Шаурма №1
Г. Сочи
4.1
АЖ
Алексей Жуков
Шаурма одна из лучших в Сочи
Дима Белый
Самая ужасная шаурма в Сочи!
АR
Анастасия R
Самая вкусная шаверма! Соус не приторный,не тяжелый, мясо нежное и сочное👍🏼 Мастер шавермы очень приятный и любезный
Коренной Красноярец
Впервые попробовал сувлак именно здесь , очень вкусно , сытно . Овощей бы побольше картошки фри поменьше , но каждому свое .
дС
дмитрий Сорокин
Не плохо делают
Злюка Злюков
Что это за 300р,фарш дроблёный, соуса нет, фигня полная,вы вообще отзывы читаете хозяева?
Анютка Дмитриевна
Очень вкусно не раз брала шаурму , открый сувлак, закрый сувлак, мне очень нравится все вкусно и тонко порезанно сочный такой 🌯🌮🍟🍔рекомендую!)
Алекс Вачовски
Ехал с Сочи ради шаурмы в булочке а ее нет 🤷♂️
Гавриил Макаревич
Соуса 0! Даже лаваш за 20 мин остался сухим!Жаль что звезду минимальную 1 можно поставить!
Денис Мясников
УЖАС, НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Взяли вечером 16.08 , 2 сувлака на тарелке, выбор был взять гриль в городе или сувлаки у них, в итоге взяли сувлаки и очень пожалели, внутри капуста обычная , кусок помидоры, чуть мяса сухого , фри более менее , лепешка резиновая, за это все мы отдали 660 р , лучше бы гриль взяли, зачем вы такое продаете , это набор дешевых овощей не более !!! 🤮🤮🤮
ЭП
Это Правдая
Кухня с душой. Вкусно,быстро, недорого.
Александр Катрушев
Вкусно, хорошо готовят шаурму и Гирос.
Александр Кузнецов
Парень делает реальное качество.
Сергей Долбня
Самые вкусные сувлаки со свининой что я ел👍👍👍
Екатерина Фролова
Офигенное место! Очень вкусные сувлаки и шаверма. Были тут в прошлом году, в этом вернемся снова♥
Сергей Кочетков
Сегодня брали с собой шашлык из свиной шеи. Очень вкусное сочное мясо. Приготовленное профиссианалом. Есть зелень и лучок. Единственное нет соуса. Надо доработать)
Сергей Потапов
Что с вами случилось?Шаурма ужасная, мясо из безвкусного шашлычка, не поджареная, ломается. Картофель фри мягкий, как вареный.
Nat Com
Совершенно не вкусная шаурма. Жидкий соус разбавленный водой.
Лерик Тарарина
Сухая шаурма. Много моркови.
ДХ
Дмитрий Хахо
Ребята делают прекрасную шаурму, расположение удобное и много народу так то приходит, нравится немало кому. Сувалки у них пробовал ещё - тоже вкусные
Эдгар Гаскаров
не рекомендую. вместо филе грудки в сувлаке и шаве стали использовать какие-то ошмëтки куриные со шкуркой. + неоправданно высоко подняли цены, уменьшив при этом размер блюд. а так хорошо начинали))
Морской Волк
Самая четкая шавуха! Самый бомбезный сувлак! И быстро
Lisa Lisa
Очень вкусно.Из свежих продуктов.
Евгения Сочи
Вкусный сувлак и шаурма! В дагомысе самые лучшие 👍 так держать
ДР
Дима Романов
Шаурма четкая, базару нет!
Milka Bob
Всегда вкусно,свежее, сочное ! Очередь в любое время суток! Держите марку и качество всегда, масштабирования вашему бизнесу! 👍🏻🔥
Арнольд Вессарион-Джиральский
Дядя Ашот делает поуэр-шот шаурмой в рот. Вкусная, сочная, хрустящая шаурма с бараниной сделала мой день насыщеннее, придав сил и хорошего настроения на поход в горы. Рекомендую шаурму с бараниной.
Nat Com
Думали открылась норм шаурма наконец в Дагомысе, народ толпится. Шаурма длинная и тонкая, примерно на середине поедания пакетик, в который её заботливо положили, наполнился жижей, она же водичка, примерно грамм 30. Это стекло с шаурмы. Так съел и выпил. Выпил и закусил. 😜. Соус: вода, много воды, дешёвый кетчуп и дешёвый майонез, представили вкуснотень? Корейская морковь, капуста, немножко пересушеного и жёсткого мяса, огурчик и кусочек помидорки. Гадость короче. С сувлаком дела обстоят получше, там нет кетчупа, это уже радует и вода из него так не лилась. Те кто пишет что там вкусно, или не ел никогда вкусно, или просто был оооочень голодный, что даже не заметил что в рот положил. Но мы были голодны и нам было НЕ ВКУСНО!.
Ти Ви
Мне понравилось. Вкусная и большая