Оформление бровей и ресниц
Наталья Наталья
Всем здравствуйте! Посещаю салон не первый раз.Очень нравиться мастер Юлия! Всё делается аккуратно, реснички носятся долго. И ещё уютная атмосфера! Рекомендую этого мастера! Юлия, спасибо Вам огромное за работу!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
ЛГ
Линда Гобечия
Не первый раз делаю у Юли реснички ☺️посоветовала к вам сходить моя подруга, я не разу не пожалела что послушала подругу. Юля вы мастер на все руки. Реснички держатся хорошо, ношу с удовольствием. Спасибо большое Вам, за аккуратность, чистоплотность и ответственность в работе. Вы знаете, я ваш постоянный клиент 😌☺️ 💅
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Лия Бормотова
Ресницы просто бомба, носятся отлично🥰 Юлия, лучший мастер своего дела, очень рада, что попала к ней❤️
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лия. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще!
Нина Антропова
Ресницы просто супер ! За месяц все целое , у мастера просто золотые ручки. Очень приятная девушка и красивое чистое рабочее место
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ДG
Даниэлла Gb
Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, буду обязательно рекомендовать подругам! Юлия-это мастер, от которого я всегда ухожу в хорошем настроении!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Всегда рада вас видеть снова!
Евгения Мангушева
Мастер Юлия сделала качественное наращивание по моим пожеланиям, приятная, милая девушка, осталась довольна, вернусь через месяц вновь
22 июля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарю за высокую оценку! Буду рада видеть вас снова!
Ася Минасян
Спасибо большое прекрасному мастеру Юле за реснички, результат как я и хотела 👍
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Ася! Будем рады видеть Вас снова!
ON
Olga Nikulina
Классные ресницы, большое спасибо!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова❣
ES
Elena Solomonenko
Очень хороший салон, прекрасный мастер Юлия, подобрала шикарный вариант для меня. Я осталась очень довольна, все заметили мое преображение. Спасибо, Юлия!
19 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Носите реснички с удовольствием!
ОЩ
Оксана Щербинина
Спасибо большое мастеру Юлии. Мастер с большой буквы. Очень внимательна к клиенту. Всегда учтет все пожелания. Если клиент не определился в выбором, можно спокойно довериться мастеру. Держаться реснички хорошо, без склейки. В кабинете приятная и комфортная обстановка.
19 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Благодарю Вас за обратную связь! Носите реснички с удовольствием! Будем рады в…
Анжела Арзуманян
Прекрасный мастер, любой объем и форма смотрятся отлично, очень аккуратно, носятся как свои , нет склеек, даже если забудешь потрешь от души все наместе😁и никакой боли , честно скажу я не самый аккуратный клиент и люблю от души умыться ,на месяц ресниц ТОЧНО хватает и осыпаются аккуратно , естественно как свои потому что ни склеенный...в помещении просторно , мастера очень тактичные ,спасибо вам огромное что делаете нас красивыми💋!
Анжела, благодарим за обратную связь! Всегда рады Вас видеть снова ❣
Алёна Алена
Являюсь клиентом данной студии. Всегда хочется вернуться сюда снова. Все мои пожелания по наращиванию ресниц учитываются, держатся долго и выглядят естественно! Приятная атмосфера и доброжелательные мастера. Спасибо Юлии🤩
19 июля 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за обратную связь! Носите реснички с удовольствием ❣ Всегда рады видеть Вас снова…