютной студии — это всегда праздник для меня. Здесь всегда предложат кофе и вкусняшку, что делает посещение еще приятнее! Ассортимент продуктов для волос просто впечатляет, и я всегда ухожу с подарочком! Мои волосы всегда говорят спасибо за заботу и внимание. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и СВОИ ВОЛОСЫ! Моему мастеру Насте, отдельный почет и уважение!
Елена М
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера Кристины . Она провела отличное кератиновое выпрямление, результат превзошёл все мои ожидания. Волосы стали гладкими, блестящими и легко укладываются. Процедура заняла около двух часов, но время пролетело незаметно благодаря профессионализму мастера. Очень довольна результатом и рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние своих волос, обратиться именно к этому мастеру.
ИС
Инна Степанцева
Давно хотела сделать ботокс! Но вечно что-то останавливало😂но по большому счету на ресницы и ногти же находим каждый месяц деньги! Поэтому сейчас дошла очередь и до волос! 😆👍 Осталась довольна! Волосы после восстановления уже были шикарные! Дома использую шампунь и маску мачети🫶 Всем рекомендую мастера Кристину! Это профи в своем деле и есть о чем поговорить с ней! Она отличный мотиватор!
GL
Gulsina Lelyukhina
У меня полный восторг от моих волос, от их состояния до и после! Спасибо Кристина❤️ ты лучший мастер в Сочи!
Дарья Колесникова
Каждые пол года приезжаю в Сочи из Барнаула , и первым делам бегу к Кристине, лучше мастера я еще не видела ❤️
НМ
Наталья Магомедова
Приятная атмосфера , Кристина мастер своего дела . Процедура доставила удовольствие . Отдельное спасибо за рекомендации по уходу .
Светик Мусийко
Все супер! Я очень довольна
КЛ
Кариночка Лухменёва
Хороший мастер,хожу уже 3 года.Очень нравится 😍😍😍😍😍
ТВ
Татьяна Володькина
Знающий свое дело мастер👍🏻💪все объяснит, расскажет, посоветует, предложит…. Приветливая, улыбчивая, симпатичная мастер Кристина🥰 В студии приятно находится, всегда чай, кофе…сладости) Широкий спектр услуг. Рекомендую
Александр Лухменев
Хороший мастер сделала пилинг чуть-чуть уснул приятная атмосфера. Для девочек есть кератин .