Центральные апартаменты
Гостиница
Забронировать
К
Кристина
Останавливалась в гостинице по работе и осталась очень довольна. Удобное расположение, рядом есть всё необходимое. Номер оказался чистым, светлым, с удобной кроватью и хорошим видом из окна. Персонал вежливый и внимательный. Мне всё очень понравилось, рекомендую!!
Очень уютная гостиница, все чисто, советую!
Игорь
Прекрасное расположение, чистый и уютный номер со всем необходимым. Отличный выбор для тех, кто хочет жить в самом центре города и чувствовать себя как дома!
chess mate
Не дозвониться
Ца
Центральные апартаменты, гостиница
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Вы прекрасно понимаете, что связь в горах не всегда устойчивая, тем более в последнее…
МЩ
Милена Щербакова
Отличный вариант для проживания в центре города! Уютные и чистые апартаменты, все необходимое для комфортного пребывания есть. Рекомендую!
Григорий
Мне все понравилось! Уютные и чистые апартаменты, все необходимое для комфортного пребывания есть. Рекомендую!
Максим Соловьев
Остановились в этой гостинице на неделю и остались очень довольны! Чистые и уютные номера, ежедневная уборка. Вежливый персонал.
Анна Ангорцева
Прекрасная гостиница, останавливались проездом. Заселились быстро. В апартаментах чисто и уютно, просторно, есть всё необходимое для комфортного проживания.
AП
Aнтон Птушкин
Отличная гостиница, заселились быстро и без проблем. В номере чисто и уютно. Персонал вежливый. Большое спасибо, рекомендую!
DK
Dmitriy Kolosov
Я недавно останавливался в этой гостинице. Номера были чистыми и уютными. Персонал очень дружелюбным и всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение гостиницы просто идеальное-в центре города. Однозначно рекомендую👍🏻
Александр Никулин
Были в Сочи заселились в эту гостиницу, номера чистые и красивые, удобные кровати, самое главное дёшевые цены и хороший сервис. Спасибо большое!
Кирилл
Отличная гостиница! Расположение хорошее, персонал всегда вежливый и добрый. Цены хорошие, номера тоже. Всем советую
Святослав Лесной
Апартаменты просто вау! Даже накинул чаевые за вежливость
Анель
Останавливались в Центральных апартаментах - всё понравилось. Отличное расположение в центре, рядом всё необходимое. В номере чисто, уютно, мебель хорошая и есть всё для комфортного проживания. Персонал вежливый, Wi-Fi стабильный. Хороший вариант для отдыха в городе!
ИН
Ильяна Нуримановна
Сразу в глаза бросается красивый и богатый интерьер данной гостиницы. Здесь очень красивые виды. С детьми так же удобно, цены не высокие, я думаю каждый может позволить
Отличная гостиница в городе Сочи!Очень приятный интерьер, все чистенько и убрано. Цены приятные, персонал приветливый. Рекомендую!
Анастасия Белая
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже здесь дважды побывали, надеемся приехать ещё! Огромное спасибо всем
Недавно приехали на отпуск в сочи, быстро заселили, без всяких проблем и суеты. Номера чистые, уютные и большие, есть много всего. Рекомендую!
ДП
Денис Панин
Уютный номер, жили в твоем!) 2 взрослых + ребенок, в полне удобно и комфортно оказалось !) Чисто, белье пахнет вкусно, и самое главное так, как мы любим поспать - шторы оказались Свето не проницаемые, что непременно позволило нам спать до обеда и более.. спасибо Центральным аппартам за столь хороший отдых, вернемся
Софья Соловова
Останавливались в этой гостинице на выходные и остались довольны. Номера чистые, удобные кровати, хороший завтрак. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Артем
Отличная гостиница, меня всё устроило, спасибо!
РЗ
Рома Засов
Рекомендую посетить данные апартаменты, атмосфера уютная, комната красивая.
Ставлю вам 5 звезд! Все прошло замечательно, сотрудники уважительно относятся к клиентам.
DS
Dmitri Shabanov
Уставший приехал в эту гостиницу переночевать, мне очень понравилось, советую.
Однозначно лучшие апартаменты, очень красиво и уютно!
Евгения Куприянова
Центральные апартаменты предлагают комфортное пребывание с удобствами, такими как кондиционер в номерах и сейф для хранения ценностей. Круглосуточная стойка регистрации обеспечивает удобство, а возможность хранения багажа позволяет путешественникам наслаждаться городом без лишних забот. Быстрый Wi-Fi делает апартаменты отличным выбором для деловых поездок или отдыха. В целом, это приятное место для остановки.
Валерия
Очень понравился номер. Чистый, светлый. Чистое постельное белье. Все самое необходимое есть в номере. Отличнейшее расположение! В самом центре. Приятный арендодатель всегда был на связи. Спасибо за отдых, будем рекомендовать Вас знакомым
Саша Валиев
Хорошая гостиница. Персонал вежливый. Гостиница чистая, цена не дорогая. Рекомендую!
СМ
Степан Малинов
Сотрудники ответили на все вопросы, апартаменты замечательные!
МИ
Мария Игнатьева
Однозначно рекомендую эту гостиницу, цена адекватная, уютно!
Макар Калин
Гостиница супер! Очень вежливые сотрудники, все понравилось)
Анастасия Королева
Отличная гостиница , персонал вежливый,море неподалеку от гостиницы,рекомендую
СТ
Сергей Трушин
Отличная гостиница!Долго искал где можно отдохнуть,в номере чисто и приятно пахнет,остался в восторге!
Артём Джакьяев
Самая лучшая гостиница в Сочи! Я такие встречаю первый раз, советую всем посетить эту гостиницу.
СД
Софья Денежная
это комфортабельное жилье, расположенное в сердце города, что обеспечивает легкий доступ к основным достопримечательностям, пляжам и инфраструктуре. Идеально подходят для тех, кто ценит удобство, приватность и возможность чувствовать себя как дома во время отдыха или деловой поездки.))
Аля Вецель
Брала гостиницу на неделю, думала что будет высокая цена, но я ошиблась!! Цена оказалась превосходной!! А что про номер, это просто люкс за такие маленькие деньги, в номере прибрано,персонал вежливый, цены приемлемые!! Рекомендую👍
ЗР
Замир Рамазанов
Отличная гостиница, всем советую! Также очень хорошие сотрудники)
Арсений Калинин
Отличный отель Чистые номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. Рядом море и центр. Остались очень довольны, вернёмся ещё!
Влад Токмаков
Отличная гостиница в Сочи! Приветливый персонал, чистые и уютные номера. Удобное расположение рядом с морем и достопримечательностями. Завтрак разнообразный и вкусный. Рекомендую для отдыха с семьей или друзьями!
Анна Нестеренко
Отличные апартаменты в Сочи! Чисто, уютно, есть все необходимое. Расположение удобное, до моря недалеко. Рекомендую!
Олег Калашников
Отличная гостиница.Уютные номера,приветливый персонал.
ЮС
Юлия Смиронова
Отличная гостиница с комфортными номерами и дружелюбным персоналом. Чистота поддерживается на высоком уровне.
П
Полина
Супер! Центр города, все рядом. Чистые, уютные апартаменты. Персонал вежливый. Очень довольна, советую! 👍
Данил Колесников
Отличная гостиница, номера уютные. Я остался в восторге, много впечатлений. Приехал в 1 часу ночи. Кровати удобные уброные. Покушал там , еда там на ура.
Дмитрий Кудряшов
Недавно побывал в этой гостиной остались только хорошие впечатления. Сотрудники добрые и отзывчивые. Номера чистые удобные комфортные. Все сделано стильно и со вкусом. Всем советую
РН
Роман Наумов
Апартаменты прекрасные, все понравилось. Атмосфера крутая, переночевать очень даже не плохо. всем советую
Д.
Диана ..
Прекрасные впечатления от пребывания в гостинице! Уютные номера с современным ремонтом, безупречная чистота. Удобное расположение, рекомендую!
ва
вика анисова
Заселились в 3:00 ночи, боялись что не заселят в такое время, но дистанционное заселение нас приятно удивило👍 Зайдя в номер сразу почувствовали запах свежести убранного номера !) Чай и кофе в пакетиках, были в радость в столь поздний час !))
Адель Халилова
Центральные апартаменты гостиницы — отличный выбор! Уютные номера, удобное расположение и дружелюбный персонал. Рекомендую для комфортного отдыха!
Останавливался в этой гостинице на выходные — номера чистые, уютные, а обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, всегда готов помочь, а завтраки были вкусными и разнообразными