ШахТабак
Табачные изделия и товары для курения
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Влад No
В восторге
Позвонил по номеру , уточнил товар , сказали , что есть в наличие. Приехал , купил - забрал, уехал. Рекомендую
Данил Мухаметханов
Совсем не понравилось
Не дали чек, пробили стики на 10₽ дороже от ценника. Скорее всего не знают что сигаретная продукция продается по МРЦ.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый Данил, на стиках в отличии от сигарет нет МРЦ. По закону магазин сам устанавл…
ЭО
Эрик Овакимян
В восторге
Атмосфера в магазине топ! Лучшая сеть табачных магазинов в городе. Самый большой ассортимент сигарет и сигарилл. Единственное место где есть импортные напитки. Электронки исключительно оригинальные, все проверено годами! Рекомендую!
Андо Адлер
В восторге
Всегда большой ассортимент продуктов. Много электронок, много импортных напитков, разнообразие море!
ЛЗ
Лилия Захарян
В восторге
Отличная табачка. Всегда хожу только сюда. Продавцы приятные , помогут с выбором.
Максим Морозов
В восторге
Всегда заходишь – чистота, порядок и приятная атмосфера. Огромный выбор напитков: от газировки,соков и до пива. Табак тоже в наличии ,разных марок. Персонал внимательный, обслуживание на уровне. Часто нахожу здесь то,что нужно,но нельзя найти в других магазинах )
OO
Ofa Ofa
В восторге
Лучший магазин города Сочи, самый большой сигаретный ассортимент. Качественные электронные сигареты, а так же большой выбор импортных сигар и сигарилл!
В восторге
Огромный выбор товара очень порадовал, мало где можно найти все виды сигарет, сигариллы импортные и прочие табачные изделия. Рекомендую приходить сюда, найдете то, что ищите
в
владимир
В восторге
Шикарный магазин с разнообразные ассортиментом, всём советую!
Кристина Жесткова
В восторге
Хороший магазин, огромный ассортимент, очень рекомендую 🔥
DICTATOR 13
В восторге
Огромный выбор жидкостей и одноразок, а так же устройства гло и айкос, что не везде есть, сигары так же, сигариллы… МОЛОДЦЫ, нравится ваш магазин с большим ассортиментом
ВА
Вреж Акопян
В восторге
Рекомендую покупать в этом магазине, ассортимент большой и качественный
ДТ
Давид Торосян
В восторге
Огромный выбор, все шикарно!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
В восторге
Очень стильный и уютный магазин, самый большой выбор по всему городу, всем советую 👍🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Aelita Shakhmiranyan
В восторге
Впечатлен широким выбором табачной продукции. Работники проявили внимание и помогли выбрать подходящий аппарат.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 С уважением команда Шах Табак
НП
Нарек Петросян
В восторге
Все на высшем уровне, качественный товар и уютная атмосфера. Быстрое грамотное обслуживание, приветливые и доброжелательные сотрудники, подсказали и помогли с выбором, советую!
ГБ
Георгий Бедикян
В восторге
Спасибо большое за качественный товар👍🏽 Брал электронки, очень насыщенные и долго держатся! Широкий выбор, находится на центральном пляже, в пешей доступности, всем рекомендую
Мария Хачатрян
В восторге
Стильный магазин с большим ассортиментом! Советую к посещению, персонал дружелюбный, помогли с выбором табака и вкусную электронку подобрали. Осталась очень довольной🤌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда…
Аелита Шахмиранян
В восторге
Самый лучший табачный магазин, всегда много выбора, переодически привозят новинки что очень радует Приятная цена и отличное качество товара Находится на центральном пляже, в пешей доступности, всем знакомым рекомендую этот магазин и они в восторге!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аелита, спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Гнел Киракосян
В восторге
Обслуживание 10 из 10! Приветливый и вежливый персонал. Ребята знают свое дело, посоветовали очень вкусную электронку) Ассортимент большой и сладкие цены!
НО
Нарине Оганнисян
Хорошая табачка 10/10 👍👍👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
МН
Мельсида Назарова
В восторге
Недавно увидела этот магазин, и он однозначно стал любимым. Консультант был очень дружелюбный и помог мне с выбором. Атмосфера магазина приятная с большим выбором продукции. Если вы ищете идеальную табачку с отличным персоналом, я рекомендую вам зайти.
Арутюн Шахмиранян
В восторге
Хороший ассортимент и приятные цены 👍🏿👍🏿👍🏿
5 посещений
Георгий Мнацаканов
В восторге
Отличный магазин! Хороший ассортимент) Постоянным клиентам хорошие скидки дают ребята. Отдельно хочу отметить персонал, очень приветливые и грамотные ребята
Сусанна Керселян
В восторге
Очень хорошая продукция. Большой выбор. На такой магазин нужно ровняться. Продавцы всегда помогут с выбором. Улыбчивые, добрые. 5 из 5!
КМ
Карина Малхасянова
В восторге
Отличный магазин, всегда все есть по адекватным ценам, огромное уважение сотрудникам магазина. Всегда помогут выбрать нужный товар. Не смотря на активное движение покупателей и скверную погоду в магазине всегда чисто, уютно и красиво. 👍🏻🔥
Юра Юрьев
В восторге
Уютный, красивый магазин, большой ассортимент на всю курительную продукцию. Качество на высоте, все электронки оригинальные, так же редкость, встретил кубинские сигары и сигариллы, только в этом магазине есть 🖤 РЕКОМЕНДУЮ 🖤
Nikkutik 777
В восторге
Все супер! Большой выбор товаров, все качественно, цена, качество, все очень хорошо!
ЛМ
Лиза Макаренко
В восторге
отличное место, большой выбор, всё супер нам очень нравится
NN
Natalya Nazarets
В восторге
Удобное расположение, часто с парнем забегаем в этот магазин. Продавцы всегда вежливые 😊
ГВ
Георгий Волков
Отличный магазин , большой выбор
Виктория Колесникова
В восторге
Замечательный магазин табачных изделий. Беру электронную и табачную продукцию только там! Персонал всегда вежливый, цены радуют, чистота и комфорт. Всем рекомендую!!!
Андрей Грикорович
В восторге
Большой ассортимент на электронные сигареты, табаки и всё что курится. Отличное обслуживание, подскажут и расскажут обо всем. Рекомендую!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей! Признательны за высокую оценку. Мы постоянно расширяем ассортимент. Ждем вас снова и будем радовать вас впредь! 🔝
Артем Петросян
В восторге
Хороший выбор электронок и очень отзывчивый персонал!
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🏻, Мы рады, что вам все понравилось!)
ВА
Володя Альбертян
В восторге
Крутой магазин! Отличное обслуживание, большой и качественный ассортимент, а так же приятные цены!
ГГ
Гагик Гагик
В восторге
Отличное местоположение, качественная продукция, большой выбор... будем приходить только к вам👌
ГЗ
Гаянэ Зебелян
В восторге
Понравился расширенный ассортимент, цены приемлимые, приветливый персонал !
Кирилл Земляничкин
Понравилось
Из табака для самокруток и трубочного - только погарская продукция с большой наценкой. По кальяну/вейпам ничего не скажу. Продавец поздоровался, это точно плюс :)
27 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, к сожалению импортную продукцию не поставляют в РФ уже давно, а у нас весь товар с…
RA
Roland Arutunyan
В восторге
Начнем с того что магазин очень красивый, в чистоте и порядке. Персонал очень приветливый, всегда поможет , подскажет с выбором. Продукция действительно только оригинал и соответствует цене и качеству. Отлично !
Арутюн Шахмиранян
В восторге
Лучший магазин в городе, очень уютный, красивый и с огромным выбором электронок… Вся продукция оригинальная, ребята продавцы приветливые. Рекомендую!) 10/10
Алиса Кичигина
В восторге
Отличный магазин, хорошее отношение к клиенту, большой ассортимент, приятный интерфейс, советую!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алиса! Спасибо за отзыв и высокую оценку ✨ Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
В восторге
Огромный ассортимент, прекрасный, вежливый персонал! Вся продукция оригинальная, РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше
Арина Буюклян
В восторге
Самый лучший магазин табачных изделий, обслуживание на высшем уровне! Советую!
16 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно получать положительную обратную связь. Мы читаем все отзывы наших гостей и очень вам б…
Вартан Овсепян
В восторге
Замечательный магазин с огромным выбором, очень порадовало , что весь товар оригинального качества. Огромное спасибо руководству и сотрудникам.
16 октября 2022, официальный ответ
Вартан, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось, будем рады вновь видеть вас в нашем магазине
Анастасия К
В восторге
Отличный магазин, доброжелательный персонал, большой выбор и приятные цены.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку) Мы рады, что вам все понравилось.
ДА
Джулия Арутюнян
В восторге
Магазин превосходный. Удобное расположение. Удивлена , что в наше время еще остались такие воспитанные и приветливые продавцы. Выбор огромный, продукция вся оригинальна. Цена полностью соответствует качеству. Буду приходить сюда теперь постоянно)
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Джулия, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь)
sa
suetolog arm
В восторге
Очень хорошая табачка, всегда электронки беру там потому, что у них все товары оригинал и приветливые продавцы 👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за шикарный отзыв и рады, что удалось оценить наш магазин) С нетерпением ждем новых встреч!
ЛО
Луиза Оганнисян
весь товар оригинальный, продавцы приветливые , цены доступные ставлю 5 звёзд
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и приемлемые цены на нашу прод…
Артем Арут
В восторге
Хорошое обслуживание, помогли с выбором. Лояльные цены и при этом все оригинальное .
N.
Nastiie .
В восторге
Единственная табачка на пляже , да ещё и работающая до поздна. Цены адекватные, продавцы приветливые) всегда помогут определиться с выбором. Товара очень много , есть из чего выбрать. Рекомендую👍🏻
Анастасия!) Спасибо за такой приятный отзыв ✨