CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Юлия Кондрюшина
Всегда быстро, народу мало днём
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Скорость - наш приоритет ☺️
EM
Evgeniy Millishvili
Отличный пункт СДЕК, всегда приятный и вежливый персонал, клиентоориентированные сотрудники Андрей и Софья компетентные, всегда помогут упаковать, подскажут, расскажут; Приятно иметь дела с Замечательными людьми 👍👍👍👍👍 🌟🌟🌟🌟🌟
ДР
Диляра Редкая
Все приняли и упаковали хорошо Спасибо 😊
Татьяна Рогожная
Отказались принимать посылку. Внятного ответа на вопрос "Почему?" так и не удалось получить, кроме: "Если что-то не нравится, идите отправлять в другое место" У руководства какие-то свои внутренние правила по отправке посылок. Под конец диалога как будто уже просто шли на принцип. Не рекомендую. Не тратьте свое драгоценное время.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам жаль, что у вас возникла такая неприятная ситуация при попытке отправить…
Артем Калачев
Очень хороший специалист
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Konstantin Gorozhankin
Хорошее отделение СДЭК. Приятная девушка оператианотпринята все и отправила. Волею судеб оказался в Вардане (ужаленный район Сочи) и вдруг такой классный сервис - спасибо!
Валерия Валуева
Отправили посылку через данное отделение. Оплату с нас взяли переводом на карту, но в своей программе эту оплату не проверили. Из-за этого теперь получатель не может забрать посылку, тк с него снова просят оплату в городе получения. Ещё раз отдавать 1770 вообще не хочется, немаленькие деньги. Телефон не берут (как сами звонили, так и работники СДЭКа в городе получения).
Юрий Тлиф
Всё понравилось посылка пришла в хорошем состоянии очень хорошие ребята большое спасибо
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое 💛 Всегда рады помочь 😉
Анастасия Красильникова
Всей семьёй набрали сувениров, бутылок, стеклянных баночек, и прочего в общем около 20кг. Нужно было отправить в 2 города, всё притащили прям в пакетах. Ребята всё чётко красиво упаковали, чтобы ничего не болталось в коробках, стекло в пузырчатую плёнку. Быстро, аккуратно. Всё оформили, цена как на сайте. Огромное спасибо за ваш профессионализм! Рекомендую!
23 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.