Шоколадка
Студия загара
Елена Ситникова
Периодически загараю в этом солярие. Их два на выбор обычный и коллагенарий. Пользовалась и тем и тем. Нравятся девочки которые встречают и конечно сам солярий который обслуживается всегда вовремя. Есть необходимые крема для насыщенного и устойчивого загара, а так же водичка в кулере и при желании можно купить морковный сок.
MK
Marina Kirienko
Соля посоветовала подруга) Качество обслуживания на высоте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ лампы мощные) особенно крут коллагеновый солярий) действует система скидок) супер 🙂 буду вашей посто клиенткой 🥰🥰🥰
КЧ
Кристина Чекаева
Лучащий солярий, в котором я была! Есть выбор коллагеновый солярий или ультрафиолетовый. В кабинете есть все необходимое для комфортного посещения. Прекрасная атмосфера и чудесный администратор. Советую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!!
АЁ
Анастасия Ёркина
Вы не работаете? Стояли вдвоем с девочкой никто не пришел, трубку не берёте
Екатерина Гайкова
На ресепшене встречают улыбчивые, приятные девчонки Юля и Лена, понравилось внимательное отношение к работе и клиенту, приятно возвращаться к вам) Внутри всегда чисто, можно прийти в порядке живой очереди и кабинки солярия всегда будут готовы к работе, обрабатываются после каждого гостя. Покупала абонемент на месяц и куплю еще)
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо. Приходите ещё 🤗
ЕА
Екатеринна Абкадырова
Всё было восхитительно! Благодарю вас от всего сердца!💖💕😍
16 июля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Очень приятно 🤗
Арина Нестерович
Замечательное место. Чисто, уютно, классная музыка, есть расходники на все случаи жизни. А самое главное - приветливый администратор, очень приятная девушка, все подробно рассказала, объяснила, показала. Не раздумывая, купила абонемент. Это то самое место, в которое хочется вернуться и не раз! Мои искренние рекомендации!
Veronika Kuznetsova
В этом солярии реально отдыхаешь душой. Музыка, свет, аромат всё на расслабоне 😌 спасибо, девочки
3 июля 2025, официальный ответ
Veronika, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Настена🥰❤️🔥
Обожаю эту студию! Девочки супер, всё подскажут, помогут, атмосфера как у подруг в гостях :) Загар прекрасный. Хожу с удовольствием, всем советую
Серега Серегин
Худшее место. Не советую! А именно взяли оплату за 6 минут в холодном не погретом солярии плюс музыка не работает заикается. Оплата происходит по серой схеме перевод по спб по номеру телефона
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей спасибо за Ваш отзыв. Хочу на будущее вам чтоб больше никому такие отзывы не пис…
ЮЧ
Юлия Чистякова
Посещаю этот солярий уже не в первый раз, всегда остаюсь довольна! Чистота на высшем уровне, лампы мощные, загар ложится ровно и красиво. Очень приятный персонал, всегда подскажут, помогут выбрать режим. Отдельно радует уютная атмосфера и современное оборудование. Рекомендую всем, кто хочет получить красивый загар ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЮК
Юрий Костюков
Девочки...вы лучшие....место лучшее!
Виктория Ключко
Какой приятный отзывчивый персонал, во всем помогают разобраться. Всегда улыбчивы и приветливы, это так важно!) и сам солярий мощный, загар красивый уже)
7 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.❤
Александра Ежова
Посетила сегодня студию загара, прекрасная и уютная атмосфера! Леночка администратор дала полную консультацию по всем продуктам и услугам, много выгодных абонементов. Очень мощный и качественный солярий, 10 из 10, очень довольна!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за теплые слова ❤ Были рады знакомству!
Анита Анна
Посетила первый раз Студию загара Шоколадка осталась довольна ,чем отличной атмосферой приветливым персоналом , чистотой в кабинке , и не мало важно дают в подарок шапочку и стики очень приятно . Буду ее посещать теперь и в следующий раз уже за абонементом ! 💕💕
Анжелика Бахманн
Очень понравлюсь 🌷
Алла Мавлютова
Лучший солярий во всем городе, загар идеально ложится, ходила много куда, но качественного загара не получала нигде . Шоколадка - это восторг, загар идеально ровный , коллагеновые лампы лучшие просто , кожа гладкая и бархатистая ❤❤❤спасибо, очень рекомендую 👏
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Коткова
Ваши цены не соответствуют действительности, цена за минуту -80 р Зачем обманываете ?
Евгения Карпова
Хожу сюда не первы год. Очень нравится. Чисто, уютно. Хорошие лампы, внимательная вежливая девушка на ресепшене. Самое главное, качественный загар 🔥. Рекомендую 💯
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!🌹
Алексей Лаптев
Вежливые консультанты, классная музыка ну и в целом отличное место 👍
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Olga А.
Хороший солярий, хожу сюда давно и периодически. Но в последний раз не работала лампа и вода брызгала криво. Почините, пожалуйста 🙏🏻 . Админам спасибо, всегда приветливы)
Алиса Шаяхметова
Солярий лучший, очень комфортно👍
Ispid Ulante
Девочки солярий пушка ,есть и тубро моментальный и коллагеновый солярий ,и там ещё водичка классно получается загар ,чередуйте между кабинками, и будете шоколадкой 😊
10 января 2025, официальный ответ
Ispid, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.🌹
Злата Земляничкина
давно я таких классных салонов не посещала и девчонки очень классные спасибо 🩷🩷🥹
10 января 2025, официальный ответ
Злата, добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алексей Смаглиев
Ходил везде по Сочи ,но друзья порекомендовали эту студию,на самом деле проездом из Питера,у нас нет такого сервиса,бываю часто,но первый раз в этой студии,загорел сразу,был в коллагеновом солярии,девочки админы молодцы правильно подкованы,знают как предложить и как преподнести,мне все понравилось.Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям!Поеду в Питер загорелый,красивый и смелый!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛Ждём Ва…
ЛБ
Лана Белоконева
Это лучший солярий который я нашла в Сочи!Прилетела в Сочи на 2 недели и сразу нашла для себя своё место!Администраторы лучшие, всё рассказали,попала к админу Елена,прикольная блондиночка, весёлая, все показала, в другой раз попала к Анне,серьёзная степенная девушка,все расскала и про крема,очень крутые,выбрала для себя любимый крем, а сок морковный просто пушка!В кабинке всё есть,вплоть до прокладок,мне всё понравилось!Ставлю лайк!Лучший солярий в Сочи!Теперь только сюда!Рекомендую однозначно!
7 января 2025, официальный ответ
Лана, добрый вечер!🌹 Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова.❤
Ю
Юлия
Очень крутой солярий! Хожу сюда уже 1,5 года Администратор Елена-посоветует крем для загара,скрасит минуты ожидания своим чувством юмора)
Ксения Фёдорова
Уже третий год хожу в этот солярий ♥️♥️♥️ Спасибо вам огромное
MG
Maxim Gromov
Самый лучший солярий в Сочи! Новое оборудование, качественные крема, ну и конечно замечательный приветливый персонал 😘❤️❤️❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лучший солярий в городе!!!❤️
Светлана Кудрина
Супер солярий
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗
МГ
Мария Гайковая
Быстро, оперативно , сочно)
30 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
НМ
Наталья Медведева
Редко прихожу, но мне здесь нравится. Загар хороший, персонал приятный.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Эличка Гулиева
ЛУЧШИЙ солярий 🔥! МГНОВЕННО получаю ☀️качественный, бронзовый и темный цвет кожи 🙆🏾♀️🌸 Хожу только сюда 🩵
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эличка, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
ВЛ
ЕГ
Елена Гусарова
Классная студия 💋Загорала, очень советую. Чисто, аккуратно
BEAUTY Студия красоты и эстетики
Удобное расположение, прихожу не первый раз и не последний) Девочки на ресепшене крутые, отзывчивые) Самые лучшие 🙏🏽 Турбо солярий мощный И коллагеновый с водичкой🫶🏽 В кабинках все есть для использования.
Влад Кореневский
Совсем недавно стал посещать солярий, нашёл студию загара "Шоколадка" в 2Гис, для меня отличная локация всё рядом. В студии всё есть, даже мужские дезодоранты. Мне понравился коллагенновый, сразу загар виден, но есть ещё и ультрафиолетовый. Тут уж на любителя. Администратор всё доступно разъяснила. Очень порадовало наличие кремов, соки, даже коллаген в жидком виде есть! Однозначно рекомендую эту студию! Лучшая! Теперь буду ходить только сюда!
! 1
Отличное место. Чисто уютно , вежливый консультант посоветовала какой лучше крем использовать , советую
27 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарья Логвинова
Год хожу в этот солярий,девочки работают все вежливые,за это вам отдельно 5⭐️ солярий,коллагенарий все в хорошем состоянии и отлично работает🫶🏻круто что есть ещё абонементы,и по стоимости очень хорошо👍🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудниче…
КМ
Ксения Михайлова
Самый лучший солярий в городе 🫶
ЮЛ
Юра Лихачев
Был, все понравилось. Вежливый персонал, все объяснили рассказали
KD
Kris Dm
Персонал очень приятный, чисто, солярий понравился. Уже несколько раз сходила. Еще есть приятные бонусы для постоянных клиентов☺️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Замануха. Цена за минуту не соответствует, заявленной тут. По факту 1 минута 80р. Исправьте информацию, не обманывайте.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нет никакой заманухи цена указана минимальная по абонементу и выше . Спасибо за отзыв. Удачи Вам🌹
ok
oksana kesjan
Отличный солярий,спасибо девочкам за их отзывчивость.есть вся косметика бесплатно и доп бесплатно. Советую. Вы крутые
KR
Ksenia Romanova
Почему не написано на сайте что вы не работаете по техническим причинам? Какого хрена люди приезжают и разворачиваются перед дверью?
СП
София, Пятибратова
Хочу оставить отзыв Была недавно в студии загара Шоколадка привлекло название студии вкусно звучит я сама повар из Санкт-Петербурга исследую классные локации зайдя не пожалела меня встретили очень вежливо мне так было комфортно там подобрали мне солярий класс с коллаген лампой прикольно с водичкой крем подобрали и я обязательно вернусь куплю абонемент 🎟️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София,, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИА
Ира Алексеева
Шикарный солярий!Лучший из всех что я пробовала!)
30 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Пуговкина
Самая лучшая студия загара в Сочи, хожу уже достаточно длительное время!! Всегда доброжелательно встречают девочки🤗качественные лампы, с большим ассортиментом дополнительных кремов для эффективного результата!! Особенно хочу выделить Анечку как специалиста и просто Человечка с большой буквы ☝️редко в наши дни люди вкладывают в работу душу, искренность и доброту❤️🤗💋