Bloom
4.2
4.2
Н1
Наталья 1
Была на маникюре у Александры в первый раз. Понравился кабинет, атмосфера и обращение мастеров между собой и с клиентами. Рекомендую.
ТВ
Татьяна Володькина
Маникюр и педикюр только к этим девчонкам умничкам! Гульсина и Александра ‼️ мастера своего дела, просто работа на отлично без нареканий! Красиво, качественно.. сам салон приятен👍🏻цены ниже чем в др салонах по Дагомысу! Рекомендую
Юленька Дорофеева
Не рекомендую. Делала реснички у мастера Анастасии Баглий. Мастер сделала наращивание очень быстро, результатом осталась довольна. Однако через некоторое время с одного глаза ресница стали отклеиваются и осыпаться, написала мастеру. По стечению обстоятельств Анастасия не смогла меня принять и проверить работу, чтобы исправить недостатки. У нас была достаточно длинная переписка, в результате которой мастер предложила вернуть половину стоимости и я согласилась. После этого мастер пропала: заблокировала контакты и кидала трубку, а связи с этим не рекомендую обращаться к данному мастеру, который не может решить обычную ситуацию для сферы услуг. Прикрепляю скрин переписок, где видно, что "мастер ушла в закат". Очень некрасиво, Анастасия, так поступать с клиентами.
Алина Попова
Была у Ольги, делала шугаринг. Очень приветливая, вежливая девушка🥰. Сделала все хорошо,не больно )). Чистый салон, уютно и приятно в нем находится 😊
НП
Наталия Пономарева
Огромная благодарность мастеру по эпиляции Ольге! Пошла по совету знакомой на восковую эпиляцию и осталась очень довольна! Оля показала весь свой профессионализм с первой минуты работы со мной. Быстро, качественно, очень аккуратно. При беседе с мастером узнала, что Оля ещё и мастер шугаринга и электроэпиляции. Теперь хочу попробовать электроэпиляцию.