Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Roman Romanych
Работа сотрудниц отвратительна. Хамство, насмешки, какие-то нелепые требования.. Нет никакого желания туда заходить больше, хотя место удобное.
Tatyana
Очень нравится мне месторасположения валдберис , рядом магнит, есть парковка . Из сотрудников выделяется Галина с длинными волосами. Девушка работает давно , но у нее граммотный подход , сразу видно спициалист своего дела, всегда позитивна, с теплом относится к людям, энергична и легка в обслуживании.
Т
Татьяна
Очень нравится мне месторасположения валдберис , рядом магнит, есть парковка . Из сотрудников выделяется Галина с длинными волосами. Девушка работает давно , но у нее граммотный подход , сразу видно спициалист своего дела, всегда позитивна, с теплом относится к людям, энергична и легка в ообслуживании.
Кис Кис
Почему сотрудники имеют права решать во сколько им уйти? вчера в 20:08 хотела зайти на пвз , (данный пвз работает с 10:00 до 21:00) он был закрыт , вечно недовольные , что за безобразие? я буду жаловаться
Наталья Смирнова
Ужасное отношение у сотрудников данного пвз. Сегодня 28.11.25 была с ребёнком маленьким , передомой стояла девушка , потом я и после меня подошел мужчина . когда пришла моя очередь , девушка обслужила мужчину позади меня , а не меня ! При том , что я была перед ней и ОНА ГОВОРИТ , ЧТО МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА 🤦♀️. Со зрением все в порядке ? Я говорю девушки , что сейчас я , моя очередь , а она не в какую , ещё выпендривается и оправдывается , что меня не видела !! Что за отношения к покупателям !
ДД
Дарья Д
Сотрудники данного ПВЗ подумали что имеют право решать отменять заказ или нет. Товары не были отменены, ушли с платным возвратом. Руководство на связь не выходит, сотрудники хамят
ПГ
Полина Гейден
27.09.25 пришла забирать заказ. Работали молодые девушки. Принесли заказ, не вскрывая упаковку было видно, что товар бракован, поскольку сломан. По внутренним правилам вскрывать нельзя, иначе нельзя будет отказаться (по словам девушек). Вскрывать не стали, и решили отказаться, но девушки внаглую провели, аргументируя тем, что я немного задела ногтем плёнку (это могло произойти и при транспортировке), ужасное просто отношение. Рядом был сотрудник полиции и сам видел этот беспредел. Сотрудник полиции подтвердил, что товар мною был не вскрыт. Кроме как обратиться в поддержку других вариантов нет, даже горячей линии (её просто не существует). Сплошное хамство! Такое впечатление, что Вайлдберис выгодно держать таких сотрудников: брехливых и хамовитых. Они знают заранее, что возвращать товар им просто лень, другого объяснения нет. Почему-то в Озон такого не происходит, не впихивают нагло поврежденный товар
Алена Ш
Одна девушка сидит с каменным лицом, мол на ней написано "че приперлись". Не поздоровалась, делает вид что не замечает клиента Другая еще нормальная, улыбается, здоровается Не рекомендую этот пункт. Либо меняйте персонал на других более клиентоориентированных сотрудников
Игорь Каркованов
Очень не доброжелательные сотрудники. двери открыты, табличка открыто, сотрудник внутри играет в телефон и сообщает что они закрыты. Посылки выдают не правильно, заказывал кофе в капсулах дали заколку.
Екатерина Хачатурова
К самому пвз особо претензий нет, да, тесно и заставлен коробками, но это везде так, площадь-то не большая. С ребятами на выдаче тоже никогда проблем не испытывала. Но курьерская доставка - это просто кошмар. Ни разу заказ не доставили в указанное время, всегда задержка минимум час-полтора. Вот сейчас жду курьера уже второй час после крайнего срока. Ребят, если не справляетесь с доставкой, то убирайте вообще, обычно у людей есть, чем заняться, чем сидеть весь день и ждать курьера, который неизвестно когда появится.
Николай Николаев
Вечно недовольный, не клиентоориентированный продавец!!!
АЗ
Анастасия Захарова
Отвратительный пвз. Работает мелкая хамка. 20 минут искали товар, в итоге заявили, что закрываются. Теперь запинайтесь об этот товар. Через 2 недели сделаю отказ от всего. Вечный бардак
Андрей Ирискин
Не очень чисто.. но девушки работают хорошо
ВЩ
Виктор Щучкин
Редко пишу отзывы но тут я не пройду мимо , отправительный персонал , хамское отношение и не компетентность в работе, все жалуются вокруг на парня который там работает, специально издевается нам клиентами не выдавая товары , пусть увидет хозяин этого пункта выдачи, больше никогда сюда не придём!!!
Татьяна Тата
Отличный пункт выдачи! Рядом с домом , хорошее , быстрое обслуживание, Галина работает давно, знает работу, всегда корректно все обьяснит!
EB
Ekaterina Babenko
Хороший и милый пункт выдачи, единственный в Мацесте, всегда стараются
al
andrej lobanov
Очень долго ищут товар, от этого огромные очереди
ВГ
Владимир Головин
30 минут искали заказ, не нашли, пвд мечты
re
rff es
1. Тесно, толпятся люди, не комфортно. Какой-то мужчина вообще пришел к женщине, которая там работает и начал прям расталкивать. Разве это нормально?? 2. Все забито открытыми и закрытыми коробками, бардак 3. Все кабинки грязные, пол прям с землей, стены пошарканы и грязные. Можно ли прибраться там??? Бомжтник будто, отношение к клиентам почему такое-то? Не верите? Прошу прийти и увидеть это всё.
Лайт Лайт
Зашла пару раз забрать заказы, в пункте бардак, коробки валяются, в примерочных валяется мусор, очень грязно. Даже было противно снять обувь, чтобы померить штаны. А молодые девочки на пункте, недовольные и разговаривают матом.
Мира Коломацкая
Хороший пункт выдачи, но тесноватый. Поток клиентов большой, поэтому бывают очереди. Сотрудники вежливые.
Людмила Яковлева
Девочки хорошие работают