Кафе 77
Столовые
1.7
1.7
Виктория
Из плюсов: неплохой выбор еды, с виду чисто в помещении. Из минусов: на мой взгляд дороговато, борщ за 300 рублей без куска мяса. В целом еда на 4. В конце января сложно было найти место достойное где поесть, все закрыто... поэтому пришлось, несмотря на отзывы, посетить данное заведение.
Кирилл Кирилин
Пришли с женой позавтракать, жаль что не посмотрели заранее отзывы! Супруга заказала куриную отбивную, разрезала её и даже не смогла кусочка съесть, так как воняет тухлым *****! Салат (редиска, огурец) как будто неделю лежал в холодосе и овощи уже даже не хрустят. Солянка, которую я заказал - была кислючая и в основе ингридиентов, как мне показалось были ошмётки старых котлет (фарша). Ну ооочень вкусно. Понравился только хлеб, он единственный был свежий. Как итог, мы отдали 1800 . Просто за то, что мы ничего даже не съели. Поставили этот поднос обратно. И не исключено, что это все опять выкинут в общий котел! Столовую крайне не рекомендую к посещению!!!
кл
кирилл лебедев
Быстро, вкусно, цены демократичные. Главное есть туалет ! В других близлежащих пунктах питания было отказано в посещении туалета.
онотоле вассерман
Неоправданно дорого. Грязно. Персонал неприветливый. Еда посредственная. +1 балл только за то что не отправились. Не рекомендую.
ВД
Василий Долгополов
Заказали рулет куриный продавец уверял что свежее сегодня приготовленное, когда попробовал дня три минимум пролежала, предложил попробовать продавцу вежливо отказалась, и отзывы поже прочитал.
Амир
Пришли покушать 17.09.2025 Еда не вкусная очень дорогая на 4 отдали 3.5к Пол тарелочки скромно ваще и ценник убил просто , Персонал ваще как будто на жизнь обиженные мне кажется на весах добавляют ещё и вес , стакан кампота 70 рублей просто ужас ужас обходите стороной
Мария Стрелникова
Отдыхали в Джубге прошлые выходные с 05.09 по 08.09, посетили пару столовых не особо понравилось, хозяйка гостиницы в которой мы остановились посоветовала Столовую 77, посетили, нам понравилось, весь отдых питались только там.
Евгения Вдовкина
Были проездом 9.09.25. Просто отвратительная еда, очень очень дорого, не вкусно. Так еще девушка которая мыла полы нахамила, потом прошла за стойку раздачи еды🤦♀️ помимо еды хотели взять 2 шаурмы со свининой, сказала только с курицей, ок. Заказали, перед оплатой еще спросили посчитали шаурмы, говорит Да. Сидели ждали, спросили долго еще, она говорит а у нас нет шаурмы🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ картошка фри сухая, как будто лежала неделю, и ее не смутило что ее попросил ребёнок,без зазрения совести продала🤦♀️Объезжайте это место.
Ольга Пантелеева
Столовая просто ужас! На 4-ых человек чек вышел 4,5к по сравнению с другими столовыми в округе это ооочень дорого! Купили мясо по-французски, оно оказалось пропавшим.. есть просто не возможно. Так же купили суп харчо, была жижа и сплошной рис… мяса и тд не было и подавно.. в итоге почти все то, что взяли покушать, выкинули! Потом еще лежали с болью в животе весь день.. ужасная..нет, кошмарная столовая!!! Не ходите туда ни в коем случае!!!!!!
ДВ
Денис Выговский
Ужасная столовая , отвратительная еда еще и дорого очень. Терминал не работает , еда протухшая и отдает тухлятиной
Сергей Кузьмичев
Был в кафе 25 июля с семьей. Кормили отвратительно. Еда протухшая. На кассе пытались надурить и посчитали на 5 тыс дороже. Мой чек оказался на 1,6 тыс руб, мне насчитали 7 тыс руб. Деньги вернули. Впечатления от кафе ужасные. Не рекомендую для посещения. В чек включили фрикасе без веса и ещё какое-то блюдо без веса. Оба блюда на 5 тыс руб. Эта кафе дублирует другую кафе с рейтингом 1.6 из 5 и ужасными отзывами: https://yandex.ru/maps/org/stolovaya_dzhubga_77/27086187785?si=zgbd668d0zjg8b513j4442d57r Рекомендую прочитать отзывы перед посещением.
ЕЛ
Елена Лямзина
Самса с тараканом
ЕВ
Екатерина Волкова
Были закрыты
Юлия Волкова
ужасная еда, терминал не работает, спрашиваешь почему, они отвечают потому что не работает. таракан ползал по еде, это мы уже заметили, после того, как покушали. цены тоже завышены дико. в общем не советую туда ходить
ЯК
Ярослав Кривошеин
Вкусно и не очень дорого, вежливый персонал и приятная обстановка, не понимаю что все пишут гневные отзывы, как по мне очень достойное заведение.
Ольга Кислякова
Сегодня 20.07.25 в столовой заказали суп харчо, пельмени и запечённые овощи. Ну что хочу сказать, харчо понравился, пельмени конечно не очень... а овощи просто не о чём... В столовой на время 11:30 были мы одни. А так чисто, прохладно
ДЗ
Дмитрий Земсков
Отвратительная столовая, вся еда отдает тухляком, начали при нас травить тараканов , распыляя дихлофос рядом с людьми которые едят, полнейший ужас
ВП
Валера Приземин
Отвратительное кафе!!! Цена не соответствует качеству.
A S
Невкусно и дорого для столовки.
СМ
Сергей Мачо
УЖАС!!! Заехал с семьей позавтракать, лучше бы проехал мимо, отвратительная еда , никому не советую!!!
Арина Мешалкина
Заехали сюда покушать, лучше бы проехали мимо Дорогие люди, которые ценят себя и своё здоровье, читайте отзывы‼️‼️‼️‼️ Это самое ужасное место, свиней и то лучше кормят!!!! ПЕРСОНАЛ, ЭТОЙ ЗАБЕГАЛОВКИ, У ВАС ЕСТЬ СКРЫТЫЙ ТАЛАНАТ В ПРИГОТОАЛЕНИИ ПИЩИ, СКРЫВАЙТЕ ЕГО ДАЛЬШЕ
Елена Меро
Ни в коем случае не ходите сюда кушать, отравитесь.
Артур Григорян
Цены космос ,еда отвратительная ,не подогоревают нормально ,обслуживание ужасное ,приборов нету ,вообщем остается желать лучшего данной столовой !!!
Саня Козодай
Взял чисто рис 🍚 без мяса и добавок Воняет кислым, не стал есть. Хлеб черствый. Не рекомендую.
ГЛ
Георгий Литвинов
Худи просто не может быть
ЛЛ
Леонид Л
18 декабря 2024 года заехали поужинать вечером в это заведение. Остались очень довольны , всё просто без пафоса и самое главное без изжоги!!!! Очень приветливый персонал
Екатерина Воронина
Все вкусно - рис с курицей, запеканка, оливье, но сосиска в тесте старая и нежевабельная
ДЧ
Дмитрий Че
Столовая где вам не рады.
MB
Maria Budunova
Зачем писать что вкусно и не дорого, если у вас кошмар как дорого! Две порции второго блюда и два компота почти две тысячи. За что так дорого не понятно, наверно за сахар в компоте(его было больше, чем вкуса). Хоть бы кран в туалете починили и мебель нормальную поставили в зале, а то кучу денег берете, а ощущение будто мы поели в старой забегаловке по цене ресторана в Москве
Иван Александрович
Еда в целом вкусная , ЦЕНЫ КОСМИЧЕСКИЕ !!! Роллы не вкусные как клестер ! Ещё раз повторю ЦЕНЫ КОСМОС !!!
ВО
Вера Орлова
Оценить качество еды не успели (и слава Богу, судя по комментариям), потому что хозяйка заведения наорала на мужа, который сидел в машине возле входа, чтобы он убрал машину..... На ответ, что жена находится в столовой, возьмёт еду (в машине трое детей, мы хотели взять навынос) мадам орала ещё больше. Так ещё зайдя в столовую продолжила оскорблять, обсуждать и т.д. Зашла за стойку, прямо возле открытой еды сняла верхнюю одежду. Неприкрытое хамство и бардак.
Анна Руденко
Довелось пообедать в этой столовой - впечатления зашкаливают!!! Еда выглядит очень аппетитно, выпечка тоже привлекает своим внешним видом, но попробовать все это - это квест! Персонал как из советской столовой - никакой спешки, все вразвалочку, ходят друг за другом. На замечания в ответ хамят. На столах грязь - остатки пищи, салфетки грязные, крошки. Если хочешь поесть сам убери все это свинство - никто даже не пытается вытереть стол и убрать. Знаю точно, что будем объезжать этот кошмар за три версты, еще и всех близких и знакомых предостережем.
Георгий Литвин
Отвратительно, наггетсы пришлось вернуть, это невозможно есть, просто. Уезжайте по возможности, не травитесь тут. Поздно прочитал отзывы, уже после того как попытался тут поесть.
ВГ
Виктория Голубкова
Обслуживают долго, наггетсы как будто картон в панировке. Хамят
А*
Александр *
28.09.2023 в районе 19 часов зашли семьёй покушать. После плова и куриной котлеты получил пищевое отравление. Всю ночь и весь следующий день просто лежал и померал с температурой 39. Сейчас 30.09 чуть получше, но все признаки отравления сохранены. Люди едут к вам отдыхать, а вы их травите. Позор таким людям.
Елена Самсонова
Заехали с мужем перекусить в данное заведение , еда не понравилась от слова совсем . Цены не оправданны за такую еду . Не советуем, обходите стороной .
Дмитрий Борзунин
Даже не успели ничего попробовать... вчера, в 15:40 зашли туда с семьёй (два ребёнка маленьких) столовая пустая, три человека персонала сидят, принимают пищу и заявляют, что у них обед и они, пока не поедят, никого обслуживать не будут... такого я ещё не встречал... )))
Ольга Сидельникова
Цены неоправданно высокие (за несколько кусочков картошки по-деревенски и порцию салата 328 руб.). Нарезка оливье огромными ломтями. Отсутствует санузел для посетителей
ВЧ
Виктория Чернышова
Ради Бога не кушайте в этой столовой . Цены высокие . По поводу качества еды… купили мы с сыном в этой столовой сосиски в тесте , присели кушать . Хорошо что я не укусила а отломила руками эту сосиску !!! Внутри сама сосиска срослась уже плесенью с тестом ! Целый цветник внутри 🤢 в это время сын уже жевал свою сосиску 🙈 выплюнул . Пополоскали рот . Сдала я эти сосиски обратно , вернули 300р. На минуточку одна сосиска 150р., такая дорогая наверное потому что сорт дор блю. От персонала услышала тихое извините , потом женщина за прилавком показала мою сосиску дор блю какой-то девушке которая находилась за прилавком без головного убора и бесконечно трещала по телефону , та посмотрела на сосиску, покосилась на меня с таким взглядом осуждающим🤭в общем цирк , а не столовая, ещё и с конскими ценами ! Очень жалею что не сфотографировала эту прекрасную сосисечку )
Маргарита Клобукова
Дорого, половина продуктов (наггетсы, пельмени- полуфабрикаты, при том самые некачественные), невкусно.
АЧ
Александр Чтетских
Не вкусно, цены ужасно высокие даже для курорта
AndreyAlf
Отвратительное место. Картошка по деревенски оказалась сырой... когда об этом сказали персооналу реакции было ноль. Не рекомендую.
Анастасия Семенова
Отвратительная еда,и цены дорогие для такого мусора.... Максимально не рекомендую тут кушать
МЛ
Михаил Лопатин
Это просто днище мира еды ,не ходите туда никогда,от диареи и изжоги будете страдать год
Артём А.
В принципе все уже выше сказали Но больше всего не понравилось , что отказали сделать кофе, аргументируя тем, что уже конец рабочего дня и лень воду греть При этом следом сама пошла пить кофе 🤣
Мария Любимова
Не первый раз заезжаем на перекус, дорога дальняя. Цены немного завышены, вежливый персонал.
Алексей Лифартов
Отвратительное место, если хотите мучаться с изжогой и животом весь следующий день то добро пожаловать, ценник космический, а отношение хамское к посетителям. Кофемашина еле работает,и кофе на вкус ужасное (уж лучше заварить 3в1)
Natali Shapovalova
Еда так себе. Цены как на крыло от самолёта. Отношение к гостям хамское! Не работала кофе-машина, с четвертого нажатия на кнопку, ничего не произошло, после безуспешной попытки кассира помочь, с зала подошел молодой человек (скорее всего хозяин сие заведения), что-то там разобрал, и аллилуйя, капучино мы дождались👏 Однако, кроме капучино, в свой адрес я получила вопрос от «хозяина заведения»: «что вы говорите, что она не работает?»… Не знала же я, что для того, чтобы она работала, её нужно разобрать))
Софья Столярчук
Очень очень дорого, для такой невкусной еды. Суп лапша на вкус бульон химозный. Съела 1/3 куринной котлеты, и попался кусок сырого мяса... в итоге к вечеру встал желудок.
ГР
Гил Руз
Невкусно, стоит дорого, персонал такой себе, в помещении грязно и пыльно