Лорис

Городская легенда2 отзыва
Дмитрий Поляков4 отзыва
Артём7 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
К сожалению, это зависит не от нас, иногда бывают отключения электроэнергии, как и во многих городах
Денис Хорошев9 отзывов
Денис, Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего дома 👍🙏
ЮГ
Юрий Гришин1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв 🙏у нас действительно не отель со звездочками, у нас гостевой дом
Александра Решетняк5 отзывов
Отличный гостевой дом,очень радушные хозяева🫶🏻! Вкратце хотелось бы отметить просторную ухоженную зелёную территорию,шикарный вид с общего балкона на море, огромный плюс за хорошие бассейны (это большая редкость), взрослый достаточно большой и глубокий, также очень удобно,что есть маленький бассейн для детей, близкое расстояние от дома до моря,в шаговой доступности есть небольшие магазины и кафе,на территории самого гостевого дома можно приобрести воду/газировку/пиво по отличной цене,заселили нас раньше положенного времени, как только номер был убран,до заселения можно было находиться на территории,есть общая кухня со всей необходимой посудой и чистящими средствами,очень важно-много холодильников ☝🏻 на общей кухне,на этаже и в номере. Хотелось бы отметить,что Лорис-это домашний уютный гостевой дом,а не апартаменты в отеле,поэтому надо просто понимать разницу,а не писать потом недовольные отзывы,что вам каждый день не выносят мусор,не намывают номер,не меняют постельное и т.д. У моей семьи после отдыха остались только положительные впечатления! 😍
Альбина Сибирко11 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за отзыв, очень приятно ❤️
Оксана Литвинова1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв, наши фотографии полностью соответствуют!
Ольга Карташова37 отзывов
Ольга, Благодарим за отзыв и ждем Вас в гости ❤️