Садко
Бронирование
4.1
Л❤
Лана ❤️
Уважаемая администрация, Из минусов:В номере 107 крайне сложно добиться наличия необходимых средств гигиены: туалетная бумага предоставляется только после неоднократных жалоб. Нас проживает шесть человек, при этом нам выдают всего по одному рулону на номер. Если бы я вчера вновь не обратилась с претензией, учитывая, что два дня бумаги не было вовсе и нам отказывались её приносить, мы бы так и остались без неё. На данный момент у нас нет бумаги, а влажная уборка в номере не проводилась с момента нашего заселения 11 числа. Вынуждены покупать туалетную бумагу за свой счёт.При попытках решить эти проблемы мы сталкиваемся с необоснованным отказом и обвинениями со стороны уборщицы, которая утверждает, что уборка и снабжение ведутся регулярно, хотя я лично неоднократно фиксировала обратное. Особо хочу подчеркнуть серьезный инцидент: в столовой дважды произошли случаи пищевого отравления.Отмечу также, что влажную уборку в нашей комнате сделали только после моих повторных жалоб на седьмой день пребывания в "Садко". При этом горничная, выполнявшая уборку, открыто кричала на меня за то, что я пожаловалась, утверждая, что жаловаться не следует. Затем она перешла к оскорблениям, что подпадает под статью КоАП. Она обозвала нас «четырьмя здоровыми лошадьми» и громко заявила, что мы не способны сами у себя мыть полы, должны искать тряпку и убираться самостоятельно. При этом она настаивала, что это не входит в её обязанности.Мне интересно: если мы должны убирать свои комнаты сами, зачем тогда нужны горничные? И почему при заселении нам обещали влажную уборку каждые три дня?Наталья Юрьевна, наш куратор, не выдавала мне сух пайки, пришлось добиваться его через других людей Из плюсов: из еды большего всего понравилась только выпечка .Другой едой было отравление сразу. Администратор на ресепшене вежливая, всегда помогает решить любой вопрос.Понравилось, что есть транспорт от кпп.Территория очень красивая. Электрик быстро починил розетки и ручку на двери
Наталья Кочетова (Задиряко)
Большая база , есть где погулятьи детям и взрослым ,клиентоорентированный персонал.
Дарья Копосова
Администратор Аделина очень отзывчивая, замечательно относится к проживающим и отлично решает все вопросы по проживанию
RU
Rustem Usmanov
Очень понравилось всё,персонал отзывчивый и доброжелательный !!!
Евгения Климова
Огромная красивая территория, чистый бассейн, хорошие номера. Питание оставляет желать лучшего.
Jul Jul
Ужасное место. Номер похож на бытовку, туалет тихий ужас. Когда моешься в душе вода проливается на пол как не старайся. И вытекает в номер. Не стоит своих денег. На третьем фото ужин. Думаю комментарии тут излишние.
ТГ
Тимур Галицкий
В прошлом году тут с семьей отдыхали и в этом году на июль уже забронировали номера. Понравилась эта база отдыха. Хорошие, чистые номера, цены адекватные. Территория очень большая и к морю близко. И нам, и детям очень понравилось.